Массажист
Регина Лукашенко
Уже четвертый месяц регулярно хожу сюда. Татьяна - это просто волшебница! Всё очень бережно, комфортно и приятно. Моя спина в большом восторге, ведь все мои нагрузки, которые на ней отражаются теперь с легкостью убираются массажем. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж!
6 ноября 2024, официальный ответ
Регина, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такой чудесный отзыв, за мою скромную работу!))
Kapk Play
Прекрасный специалист, очень качественный массаж, консультация на протяжении всех процедур, вежливость и мастерство
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем салоне!)
Нади Красноярск
Спасибо за массаж, очень приятный мастер. Массаж проходит всегда комфортно и уютно. Эффект есть, появилась легкость и расслабление. Подобрали удобное время для массажа, хожу на обеде и радуюсь :) Спасибо, что вы есть.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Пеец
Все понравилось. Массажист Татьяна профессионал своего дела,очень внимательная, атмосфера в студии уютная, расслабляющая, в общем после массажа чувствуешь себя новым человеком. В целом, советую!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Анастасия, ждем вас к нам еще раз! Было приятно сделать вам хорошо!
Кристина Кривченко
Татьяна профессионал своего дела. Внимательна, отзывчива, посещением осталась довольна.
6 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень рада, что все вам понравилось!
ЕЛ
Екатерина Лисова
Были проездом в Красноярске, остановились в данной гостинице, после тяжелого дня решила сходить на массаж. Кабинет светлый, уютный, Татьяна мастер своего дела, вежливая, общительная. Вообщем всем советую👍
6 мая 2024, официальный ответ
Я очень благодарна своим клиентам, за хороший отзыв! Приезжайте, при обращении, я уделю вам также, д…