Technosila
Магазин
Кирилл Вороненков
Впервые приобрели айфон в данном месте, все на высоте. Стоит выделить постоянное общение с менеджером, который поможет вас сориентировать и поможет вам забронировать товар. Вся продукция оригинальная и стоит дешевле, чем во многих магазинах. Однозначно рекомендуем! 🔥
Т
Татьяна
Приятная атмосфера. Продавцы просто душки! Сориентировали, помогли с выбором. Спасибо.
елена нгуен
Сегодня купили iPhone 17 в этом магазине. Обслуживание было на высшем уровне: консультанты быстро и подробно ответили на все вопросы, помогли с выбором и оформили покупку без задержек. Цены соответствуют рыночным, а качество товара — отличное, телефон полностью соответствует ожиданиям. Рекомендую этот магазин для покупки техники!
КВ
Кирилл Верещагин
Отличное место все понравилось ребята красавчики
Аж
Арина житель
Ребята красавцы, работу выполняют на все 100. Рекомендую)
Виталий Молотов
Все ок, быстро и удобно.
Кристина Романова
Купила айфон 17 про Макс, отличный магазин, грамотные менеджеры, магазину процветания ☺️
ВТ
Владимир Тарасов
выставляют цену 98 900 на 17 про, по итогу выясняется, что в магазине он 105 000. Мошенники
Елизавета Гербер
Покупали с мужем телефоны у ребят ! Были очень довольны обслуживанием, сервисом и профессионализмом менеджеров ! Всем рекомендую покупать технику здесь !
Кристина Белькович
Я недавно приобрёла айфон в магазине TEHNOSILA, и хочу поделиться своим положительным опытом. Во-первых, хочу отметить широкий ассортимент моделей — здесь можно найти как последние новинки, так и более доступные варианты. Консультанты магазина очень профессиональны и вежливы. Они помогли мне выбрать подходящую модель, учитывая все мои пожелания и бюджет. Цены в магазине вполне конкурентоспособные, а также были доступны различные акции и скидки, что приятно удивило. Я также оценила возможность покупки в рассрочку, что сделало покупку ещё более удобной. Кроме того, процесс оформления покупки прошёл быстро и без лишних хлопот. Мне предоставили все необходимые документы, а также объяснили условия гарантии. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в магазин TEHNOSILA. Рекомендую его всем, кто ищет качественные смартфоны и отличный сервис!
Алёна Болсуновская
Хорошее обслуживание, и качественные продукты
Eny bazhen
Все супер Ребята консультанты подксказали и помогли во всем разобратся Спасибо!
СЮ
Софья Юхник
Отличный магазин🔥 все очень быстро и комфортно☺️ менеджеры вежливые и доброжелательные 😏
ВЗ
Валерия Забалуева
Все отлично! Супер сервис и качество! Оперативно наклеили защитное стекло!
Андрей Константинов
Отлично место, добрый персонал 5/5
NP
Nastya Popkova
Привезли под заказ телефон как я и хотела, в срок уложились, стекло наклеили, я довольна. Отдельное спасибо очень терпеливым сотрудникам, все объяснили, помогли настроить! Уютное помещение, покупателей много, но толпы нет благодаря оперативной работе ребят😊
Вадим Ковальчук
Отличный магазин,самая низкая цена в городе. Заказал телефон,оплатил,привезли ровно в срок. Все быстро и по делу. Рекомендую!
Танило Танило
Очень приятные цены! Менеджеры помогли быстро оформить заказ , телефон уже был привезен на следующий день! Спасибо!
НД
Никита Дорохин
Привезли даже раньше чем обещали,отличный магазин!!
А*
А** *
Все было здорово! Обслужили на высшем уровне! Рекомендую!!!
ЕИ
Екатерина Исаченко
Магазин уютный, ребята клевые)) подарки приятные😍
Александр Серебренников
Отличный магазин , цена дешевле чем везде. Изначально в наличии не было тот который хотел, под заказ привезли, по срокам привезли даже раньше чем обещали. Рекомендую, ребята молодцы, процветания вам. Следующий раз обязательно к вам.
ГА
Глеб А
Отличный магазин оригинальной техники, крутой персонал, рекомендую магазин)
ВГ
Валерий Гуль
Отличный магазин, заказывал iPhone 17 pro max для подарка, пришел быстро и еще кучу ништяков насыпали
Лана Прохорова
Быстро и качественно. Консультант отвечает профессионально и без воды. Самая хорошая цена в городе. Рекомендую.
Привезли по брони,очень хороший магазин,сделали подарок на новый себе. Удачи и процветания. С наступающим 💫
ВФ
Валерия Федорова
Приобрела айфон 17 про Макс, самая выгодная цена в городе , большое спасибо 🥰
МЛ
Максим Леопа
Заранее позвонил в магазин, сразу ответили, озвучили сумму. Отложили, приехал купил. Отличный персонал!
ТС
Татьяна Соловьёва
Объездили весь город и случайно зашли около дома в магазин и как для нас остался один телефон. Девушка очень вежливая, ответила на кучу моих вопросов. Сразу купила тут и чехол и пленку наклеили. И главное нет очереди! Рекомендую!
