Манский Фрейм

База отдыха и аренды домиков, баня
Скидка 25% на дома «Брусника» и «Калина»
Ксения Котова1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
Катерина Исаева70 отзывов
Чудесное место! Нашли базу в Яндекс путешествиях, выбирали по фото и отзывам! Близко к городу , закрытая территория, домики просто восторг:чистые, уютные, есть все для удобства гостей, даже мелочи продуманы , как ватные палочки, чай, салфетки, не говоря уже про посуду, тапочки , полный комплект полотенец) Удобные кровати , подушки и одеяла , белоснежное постельное ) Домики очень теплые, на теплых полах и есть дополнительный обогрев помещения, но нам было даже жарко ) На территории много деревьев, все ухоженно,качели, гамаки, мангальная зона с шампурами , решетками, все включено) Сходили в баню, все также продумано, дали отдельные полотенца для бани, чистые шапки с фирменной вышивкой ) Отдых чудесный, благодарим Александра за гостеприимство и такое замечательное место) Обязательно вернемся снова ( сразу же забронировали еще раз домик)
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Дина Кувайкова1 отзыв
База отдыха «Манский фрейм»: Место, где встречаются душевность и совершенство Хочется начать с главного впечатления: это место — не просто точка на карте для ночлега. Это атмосфера, которую создают люди и природа в идеальной гармонии. Мы уезжали не просто отдохнувшими, а по-настоящему обогащенными. Встреча с хозяином Александром— ключ ко всему. С первого момента стало понятно, что мы попали в «правильные руки». Хозяин,Александр, именно,владелец!,а не администратор! Хранитель этого места. Его искренняя любовь к своему делу, внимание к деталям и открытость чувствовались во всем. Было видно, что для него важно не просто заселить гостей, а подарить им настоящее переживание. Когда мы делились своими восторгами, его ответная радость и благодарность были абсолютно искренними. Это дорогого стоит в наше время. Природа: живой сеанс терапии. Территория базы — это продолжение окружающего леса . Просыпаться под пение птиц, дышать воздухом, напоенным хвоей, наблюдать за игрой света в хвое — здесь это не описание из буклета, а ежедневная реальность. Мы благодарны за то, что смогли по-настоящему отключиться от городского шума и раствориться в этой умиротворяющей красоте. Домики: уют как искусство. Наш домик стал идеальным убежищем. Чистота, тепло (даже когда на улице было холодно), продуманный до мелочей интерьер из натуральных материалов — все создавало ощущение заботы и качества. Здесь нет показной роскоши, здесь есть подлинный комфорт, который позволяет полностью расслабиться. Банный комплекс: чистый восторг! Баня — это отдельная история и высший балл! Настоящий жар, аромат свежего дерева! Процедура очищения и для тела, и для мыслей. Все организовано безупречно: и температура, и удобства, и безопасность. Выходишь обновленным, легким и счастливым. Мангальная зона: центр вечернего притяжения. Просторная, оборудованная всем необходимым , чистая и уютная. Маргарита и Дина.
6 января 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Успехов вам 😁
Arthas Uchiha2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Arthas, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Dmitry Kharimaev6 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЛГ
Лиза Г.3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось😁Приезжайте ещё!
Инесса Пармасевич4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наталья Иншакова5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша база, и что…
Pelagia Makeup11 отзывов
Очень давно хотелось отдохнуть В подобном месте. Поэтому Я намеренно не смотрела фотографии территории базы — хотелось сюрприза. И каким же волшебным он оказался! База невероятна! Тысяча и одна локация для атмосферных фото: уютное подвесное кресло, лавочки у костра, умиротворяющая терраса, на которой по вечерам включаются гирлянды с лампочками для дополнительного освещения... А еще мы видели дятла и совершенно очаровательную черную белочку! 😍 В домике продумано всё до мелочей — то, что нужно для полного погружения в отдых. Небольшой холодильник, телевизор, а на кухне — целый арсенал посуды и даже базовые продукты: чай, соль, сахар и масло! Но больше всего меня поразили теплые полы (это же верх блаженства!) и забота о мелочах, вроде одноразовых зубных щеток. Уже через час после приезда мы опробовали местную баню-бочку из кедра. Я обычно тяжело переношу пар, но здесь было иначе — комфортно и легко. Помогали небольшие окошки для проветривания и возможность в любой момент выйти подышать свежим воздухом. Вечером ствли готовить шашлык (огромный плюс, что мангал, решетку и шампуры не пришлось везти с собой — всё есть на месте). а после ужина было так здорово нырнуть в мягкую, уютную постель! теперь я уверена — мы приехали в самое правильное время. Летом здесь, конечно, очень оживленно, и хотя домики стоят на хорошем расстоянии, компаний больше. А сейчас у нас было ощущение, что весь этот лесной уголок принадлежит только нам😌
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pelagia, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады!
Юлия Васильева25 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Evelina Klenkina6 отзывов
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно 🤝
РИ
Ринат Иванов22 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юленька Юрьева9 отзывов
Очень понравился наш отдых с подругой на сутки в Вашем прекрасном месте. Прикольное название домиков-различные сибирские ягодки. Тишина, спокойствие и уединение с природой, релакс. Цена очень даже радует, что на домики, что на бани. Надеемся, что в будущем не будет повышения. Теперь хотим побывать и осенью, и зимой. Все продумано до мелочей- одноразовые тапочки и зуб.щетка с пастой, полотенца это идеальное отношение к отдыхающих. С собой лишь угли, мясо и классное настроение, остальное продумано всё за Вас и для Вас.Ещё даже в домиках пахнет деревом. Лобное место с костром-отдельная любовь. Администраторы -девушка и мужчина очень добрые, разговорчивые. Очень душевно провели с подругой время. Наслаждались природой, запахами деревьев, костром, грелись в жаркой бани и спали на мягкой кровати с белоснежным бельём. Спасибо, за отдых. Вернёмся обязательно!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы старались!
ДА
Денис Андрейченко3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо 😉 Ждём вас в гости снова!
Анна Симонова16 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия А8 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
РМ
Расим Мехрабов3 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
ZM
Zinaida Mikhalchenko44 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗 Будем рады видеть вас снова у нас.
ЕА
Екатерина Андреева9 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось, будем снова рады видеть у нас на базе.
Алиса Симонова8 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады снова вас видеть у нас на базе. ❤
ЕД
Елена Дичаковская3 отзыва
Решили с дочкой-подростком устроить отдых подальше от суеты и цивилизации, цифровой детокс)). И несмотря на то, что база находится в часе езды от города, нам это отлично удалось. База тихая, уютная и очень камерная – пока всего шесть домиков. На территории сосны, зеленые газоны, а посредине находятся мангальная зона и лобное место, где по вечерам зажигают костер. Мы брали с дочкой по кружке травяного чая и смотрели на огонь. Читали книжки в гамаке или на качелях, кушали мороженное на террасе и просто болтали. Огромная благодарность администраторам базы Александру и Марии, очень отзывчивые и дружелюбные люди. Мы с дочкой не умеем жарить шашлыки, но Александр разжег нам угли и контролировал весь процесс, шашлыки удались)). К слову, очень удобные мангалы с закрывающейся крышкой, нет дыма и быстро готовится. Решетки, шампуры и большие вилки в наличии, причем все новенькое и хорошего качества. База новая, в домиках пахнет деревом и чистотой. Все предусмотрено до мелочей – разная посуда, тапочки, гигиенические принадлежности, тряпочки/губочки, соль/перец/сахар. У нас в холодильнике стояла даже бутылка подсолнечного масла)). В общем, сделано все так, чтобы у отдыхающих было минимум забот перед отдыхом и во время него. Большое спасибо и до новых встреч!
16 июня 2025, официальный ответ
СГ
София Гулова1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!!! Были рады вас видеть ❤ Приезжайте ещё.
АЯ
Алена Якунина6 отзывов