КАБЕЛЬ-КРК
Представитель кабельного завода
Сергей Кобылинский
Неоднократно заказывали кабель в этой компании, по качеству все хорошо, вопросов нет. Радует, что работают оперативно, доставка всегда в срок👍
Павел Дякун
Давно сотрудничаем с данной организацией, уазительное отношение, грамотный специалист- Иван. Всегда поможет определиться с выбором, профессионал в своей сфере ! Рекомендую данную организацию!
Анастасия Лалетина
Сотрудничаем давно, замечательный партнер, всегда все быстро, качественно и в срок.
Екатерина Баскакова
Положительный опыт сотрудничества с данной компанией. Самый главный плюс, быстрая обратная связь, рекомендую!
Виталий Мезенин
Все четко как в аптеке, срок, качество, количество, рекомендую!!!
Антон Антонов
Заказывали ВВГнг, сроки поставки соблюдены. Работой довольны. Погрузка заняла 10 минут наш водитель сказал спасибо)
Данила Воробьев
Замечательная компания! Вы найдете у них все в данной тематике, даже если не будет, то привезут в максимально короткие сроки. Особенно хочется отметит сотрудника Ивана, профессионал своего дела, на все вопросы по данной теме , спокойно отвечал и рассказывал. Однозначно рекомендую и буду, дальше с ними сотрудничать
ДИ
Дмитрий Иванов
Заказывал кабель, пришел быстро и в назначенный срок. Удобный сайт можно легко найти и заказать необходимое оборудование.
Ярослав Y3
Провод ГОСТ, гарантийные обязательства и срок поставки по договору. Спасибо всей команде. Отправили транспортной. Оставлял заявку на сайте, ответили быстро, в тот же день отправили договор поставки. Рекомендую однозначно!)
Илья Офицеров
Отличная компания!Работают оперативно качественно и по приемлемым ценам!Перед отправкой выслали фото,всё хорошо упаковано и по приезду соответствовало фото!Рекомендую к сотрудничеству👍🔥
В.
Виктория .
Оперативная поставка качественных электроизоляционных материалов по достойным ценам.
Роман Кярас
Профессионалы своего дела, спасибо большое, рекомендую 🔥
Д…
Даня …
Очень большой выбор продукции. Приемлимые цены.
Иван Иванов
Надёжный поставщик кабеля. Заказывали силовые кабеля для фирмы, помогли так же рассчитать объем и диаметр гофрированной трубы, спасибо за работу!)
Андрей Ульянов
Ребята молодцы, ответственно подходят к каждому. Спасибо.
Александра Басалова
Увидела на сайте (https://kabelkrk.ru) хороший ассортимент. Менеджер подобрал нужный товар и выставили счет т.к. нужна была не целая бухта, а наотрез. Срок доставки очень маленький, качество продукции ГОСТ, персонал вежливый и компетентный, помогут и подскажут. Можно заказ оформить по телефону или письмом на почту. Рекомендую!
ALEXH4RD Nosov
Для ГПЗ заказали партию силовых кабелей. Компания помогает подобрать продукцию, точно ориентирует по дате поставки. Барабаны хорошо упакованы и доставлены согласно всем правилам перевозки.
Георгий Бариловский
Отличная компания, закупаемся не первый раз, поставка в срок. По нашему тех проекту предлагают свои позиции или аналог, крайний раз брали оптический кабель, довезли до транспортной компании, кабель упакован плотно, спасибо Вам!