ОП
Оксана Прокопишко
Отличный магазин
Александр Калинин
Большой выбор, хороший магазин
ЮБ
Юлия Бамбиза
Отвечают заготовленными шаблонами. В наличии новых телефонов нет. Предзаказ только по предоплате 50%. Все что на авито, так, для привлечения внимания. Сначала говорят, что можно заказать телефон в том или ином цвете, потом оказывается, что нет.
Ульяна Быковская
Купили сегодня IPhone 14 Pro на 256 гб по очень приятной цене. Консультанты приветливые, всегда помогут, подскажут по товару. Очень большой выбор моделей iPhone. Есть разные варианты оплаты, это тоже большой плюс. Советую магазин)
ПМ
Павел Милославский
Отличный магазин с приятные ценами и грамотными консультантами 👍
ИЕ
Ирина Евтушенко
Приобрели в магазине новый айфон 13 про на 256гб. Муж остался очень доволен покупкой, ребята очень доброжелательные, все показали рассказали , и цены ниже чем в остальных магазинах, которые рассматривали! Однозначно рекомендую данный магазин!
Ирина Ракович
Отличный магазин, грамотные специалисты👍
EF
Elena Fendi
Приобретали телефон на Авиатров 43, все обьяснили доступно, оформили выгодную рассрочку. Надеюсь прослужить долго.
Антон Аксенов
Чистой воды развод! Неверно указана стоимость товара в объявлении, пишут стоимость 114.000₽, по факту простят 142.000₽. Так же заманивают сделать предзаказ на телефон за 114.000₽, заплатить им деньги и ждать чуда, ссылаясь на то, а почему вы нам можете не доверять… Своих финансов видимо нет возить телефоны, вот и вывозят на покупашках. Причем писали что в наличии есть 17pro на 512 Сильвер за 142.000₽, а выставляют объявление с ним за 114.000₽. Не рекомендую, очередные барыги! Почитайте отрицательные отзывы, все на одну и ту же тему!
КШ
Кристина Шастина
Ребята молодцы, все проконсультировали , подсказали , купила айфон ребенку , куча подарков надарили , всем рекомендую ☺️
Кирилл Антонович
Хороший магазин техники эпл купили новый айфон
Анна Кондратенко
Купила iPhone 17 pro max, ребята помогли с выбором, всё очень доступно объяснили, помогли со стеклом, очень быстро и оперативно 🤗 Оригинальная продукция 100% Спасибо ребятам !
Olya Olya
Отличный магазин, очень приятные и отзывчивые консультанты, подскажут что лучше и выгоднее выбрать. Однозначно советую, еще вернемся 😍
Busya Pleshkova
С самого первого контакта чувствуется высокий уровень сервиса. Менеджеры вежливые, внимательные и действительно разбираются в продукте: подробно ответили на все вопросы, помогли выбрать модель под мои задачи и бюджет, без навязывания и давления. Отдельно хочу отметить прозрачность и честность. Все условия покупки были четко объяснены заранее: состояние телефона, комплектация, гарантия — никаких скрытых нюансов или неприятных сюрпризов. iPhone пришёл в идеальном состоянии, полностью соответствующий описанию: оригинальный, неактивированный, с отличной батареей и без малейших дефектов. В итоге могу с уверенностью сказать: это профессиональная, надежная и клиентоориентированная компания, которой можно доверять. Покупка iPhone здесь — это комфорт, уверенность и удовольствие от сервиса. Обязательно буду рекомендовать друзьям и сам обращусь снова. Спасибо за отличную работу!🤗
Иван Харыбин
Отличный магазин, приятный персонал. Оформлял предзаказ, быстро привезли. Обязательно вернусь сюда ещё.
ВБ
Влад Бэн
Приезжали покупать телефон для сына , сотрудники проконсультировали быстро и грамотно , помогли с выбором , цены отличные , рекомендую . !!!
ВТ
Вадим Танасеев
Отличное место, большой выбор телефонов и аксессуаров, покупал iPhone 15, ребята молодцы отлично знают свою работу
МП
Мария Папсуева
Спасибо большое за помощь в выборе телефона, все рассказали, показали! Приятные в общении! Цены очень приятные! Плюсом хорошие акции и бонусы!
Julia Pelirroja
Хочу выразить огромную благодарность Вашему магазину! На днях мой муж участвовал в зимнем розыгрыше призов в Вашем ТГ-канале и выиграл роскошный беспроводной выпрямитель для волос от Dyson! До этого ничего не выигрывал и не верил в такие розыгрыши. Но как же он был приятно удивлен, что у Вас все это честно и реально! Это техническое произведение искусства он подарил мне! Я безумно рада и довольна! Уверена, и во всем остальном Ваш магазин добросовестно отвечает за качество и сервис своих товаров и услуг! От всей души желаем Вам Процветания и щедрых и благодарных покупателей!
Отличное место, недавно покупал тут телефон, очень сильно рекомендую, низкие цены и приятный персонал, отличные телефоны, очень рекомендую к покупке!!!
manfredo z
Всё качественно и быстро, сотрудники очень вежливые и отзывчивые, вернусь сюда еще!