Обслуживание замков и дверей
Вскрытие, ремонт, замена замков. Ремонт дверей. Ремонт ПВХ-окон
Вызвать мастера
Н
Наталья
Мастера знают свою работу,всё сделали быстро,качественно и не дорого) Рекомендую всем!)
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Ольга Витина
Качество услуг на высшем уровне! Ребята вежливые, внимательные, замок поменяли быстро и самое главное НЕ ДОРОГО! Очень рекомендую эту компанию!
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что выбрали нас, спасибо большое за отзыв и оценку!
Алёна Величко
Мастер приехал в течение часа, на работу по замене "личинки" замка ушло не более 5 минут, все показал, объяснил, бонусом дверную ручку подтянул, ещё и скидку сделал. 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв !
Максим Вячеславович
Мастер профессионал своего дела отработал на все 100 качество на уровне! Советую!!!
Анастасия Кириллова
Заклинил замок, тут же приехали быстро, все качественно, мужчина мастер на все руки:)) вправил дверь, рассказал как и где смазать дверь, чтобы не скрипела:) я очень довольна, спасибо 😎🤭
24 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
с
саныч
Нужно было поменять замок на входную дверь. Мастер приехал очень быстро, не смотря на выходной день. Сделал все качественно и быстро, дал ещё консультацию. Спасибо большое, буду обращаться ещё 🤝🤝🤝
Юлия Пак
Поменяли 🔐 быстро, не дорого и качественно, спасибо за хорошую работу!
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Мамеева
Спасибо огромное за помощь, от отчаяния не знала что делать, позднее время, сломался замок . Приехали очень быстро , сделали качественно)))
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку ! Были рады помочь.
Анастасия Анисенко
Очень рекомендую! Набрала первый попавшийся номер в 2гис, через час уже меняли замок. Быстро и недорого! Номер сохранила! Спасибо за оперативность и качество!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв '
Анна Носова
Если ситуация экстренная, то это лучший вариант! Перезванивают сразу, мастер на месте через 40 мин, работа выполняется качественно и профессионально!
Жанна Гаврилова
Сломался ключ в замке зажигания . Позвонила в данную службу, мастер приехал мгновенно, сломанный ключ был аккуратно извлечен. Всё отлично.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе !
Кристина Пелевина
Спасибо за услугу, машину мастер открыл без повреждений. Рекомендую Вас.
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
РГ
Рашид Губарев
Нужно было врезать и установить 2 замка в межкомнатные двери, мастер приехал вовремя. Сделал работу быстро, качественно. По цене доступно . Все отлично!
26 ноября 2024, официальный ответ
Рашид, спасибо вам за теплые слова. Рады были вам помочь !
Сергей Ковальчук
Очень быстро и качественно открыли машину! Спасибо вам за работу! Вы молодцы!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв !
Савелий Борисов
Профессионалы своего дела, рекомендую всем! 🚨
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв !
Мирослав Колесников
Шустро приехали на вызов. Проверили документы на квартиру и открыли заклинивший замок. Ребята вы лучшие!!!🤝
2 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!
ПК
Петр Киров
Возникла проблема - не закрывалась дверь, вызвал мастера из этой компании. Приехал быстро, хотя был уже поздний вечер. Мастер ответственный, пунктуальный и знает свое дело, нашёл быстро проблему и устранил её. Работает качественно и профессионально.
28 июня 2024, официальный ответ
Петр Киров, благодарим за доверие!!! Мы старались 😉
Яна Крупенина
Приехали быстро установили замок, отрегулировал все как положено. Теперь хоть не страшно что заклинит дверь . Спасибо большое!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
РШ
Ринат Шкирмантов
Захлопнулась дверь, приехали через полчаса, проблему устранили, спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ! Обращайтесь !
ВА
Владислав Андронов
Воспользовался вашими услугами по замене замка, вся работа проделана квалифицирована, спасибо .
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас !
ПЖ
Павел Жуков
Договорились, мастер приехал в назначенный день, сделал ремонт двери и установил новый замок. Цена нормальная как и обговаривали! Советую !!!
14 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку !
ВН
Вика Назарова
Быстро дозвонилась в службу, долго ждать не пришлось приехали через 20 мин. Открыли дверь без повреждений, замок заменили га более качественный, очень аккуратно работал мастер, за что отдельное спасибо ему. Услуги по вскрытию не дорогие !
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Валентин Донцов
Работай вашей службы остался доволен. Помогли открыть замок и заменили на новый (замки у мастера были в наличии) он порекомендовал какой лучше установить. Замок смотрится как родной, не заметно что вообще была замена!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
УС
Ульяна Сачкова (Бабурина)
Ох уж эти двери от застройщика. Попали в неприятную ситуацию, купили квартиру в новом доме. Пришли домой, а дверь после открытия всю перекосило. Спасибо что есть ваша служба, которая быстро исправила поломку двери. Советую данную службу!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ! Мы старались !
Олег Сидоренко
Открыли заблокированный авто. Приехали быстро, работают👍. Рекомендую
7 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку !
VV
Valentin Valentin
Огромное спасибо за профессиональную и качествнную работу! Мастер своего дела!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ЭС
Элеонора Севастьянова
Спасибо за установку замка в дверь! После покупки квартиры сразу меняли замки и обратились для этого к вам. У вас самая адекватная цена среди всех. Отдельное спасибо мастеру за отличную работу.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв !
Elena Iozihskya
Плохо когда нет запасных ключей под рукой, или не оставляешь их у знакомых. Вот и у меня случилась беда, умудрилась потерять ключи и поняла это только возле самой двери....в интернете самая ближайшая компания были вы. И правда, пришли очень быстро👍дверь меняли недавно как и замок, думала что могут возникнуть проблемы с замком,потому что замок не простой. Но видя с какой простотой мастер делает свою работу, все сомнения ушли☺️ вскрыли замок, проверили что после все работает и закрывается, большое спасибо!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Дмитрий Носенко
Сильно просела входная дверь, для того что бы закрыть дверь,требовалось приложить силу. Решили поменять петли и обратились с этой проблемой к вам. Мастер приехал в ровно назначенное время, сделал свою работу как полагается, все устроило.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!
Владимир Семёнов
Ребята работают оперативно!не смог после работы попасть домой,т.к замок не проворачивался, думал как бы не пришлось ночевать в подъезде. Просмотрев все объявления,наткнулся на вас. Созвонились,сказали что мастер будет у меня в течении часа,по факту приехал уже через 20мин. Сказал что это обычная ходовая проблема, открыл мой замок, решил сразу обслужить его во избежании таких ситуаций. Все хорошо и по адекватной цене.
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!
Владислав Самынин
Сломал ключ в замке, сам достать не смог, обратился в вашу компанию. Быстро ответили на телефон, обговорили цену и через сколько приедет мастер. По приезду вся работа заняла от силы пару минут) ключ вручили на память) замок работает!)
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв !
Александр Жемчуг
Спасибо за качественную установку замка, сделали все хорошо и без повреждений. Прошла неделя, все открывается и закрывается.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Ирина Авсенина
Была срочная необходимость сменить замки! Спасибо большой за сохранение моего времени! Сделали очень быстро и качественно!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь!