8 штампов
Пункт выдачи товара
Оперативная бесплатная доставка. Заказы принимаем только онлайн
ОТ
Оксана Тупицина
Заказ очень быстро приняли и доставили.
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
К
Клиент
Спасибо за печати, очень оперативно и качественно, доставили куда было нужно! Рекомендую, молодцы!
Ксения Беляева
Я в восторге, всегда думала что создание собственной печати это дорого и долго. А вот и нет, сегодня решилась и написала в эту компанию , консультация очень положительная, все уточнили, по всем вопросам ответили, эскиз создали и отправили за пол часа - час , мне все сделали и доставили в тот же день! Доставка была бесплатной и это очень приятно. Большое вам спасибо ❤️ По приезду мужчина который привез печать мне показал как заправлять печать и все рассказал (огромное ему спасибо) ❤️ Я покупкой довольна, всем эту компанию рекомендую ☺️
ИА
Иван Александрович
Лучшая компания по изготовлению печатей. Сервис и скорость, не сравним ни с кем. Ребята спасибо за ваше дело. Вы лучшие.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 будем рады вам снова!
Анюта Путинцева
Понравилось, что можно сделать печать онлайн – отправили эскиз, получили ответы на все вопросы в what's up, через пару часов уже привезли печати доставкой. Удобно. Качество на высоте! Молодцы, так держать!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
КШ
Ксения Шилько
Всем советую! Очень хорошая консультация, все оперативно и не надо никуда ехать, привозят сами!
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за добрые слова 💛 🌸
МГ
Марк Гнатюк
Все хорошо , быстро и по делу
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
ДИ
Дмитрий Иванов
Ответили супер быстро. Очень оперативно проконсультировали. Изготовление и доставка день в день. Однозначно рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь 💛
Елизавета Боярская
Добрый день! Очень рекомендую 👍 В наше сумасшедшее время и так оперативно сработано. Со всеми согласования и за час сделали печати, ещё и на дом доставили. Такая экономия времени 🕒Я в полном восторге 🤩
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ещё, всегда рады 💛
VT
Vladimir Torgavtsov
Отличная работа. Оперативно подобрали и доставили всё необходимое. Рекомендую!
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😉
МО
Мехрон Олимиён
Очень быстро и качественно сделали .Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Мехрон. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия П
Очень оперативно изготовили печать для ИП. Доставили в течение часа. Спасибо за оперативность и сервис.
Добрый день! Благодарим за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Покраска Дисков
Заказывал Печать ИП быстренько все сделали без лишних вопросов все понравилось + доставка бесплатно 🤝
Добрый вечер. Спасибо, Покраска, за добрые слова! Обращайтесь 🤗
Александр Куксанов
Спасибо за оперативность
Макс СС
Всём добра... По началу отнёсся с недоверием, так как дистанационное общение при любых заказах может выйти боком заказчику!!! Но опасения оказались напрасными. Всё изготовили очень оперативно.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 в наше время все уж…
Анна Петрова
Оперативно, четко и до двери! Спасибо огромное за вашу работу и отношение к клиентам! Рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
инна луткова
Заказывала печать для работы. Быстро отвечали, удобно что онлайн можно заказать. Сделали на отлично. Выбор штамоы большой. Спасибо
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, инна, большое спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
ВТ
Виктор Томчук
Приятно иметь дело стокими людьми
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Екатерина Савранчук
Оперативная работа по приему и обработке заказов, широкий ассортимент дизайна печатей и оформления оболочки, скорость доставки отдельный респект (получила курьером через 2 часа после согласования заказа)!
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Олег V
Все отлично, оперативно На следующий день получил печать, второй раз обращаюсь Рекомендую
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.