Ярче!
4.4
4.4
ИГ
Иван Горецкий
Добрый день ! ...взяли продукты к новому году все настроение испортили...просрочка выкинул половину...зачем открывать магазин если нет персонала который будет следить? Очередь был 7.не советую магазин
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
диана михайлашева
люблю этот магазин хожу практически каждый день с момента его открытия персонал доброжелательный, вежливый в магазине чисто , аккуратно ассортимент очень хороший цены приятные, есть хорошие скидки выпечка всегда вкусная и свежая
Аля Вау
Научите сотрудников общаться вежливо с покупателями.
Марина Семеновская
У Вас бываю не часто. Но! Любимые булочки с корицей оказались крупнее, чем в моём филиале. Была в кассе 5-й, и подошла кассир ко второй кассе. Я даже не рассчитывала на такой комфорт! Буду чаще у Вас бывать.
ЕР
Евгения Рябых
Выпечка полусырая вечно, почему не допекают?
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, какие именно позиции были сырыми? Все виды выпекаются на разных программах и нужно проверять точечно.
Виктория
Магазин классный, цены низкие, вкусная выпечка, кофе, и не только. Хотелось бы разнообразия в сиропах для кофе. А так, цены приятные, стаканчики красивые)
Лера Иванова
да сделайте вы уже нормальные сиропы, эту манговую обрыгу пить невозможно!!!!! есть же базовые ванильные, шокольные, почему бы не поставить их вместо этих персиков и хейзелов? их все равно никто не пьёт. ещё и просроченную соленую карамель поставили, я её в кофе добавила и меня скрутило, зачем ставить просрочку😤😤😤😤
ЗС
Злата Султанова
Кофе вкусно но хотелось бы разнообразия сиропов
Елена Фарафонова
Самый лучший магазин, всегда свежие продукты, в торговом зале всегда чисто, персонал самый лучший 👍👍👍👍👍
ж
женя
Мичурина 11, работает продавалка Анастасия, гнать ее надо. Хамтит, грубит, смеется над покупателями.
Ирина Алисова
Хороший магазин. Цены приятные. Персонал хороший, в магазине чисто. За сроками хорошо следят. Но очень холодно после жары стоять в очереди, особенно с маленькими детьми. Бедный персонал, как они не мерзнут и не болеют😖
ВШ
Валентина Ш.
Здесь всегда вкусный кофе. Даже когда далеко ехать до Ярче,всё равно едем в него за приятным вкусом и красивыми стаканчиками любуемся 😍
Alex Robert
довольно хороший магазин выпечка хорошая продукты не просроченные полы чистые и нету тараканов. только с персоналом бывают проблемы. цены низкие.
ЕА
Егор А.
Магазин с очень дешевыми ценами
Y
YupUio
Лучший персонал на свете! Лучший магазин, просто во Особенно одна кассирша , всегда здоровается со всеми и даже разговаривает и советуют
Ква Ква
Магазин в общем нравится, но есть недостатки. 1. Пустые кассы даже утром ждешь, пока персонал раскладывает товары по полкам. 2. Постоянно урезается ассортимент, вот тебе нравится йогурт, пудинг,филе индейки и т.д пару раз купил и все... Из ассортимента исчезает навсегда. 3. Несколько раз покупали просрочку, никто даже не извинится. 4. Цены на некоторые товары выше, чем в соседних магазинах, только кажется, что все дёшево.
U
Uvijuzo
Просто ужасный персонал, нигде такого ещё не встречала! Все женщины-работники ужасно относятся к посетителям. У меня проблемы с ногами, у меня не получается не шоркать, начали кричать, что я сейчас буду мыть пол. Что за отношение? Можно было бы сказать вежливо, обойтись без конфликтов. Настроение портят на весь день. Прошу разобраться с этой проблемой. Уже много слышала жалоб про ваших работников...
Екатерина Беккер
Грубая женщина на кассе, где-то около 12:00 бабушка попросила чек, кассир чуть не смяв чек кинула ей его, было неприятно за бабушку
Нина Алтухова
Хочу выразить огромную благодарность директору магазина Ярче в г. Красноярске, ул.Красномосковская, 64 за достойную организацию работы магазина: чистота, ассортимент товара, внимательный, уважительный персонал! Благодарю за открытие данного магазина в нашем районе!! Нина Михайловна, т.+79135329379.
МЛ
Мороз Людмила
Всегда чисто, приветливый персонал. Но не хватает нашего любимого советского пломбира от Славицы
Сытый Волк
Самый удобный и чистый магазин "Ярче" из тех в которых я был.
НО
Надежда О.
Очень хороший магазин у дома.
Оплата Т-Банк
нравится магазин,но персонал отвратный.
Аксинья Керимова
Хожу в этот магазин с открытия, всё очень нравится. Магазина подобного формата, чтобы всё было и прям рядом с домом в нашем районе очень не хватало. Стоял один зачуханный павильон, который убрали с появлением " Ярче" и это радует. Продавцы в магазине отличные и директор тоже, это я про отзывы ниже. Людям бы начать с себя сначала. Почему бы не вытереть ноги или не взять ребёнка за руку. Сейчас все очень много говорят об обязанностях продавцов и очень мало об обязанностях покупателей, которые порой ведут себя неадекватно.Ставлю 10 из 5
Анна Никитина
Магазин нравится: приятные цены, вкусная выпечка, продукты, которых нет в других магазинах. Расстраивает то, что персонал в последнее время не следит за своими выражениями. Сегодня, например, в грубой форме мы услышали от продавца Александры: «Ноги вытирать не учили?». К тому же, подошли к кассе и она же говорит: «Уже все!». На нашу просьбу объяснить, почему она отказывается нас обслужить, ответила: «Посмотрите, что написано». Ну слов просто нет, неужели нельзя адекватно вести себя с посетителями, да и к тому же, до закрытия еще было время…
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. В 21:53 вы подошли на кассу для расчёта. При расчёте на кассе вылезло окно, которое нап…
ЕЗ
Евгения Збишко
На днях зашли в магазин с семьёй. С нами был двухлетний внук. Дело было днём, торговый зал пустой. Дочь с внуком отошла в сторону к стеллажу, чтоб не мешать и ждали меня, но даже там в сторонке и в пустом зале сотрудник магазина на скорости снёс ребенка так, что тот навзничь упал. Он и ударился, и очень испугался. Самое интересное, что сотрудником оказался директор магазина Михаил Константинович Мартюхов, который даже не извинился, а единственная фраза была: "что же вы женщина бросили сумку?". А затем быстро убежал. Дочь действительно бросила сумку с детскими игрушками, чтоб поднять и успокоить ребенка. Если честно, то магазин мне очень нравится, но вот персонал меня периодически шокирует.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. В нашей компетенции только передать ваше сообщение директору магазина. Если вы с ним уж…
Sm0k3y Nagata
Проведите воспитательную работу с продавцом по имени Мария. Как на базаре. А парень молодец, за всех отдувается.
ЧС
Чингис Сандан
Персонал не знает что такое вежливость.
КД
Константин Д.
Очень дёшево
Юлия Ш
Классный супермаркет! Можно найти то, чего нет в Командоре/Хорошем, Красном яре/Батоне. Цены приятнейшие! Есть много качественных продуктов по цене ниже, чем у остальных. Без покупки ещё из Ярче не уходила.
НН
Наталья Н.
Хороший магазин много скидок на товары. Вежливые продавцы. Рекомендую 👍👍
Любовь Г.
Чистота в зале,вежливый персонал,ежедневно новые акции со скидочками)))
Константин К.
Хороший магазин 👍 приятный персонал вежливый 👍
Кс
Кирилл савельев
Нету нормального молока,выпички может вообще нет, кассиры куда то всегда ходят и кассы пустые.В кофе машине мне место какао просто налили молоко,а иногда не доливают
НЗ
Никита З.
Хорошее обслуживание, много товаров, даже тех, которые вроде сняли с продажи, довольно дёшево
НП
Наталья Писарева
Хороший ассортимент, вежливый и приветливый персонал;очень удачное расположение,рядом с домом-так приятно с утра приобрести свежую сдоьу и стаканчик латте или капучино на выбор
СИ
Сергей Иванович
Выпечки нету , кофе не работает . И причем в не в первый день .
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, в какое время нет выпечки? Пекарня, как и магазин, начинает свою работу с 8:0…
Екатерина К.
Хороший магазин,доступные цены
МХ
Мехрубон Х.
Всё доступно
ЕГ
Евгения Г.
Очень хорошая сеть, приятные цены, есть доставка. Формат магазин рядом с домом. Мы постоянные клиенты
Евгений Б.
Отличный супермаркет
Любовь Г.
Всё как всегда замечательно!!!!!! Отличный выбор, Вежливый персонал, Уютное торговое помещение и шаговая доступность от дома😜
МШ
Мирон Ш.
топи топ , всё понравилось . Всем советую !!
Evgeny Starodubtsev
Не очень комфортно находится в этом магазине, холодно,очень большая разница температур, на улице, и в магазине, воздух от кондиционера какой-то сухой.
Екатерина Сергеевна
Магазин не плохой , но есть свои большие минусы . Часто встречаются гнилые овощи и фрукты , на покупателей 0 эмоций вообще ,вечно работает одна касса, либо вообще ждать приходится пока кто-то соизволит подойти на кассу , особенно с утра . Все заняты своими делами . Обслуживание на низком уровне . Стройка и ремонт просто уже надоела ,с утра до вечера шум стоит . 🤦♀️Быстрей бы закончилось это всё .
Любовь Г.
Отличный выбор,чистота в зале,приемлимые цены,очень вежливый персонал))) Всегда в воздухе витают вкусные запахи выпечки и кофе😊 Магазин в шаговой доступности,буквально в соседнем дворе😉 А что самое немаловажное- это ежедневные скидки!!! Спасибо большое владель-цам сети за подобное чудо!
МИ
Мия Иванова
Ребят, вы как относитесь к выпечке !? На стол,рядом с раковиной и химией,да ещё и стена грязная. Это кошмар какой... Какая то свалка! Вы бы хоть закрывали весь этот ужас от ваших покупателей. Видимо проверки у вас не было ещё, а стоило бы. Сразу отпало желание брать у вас выпечку Такое отношение к своим покупателям... А вы сами то берете такую выпечку !? Фрукты,овощи тоже гниль лежит,причём не раз уже приходили и у вас постоянно так. А ещё говорите, что у вас всегда свежие фрукты,овощи ,зелень. Вопрос: ГДЕ !? Когда только начали открываться ваши магазины в нашем городе,отношение куда лучше было ,но сейчас оставляет желать лучшего, с каждым днем все хуже и хуже. Была бы оценка 0,я бы вам её с удовольствием поставила, и эта оценка не этому магазину, а всей сети!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Это списанный товар на утилизацию, а не выпечка.
Юлия Ефимова
Хороший магазин, есть все необходимое и цены приемлемые
МШ
Марина Ш.
Очень нравится данный мини супермаркет. Как то уютнееько что ли, миленько.
НП
Наталья П.
Отличный ассортимент,не смотря на минимум площади!!а выпечка,м-м-м, вкуснятина!!Было заброшенное здание,а компания сделала уютный минимаркет возле дома!!