Warp Sector
Компьютерный клуб
Получай 300 бонусов при первом посещении нашего клуба!
Позвонить
Самые лучшие компы
Александр Николаев
Классное место советую
Витя Покинько
Клянусь самый четкий клуб отвечаю ну самое что понравилась это плойка и сегодняшний утрений работник просто четкий пацан респект ему)
ИС
Илья Сухомлинов
Комфортное место, сервис на высоте по сравнению с другими местами тут находится крайне комфортно. из широкого выбора услуг достаточно трудно выбрать, ибо каждая из них имеет свои колоссальные плюсы, советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ДЖ
Данил Жарков
Админы топ, мощные компы, быстрый интернет, система лояльности, бонусы для постоянных клиентов, приятный минималистичный и стильный интерьер, мне все понравилось и я вернусь сюда снова.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
рк
руслан кент
Самый лучший пк клуб в котором я только был, особенно пс5 ничего не лагает инет на высшем уровне,ходим с кентами туда часто
Юлия Кулиш
Всё классно, уютно! особенно понравился администратор, к сожалению имени не знаю, очень внимательный, общительный🫠🫠🫠💗
ИД
Илья Долгов
Лучший компьютерный клуб века, нет ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!!!!!! Админы очень добрые и весёлые. Цены просто низкие, даже ниже чем те же чипсы))
27 августа 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Артём Быцай
Пк клуб лучший, админы добрые и весёлые) девайсы отличные даже на кс2 и пк нормальные и вип комнаты
Люда Потнина
Очень приветливый персонал. Вип комната очень прикольная для игр, брали приставки все супер. Цены на кальян не дорогие. Кальян вкусный
Арсений Кулицкий
Добрый день, хочу поделиться РЕАЛЬНЫМ отзывом о данном компьютерном клубе. В данный компьютерный клуб пришлось обратиться из-за ремонта в квартире и необходимости «убить» время. Так как в игры, которые играют сейчас большинство по типу: Cs, Dota и прочее я не играю, то по телефону был задан уточняющий вопрос о возможности скачать игры интересные мне. Был получен ответ: Да без проблем вы можете это сделать, за очень быстрое время. При первом визите в данный компьютерный клуб, я скачивал нужную мне игру 1ч30 мин, при этом остальные игры во время загрузки зависали настолько сильно, что играть было практически невозможно. Чуть позже подошел сотрудник представившийся «Старшим администратором» который сказал что эта проблема с интернет соединением и устранил её за считанные минуты. И действительно пропали все лаги и скорость повысилась. Во второй визит, я решил уточнить не повторится ли данная проблема повторно перед оплатой, на что уже другой сотрудник сказал мне: «Нет, что вы. А если повторится я также быстро все устраню». Я начал скачивать игру и что? Конечно же она снова качается 1ч 30 минут, я обратился на стойку администратора, меня «мурыжили» около часа: открывали стим, меняли регион на Новосибирск, Бельгию и прочее и конечно же ничего не помогало. Я обратился снова к администратору и сообщил, что я не готов за оплаченное время играть в «симулятор ожидания загрузки игры на стуле» и хочу вернуть свои деньги и уехать в другой клуб, потому что я 1 час его манипуляций с компьютером просто сидел в телефоне и листал Инстаграм. На что мне сказали, что данную проблему устранить может только тот самый «старший администратор» и так как его нет, он ни в состоянии что-то сделать. Предложили вернуть деньги на баланс, но для меня это не актуально так как другой клуб работает на своей собственной системе и зачем мне эти деньги на баланс, если я рассчитался картой и хочу получить деньги на карту. Продолжение ниже⬇️
Виталий Пермяков
Отличное место, персонал лучший, атмосфера 10/10. Советую для посещения
МД
Максим Демьяненко
Хорошие компы, кальяны и обслуживание. Посетить стоит.
Аркадий Панов
отличное заведение, хорошие компы, кальяны и персонал. советую всем посетить это заведени, в заведении +вайбик
ен
егор новосад
Очень хорошие компьютеры не шагают и добрые админы
самый лучший компьютерный клуб, компы не лагают, все четко, цены самые лучшие играю уже тут 3 месяца
темка фраерок
хорошее место, компы мощные, админ добряк
Riverb 39
Отличные администраторы, хорошие компы, цены доступные
В сравнении с другими компьютерными клубами скажу, что компьютеры топ, лучшие девайсы, пришел и реально получил позитивные отзывы
122 123
Лучший компы в мире Ходите все сюда
Евгений Поддубский
Х
НА
Николай Асямолов
Лучшие компики!
