Варп Сектор

Кибер-лаундж
Получай 300 бонусов при первом посещении нашего клуба!
Павел Чубаров8 отзывов
Лучший клуб в городе! Топовый «железо», адекватный прайс и персонал своего дела Давно не писал отзывы, но тут реально есть что сказать. Захотел поиграть в соревнухи, чтобы тормозов не было, и не прогадал с выбором. Первое, что бросается в глаза — новая игровая комната. Это не просто подвал с компьютерами, а действительно классное, свежее пространство. Всё чисто, современно, чувствуется, что владельцы вложили душу. Но главное — техника. Компьютеры — просто звери! И главный бриллиант — мониторы на 510 Гц. Я раньше скептически относился к таким цифрам, пока сам не сел. Плавность картинки космическая, отклик моментальный. В шутерах это реально дает преимущество — мышки водятся идеально, всё летает. Даже если ты не киберспортсмен, разницу почувствуешь с первого клика. И знаете, крутое железо — это полдела. Важнее люди. Хочу отдельно сказать огромное спасибо сотруднику Даниилу. Парень — золото! Пришёл в час пик, компы все заняты были, немного переживал. Даниил не просто «развел руками», а спокойно, по-человечески, всё объяснил: когда примерно освободится место, посоветовал, на какой ПК лучше сесть, чтобы монитор был тот самый (510 Гц). Помог с настройками мыши, подсказал по периферии — без нервов, без снисходительного «ты чайник что ли». Очень приятный и грамотный специалист. Видно, что он любит своё дело и уважает гостей. И самое вкусное — цены. При таком-то уровне (510 Гц, новые комнаты, супер-ПК) прайс остался демократичным. Почасовая игра не кусается, есть пакеты и акции. За такие деньги получить доступ к топовому железу и отличный сервис — это огромный плюс. Теперь только сюда. Ребята, спасибо Даниилу за лояльность, а клубу — за качественный отдых. Советую всем, кто устал от лагающих домашних ПК или хочет просто круто провести время за адекватные деньги.
ИВ
Иван Васьковец3 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за приятный отзыв 😌 Мы старались!
Егор Грибоедов3 отзыва
md
mell diin9 отзывов
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем вас ждать 🤝
Арсений Кулицкий15 отзывов
Добрый день, хочу поделиться РЕАЛЬНЫМ отзывом о данном компьютерном клубе. В данный компьютерный клуб пришлось обратиться из-за ремонта в квартире и необходимости «убить» время. Так как в игры, которые играют сейчас большинство по типу: Cs, Dota и прочее я не играю, то по телефону был задан уточняющий вопрос о возможности скачать игры интересные мне. Был получен ответ: Да без проблем вы можете это сделать, за очень быстрое время. При первом визите в данный компьютерный клуб, я скачивал нужную мне игру 1ч30 мин, при этом остальные игры во время загрузки зависали настолько сильно, что играть было практически невозможно. Чуть позже подошел сотрудник представившийся «Старшим администратором» который сказал что эта проблема с интернет соединением и устранил её за считанные минуты. И действительно пропали все лаги и скорость повысилась. Во второй визит, я решил уточнить не повторится ли данная проблема повторно перед оплатой, на что уже другой сотрудник сказал мне: «Нет, что вы. А если повторится я также быстро все устраню». Я начал скачивать игру и что? Конечно же она снова качается 1ч 30 минут, я обратился на стойку администратора, меня «мурыжили» около часа: открывали стим, меняли регион на Новосибирск, Бельгию и прочее и конечно же ничего не помогало. Я обратился снова к администратору и сообщил, что я не готов за оплаченное время играть в «симулятор ожидания загрузки игры на стуле» и хочу вернуть свои деньги и уехать в другой клуб, потому что я 1 час его манипуляций с компьютером просто сидел в телефоне и листал Инстаграм. На что мне сказали, что данную проблему устранить может только тот самый «старший администратор» и так как его нет, он ни в состоянии что-то сделать. Предложили вернуть деньги на баланс, но для меня это не актуально так как другой клуб работает на своей собственной системе и зачем мне эти деньги на баланс, если я рассчитался картой и хочу получить деньги на карту. Продолжение ниже⬇️
Андрей Завялов2 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что оценили, ждём вас вновь 🤗
БИ
Борнев Иван1 отзыв
Добрый вечер, Борнев! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
C.
Cr7 .4 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Мишаня ;)3 отзыва
Здравствуйте, Мишаня, благодарим за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😉
Э…
Эмка …1 отзыв
Эмка, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ДЖ
Данил Жарков3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ЩГ
Добрый вечер. Спасибо, Владислав, за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
СУ
Семён Ульман1 отзыв
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Екатерина Екатерина17 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
RMAintouch •10 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
RMAintouch! Спасибо большое 😉 Всегда рады вам 💛
ИС
Илья Сухомлинов1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Артём Лукьянов2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Беляев2 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приносим наши извинения за доставленные неудобства. Данную ситуа…
Nika2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Nika! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
ИД
Илья Долгов2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Арина Штыбина4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Константин Кудрин5 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
МГ
Максим Губарев2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё.
Городской житель1 отзыв
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады знакомству!
Кк
Кирилл крапивин1 отзыв
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
КМ
Кирилл Мелешенков3 отзыва
Кирилл! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Городской житель2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Артём Соболев1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Артем Везарко1 отзыв
Городской! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
мт
матвей терновой2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Максим Аланин2 отзыва