Шашлычный дворик
Кафе быстрого питания
кристина Мерзлякова
очень вкусный шашлык приходим с мужем не первый раз, ШАШЛЫК ВСЕМ СОВЕТУЮ))🔥❤️❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Kirill Kkkkkk
Очень часто заказываю тут еду, от шаурмы до шашлыка, все очень вкусно, всегда доброжелательное общение, однозначно лучшее место в округе, спасибо Гарику👍
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё
НМ
Надежда Медведева
ШАУРМА,ШАУРМА,САМА ЛУЧШАЯ ЕДА🥰Я ХОЧУ ЕЕ ВСЕГДА🔥ВКУСНО,СЫТНО И ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО🙌🏻БЛАГОДАРЮ ХОЗЯИНА ШАШЛЫЧНОГО ДВОРИКА ЗА КАЧЕСТВО ЕДЫ И ОБСЛУЖИВАНИЯ🙌🏻🙏🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
Андрей Фортуна
Самые лучшие шаурма, шашлык и овощи в городе!) 🔥🔥🔥 Очень большие порции и очень вкусные блюда, идеальный баланс специй, овощей и мяса! Шаурму и шашлык ем только здесь) 😅 Если хотите вкусно покушать - это место для вас, очень советую попробовать здесь всё)) Заказывал разные блюда, заказы для одного человека и заказы на компанию, всё всегда было на высоте! Всегда свежие продукты, вкусное мягкое мясо 👍 Гарик профессионал своего дела!)) Желаю процветания и побольше клиентов) Заслуженные ⭐⭐⭐⭐⭐
7 посещений
9 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе Приезжайте ещё 🙏🏼
Александр Андреевич
Часто бываю в этом заведении, Гарик всегда вежливый, очень вкусно готовит. Рекомендую 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Мишин
Сделали очень вкусный шашлык в лаваше, начинка порадовала, рядом буду обязательно зайду попробую что-нибудь еще 😌
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за приятный отклик. Приезжайте ещё 🙏🏼
Альберт Шинкинович
Гарик профессионал своего дела🔥 Встречает всегда с добротой и улыбкой, в наше время это редкость😁 Всегда очень вкусный, сочный шашлык. Шаурма отвал бошки👍 Место проверил временем, всегда все вкусно🤝 Рекомендую👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь
ВВ
В В
Зашла к вам по совету. Шашлык в лаваше очень понравился, сочное мясо и вкусный соус! Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Elena Uspeshnaya
29,07.2025 проезжая мимо после работы , решила купить шаурму в шашлычном дворике на Линейной 87/1. Прийдя домой , каково же было мое удивление!! разделив шаурму , из нее побежала вода, соуса нет, ингридиенты все квашенные как в старом салате, уже смешанные, а не свежеприготовленные, мясо 3 кусочка и тоже в смешанном виде, непонятные хрящи.. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ покупать шаурму или иной приготовленный продукт, тем более все упаковыается за закрытой дверью и не видно качество использованных продуктов.
Василина Карлова
Все вкусно.Спасибо
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова
* *
Заказали самовывоз конкретно с данного филиала, приезжаем на место , а нам говорят , мы заказ не принимали, наверное он на другом филиале совершенно в другой стороне!! Вы почему не предупреждаете о том , что у вас общий номер и откуда в этом случае забирать !!!! Отвратительно настроенный сервис приема заказов!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый клиент! Благодарим вас за заказ по адресу Маты Залки 5/3. Ваш заказ был успе…
Ксения Сотникова
Круто! Заказали уже поздно вечером, за 30 минут приготовили, вкуснейший шашлык из свинины, крылышки, грибочки, овощи гриль. Всегда теперь будем тут заказывать шашлык! Прекрасное завершение праздника! Спасибо за конфетку и поздравление!
Ксения. Благодарим за отзыв, ждём вас вновь 🌸
gg
g g
Лучший шашлык в городе, однозначно! Были мелкие заморочки с крылышками, но зато теперь у нас свой пароль для нового заказа) В общем, Гарик всё правильно посчитал – мясо реально супер! Всем советуем!
Здравствуйте, g! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
Максим Клименко
Сегодня впервые взял тут домой шашлык. Мясо нежнейшее. Люля тает во рту. Готовка на высшем уровне. Брал три порции шеи, люля и крылышки. Буду приходить сюда ещё. Большое спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё
Анжела Аветисян
Не раз были здесь, очень вкусно готовят прям 100/10. Спасибо шаурмисту за такую вкусноту🔥
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Екатерина Карпенко
Уютное кафе, великолепная разнообразная кухня, большие порции,очень вкусно, вежливый, обходительный повар! Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Юлия M.
Все было вкусно, спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🤗
Алексей Лыткин
Я наверное скажу громко, но это просто бомба, по сравнению с этим заведением все остальные шаурмешные и шашлычные просто отдыхают) шаурма и денер как и должны быть, нету здоровых кусков мяса, как в других заведениях, (непонятно откуда достали и разогрели), мясо тает во рту. Про шашлык могу сказать: мясо настолько мягкое, что вкусовые сосочки зашкаливают) продолжайте в том же духе ребята 5 балов👍
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Даниил Новоселов
Отличная шаурма. Все в балансе. Приветливый персонал. Брал со свининой. Очень вкусно.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться 😉
Ирина Сверкина
очень вкусная шаурма, всегда беру только здесь. повара 🔥🔥🔥🔥 никогда не разочаровывает
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам
ОС
Оксана Ситникова
Заказывали шашлык на карпаратив ,всем понравился ,очень вкусно !) И соуса разные ,на разный вкус 👍Спасибо большое 🤗
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Никита Бегунов
В шаурме мало мяса, попался нежующийся хрящ
Карина Васильева
Очень вкусно, быстро, спасибо большое)
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём снова!
N.
Natali .
Очень вкусно и демократичные цены
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, очень приятно 🙏🏼
Виталий Дуинов
Очень вкусная шаурма , размер огромный👍
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться
Анастасия Берестевич
Очень вкусно, брали шашлык в лаваше и люля в лаваше. Хорошее мясо, много вкусного соуса.
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для вас ❤
Наталия Смирнова
Шаурма нереально вкусная! Просто вау ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова 🤝
СВ
Сельдь Вшубе
Очень вкусные шаурма и денер, приятное обслуживание. Кафе не большое, но мы были одни и очень уютно посидели
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться!
Юрий Петров
Твердая 5-ть. С девушкой, долго искали где-бы в покровке отведать шаурмы, и не прогадали. Лаваш тонкий, ингредиентов много, мясо вкусное, что еще нужно для шаурмы. Спасибо за вкусный вечер👌
15 сентября 2024, официальный ответ
Юрий! Большое спасибо за добрые слова!!! Мы старались 🙏🏼
Очень Очень Вкусно
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
No Name
Вкусная шаурма и очень вежливый продавец , спасибо
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, No, благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас.
Александр Молдавский
Очень вкусно!!!! Ну, очень! В заведении чисто! Приготовили при мне очень быстро!
петр селиванов
Шашлык, на высоте! 👍👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 👍 Нам очень приятно 🤝
Т💕
Татьяна 💕
Добрый день, читатели моего комментария. Хочу поделиться своими впечатлениями о данном заведении. Кушаю здесь уже не первый раз. Люблю брать шашлык с овощами и шаурму, а также пробовала здесь долму, всё понравилось, очень вкусно. А также хочу отметить, что здесь хороший и приятный персонал, посоветует блюдо к любому моему настроению😂🙌
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
ВТ
Вячеслав Терещенко
Пришел сегодня, на пробу взял шашлык. Он лучший в городе. Теперь буду чаще заходить, пробовать весь ассортимент)))
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам
Михаил Бетехтин
Очень вкусно, большие порции. Шаурма просто супер - вкусно и аппетитно, быстро готовят. Для нас - лучшая в городе шаурма!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова
M
MINT
Заведение рядом с работой, часиенько тут кушаю, цены топ, персонал тоже топ, а долма тут на любителя, всё остальное гораздо более, чем вкусно. Рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, MINT! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь
F
Flora
Мясо на люля как будто пробили блендером, не та консистенция. Шея-норм, когда голодный скушать можно)
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Флора ,спасибо за отзыв ,ваше мнение для нас важно
Анастасия Решетникова
Спасибо большое! Очень вкусно 🤤 Приходили к вам с ребенком, очень добрый мужчина 😊еще угостил конфетками 😊
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Екатерина Андреевна
Очень классное место! Чисто, уютно, замечательный персонал. Безумно вкусно, порции большие, все очень свежее и безупречно приготовлено! Огромная порция люля кебаба, нигде не ели такого нежного говяжьего мяса! Однозначно вернемся еще и будем рекомендовать другим! Процветания вам!🔥❤️
Андрей Ложкин
Прекрасное кафе, цены адекватные очень вкусно и круто
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Denis Nikolaevih
Продавец вежливы! Шавуха очень вкусная спасибо! Надо будет шашлык попробовать!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Спасибо большое за приятный отзыв Приходите, будем рады вас видеть 🤗
АЧ
Александр Черепанов
Шашлык бомба честно говоря,а если без шуток очень все вкусно
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
KN
K N
Это великолепно, все на высшем уровне. Пальчики оближешь и добавки сразу хочется. Советую, очень вкусно.
1 июля 2024, официальный ответ
K, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤗
Максим Бычков
Очень вкусное меню, часто тут беру покушать, спасибо
19 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, что оценили. 🙏
Максим Хрущёв
Не знаю откуда столько звёзд. Взяли шашлыков на большую компанию, и курицу и свинину всё было жутко пересолено. Мало того ,всё положили в один контейнер, и в него же лук, который по дороги превратился в кашу. Хотя до этого брал шаурму было вкусно .
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Максим спасибо что посетили наши заведения, звёздочки люди наверно ставят потому что це…
Полина Брайм
Всегда супер вкусный шашлык! Берем и на дом, и на месте. Мясо свежее, соусы вкусные, лаваша кладут от души)) ребята спасибо 🥳
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Natalya Т
Вкусная шаурма и замаринованное мясо брали тоже огонь)
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya, спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Алексей
Люля кебаб в лаваше вкусный и курица в лаваше нежная вкусная . +рекомендую .
Евгений Петров
Заказал шашлык в данном месте, забрал приехал домой, когда начали кушать шашлык оказался не дожариным и половина кусков вообще было не проживать. Ужасное заведение
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений Скажите пожалуйста когда вы были у нас, В каком часу, И можете предоставить чек…