Екатерина Екатерина
Самый лучший компьютерный клуб, который я когда-либо встречала. Сервис на высоте!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
RMAintouch •
Атмосфера прекрасная ,цены низкие, всегда есть аккаунты
RMAintouch! Спасибо большое 😉 Всегда рады вам 💛
ВЛ
Виталий Ладутко
Лучший пк в котором я был)
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виталий, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Крутой клуб , хорошие администрация, дешёвые цены и хорошие компы , Андрей и Влад самый лучший администратор
Городской! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ДТ
Дмитрий Тюрин
Лучший компьютерный клуб в Красноярске
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Артём Лукьянов
Хороший клуб всегда играю
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Шварев
Пришли поиграть в плойку нам все понравилось придем еще раз одминестрация очень добрая и хорошая
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 💛
ЛЧ
Лев Черкашенинов
Конформино и приятные админы
Лев. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
мт
матвей терновой
Очень хорошее место, хорошо провел время, очень хорошая администрация все объяснили, приходите все в компьютерный клуб,крутые компы, сидения
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Арина Штыбина
Очень понравилось, вежливый и приветливый персонал. Очень атмосферно✨Приходите, не пожалеете 🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Константин Кудрин
Парни крутые, атмосфера бомба честно, +вайб😜 🤙🏽абоюнда
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
Вячеслав Кирилин
Клуб хороший, уютный, рядом с домом,администраторы приветливые, всегда помогут в вопросах связанных с игровыми приставками. Если хотите отвлечься от серых будней и погрузиться в виртуальный мир в компании друзей, то вам именно сюда, останетесь довольны!!!
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
МГ
Максим Губарев
Персонал приветливый, всегда готовы помочь, комфортная атмосфера!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё.
Артём Никифоров
Очень крутой компьютерный клуб с хорошими дивайсами
9 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!!
ДО
Дамир Овцин
Оочень красиво и круто время провёл круто
Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤗
Алексей Беляев
Все хорошо, но сильно помешала шумная компания, не пользующаяся ПК в випке, вопрос, для чего она тогда нужна, если там нет возможности поиграть в тишине
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приносим наши извинения за доставленные неудобства. Данную ситуа…
Максим Аланин
Неплохое место, рекомендую
ЮК
Юлия К.
Несколько недель назад, заскучали дома и решили сходить поиграть, тем более что рядом находится два игровых клуба. Сначала позвонили в тот что ближе, нам сказали, что плойка свободна, мы пришли через пять минут и узнали, что все было занято. В итоге пошли в OpenGamer, у них оказалось свободно. Во первых работают очень приятные ребята, во всем помогут и подскажут, у Вас вежливый персонал.😊 К нам подходили и уточняли все ли в порядке, подсказали когда время заканчивается. У них очень чисто, уютно и комфортно. На плойке большой выбор игр, считаю каждый что-то найдет на свой вкус. Мы остались довольны и решили, что будем ходить к Вам. Только 5 звезд!☺
21 декабря 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
ВЛ
Виталий Лицкевич
Саня лучший админ
Богдан Каверзин
Лучший компьютерный клуб! По железу лучше чем в других, цена одекватная
Добрый день. Спасибо, Богдан, за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
ВХ
Виктор Хмелев
бомба клуб, все устраивает, только купите еще 1 клубный акк, будет прям 100 из 100, а так 99 из 100
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤ Подскажите для како…
Миша
Очень отзывчивый администратор, добрый. Первый раз сюда пришёл всё понравилось! Советую данный компьютерный клуб!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Д
Дима
Место уютное, компы хорошие. Сотрудники отзывчивые и добрые. Мне очень понравилось. Всем советую.
Дима! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
КА
Калинин Артем
Компы хорошие Персонал общительный кресла удобные. Все понравилось
Добрый вечер, Калинин, спасибо, что оценили, успехов вам 💛
Алексей Михайлов
Компы хорошие атмосфера бомба!
Алексей, добрый день! Благодарим вас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СИ