Рыба пила
Магазин разливных напитков
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Хороший магазинчик, уютный, все свежее и вкусное. Являюсь постоянным покупателем не первый год.Пять звезд, никак иначе!
11 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Ревяков
Отличный магазин, большой ассортимент, свежие закуски, отличные сорта, грамотная консультация продавца. «Чешское элитное» рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Михаил
Магазинчик 🔥 Сортов много, закуски тоже. Был сегодня, мясо к пиву все свежее в холодильнике 👍 был впервые, вернусь вновь
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за доверие! Всегда вам рады 🤗
Федя Смирнов
Все идеально! Пиво вкусное, всегда свежее, вкусные закуски, выбор пива хороший! Желаю только процветания и побольше клиентов! Рекомендую «фирменное рыба пила»
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤝
Сергей Борисов
Мы приехали в гости с Норильска очень вкусное пиво рекомендую))))) НЕПОЖЕЛЕТЕ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
К
Карина
И рыба и пиво на высоте
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно ♥️ Ждем Вас снова 🤗
Максим Максим
Отличный магазин,большой выбор пива,закуски и всяких допов как для детей,так и взрослых. Пельмени просто топ,как раньше бабушка лепила,советую! Ребята молодцы,всегда чистота,что немало важно ☝️ постоянно проводятся акции,розыгрыши! Если бы можно было поставить 10 звезд,поставил бы!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ♥️
ТЛ
Татьяна Леонова
Прекрасный магазин разливного пива, большой выбор мясной и рыбной закуски, доброжелательные продавцы. Обязательно вернемся к вам вновь и будем советовать друзьям и знакомым)
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😁
Сергей С
Отличное пиво премиум класса, все чисто, ассортимент супер, побольше бы таких точек. Пиво просто вкуснейшее.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ♥️
Анастасия
Только приехали в город, решили на выходных выпить пива, по отзывам выбрали ваш магазин, пришли, обслуживание на нуле, если продавец устал работать, дайте ему выходной, но такое пренебрежительное отношение нам не понравилось,сложилось ощущение, как будто я виновата в том, что пришла к вам, даже в пятëрочке люди намного добрее) Чек не выдали, все просьбы с психами, очень неприятно
31 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за то, что не поленились написать вышеизложенное. Ну а теперь по пор…
ВЛ
Виталий Лазарев
Отличный магазин, выбор есть, свежий Сладовар и Бюргер на кранах, а это то что мне нужно, закуски свежие, выбор большой.
11 марта 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
РС
Рада Снаговская
Приятное место , выбор хороший по пиву и закускам. Всегда какие-то розыгрыши, акции новые! И опрятно в магазине )
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рада, спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Н
Наталья
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и всегда свежим пивом!
27 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ИА
Иван Абрамченко
Пиво на вкус разбавленное, как будто без газа, закуски тоже не фонтан, залежавшиеся, не понравилось(
12 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, укажите время и дату посещения магазина пожалуйста. А так же какое пиво было Вами приобретено. Спасибо.
ИВ
Илья Вакулин
Не соглашусь с мнением предидущих высказывателей по поводу обслуживания клиентов ! Потом что заходил не раз в ваш магазин за пивом , мне всё понравилось , сервис обслуживания на хорошем уровне !
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Собачевская
По рекомендации пришла в этот магазин - сейчас только туда и хожу 👍 Всегда свеженькая продукция и пиво 😋 Продавец Лена девушка мне очень нравится! Мы познакомились и я всегда рада, когда попадаю в ее смену ! Мы и поболтаем , пока пиво наливается и посмеемся 😃 Никогда не видела ее в плохом настроении! Так держать! я многих своих друзей , ( любителей вкусного Пива ) переманила в Рыбу -Пилу ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 😁
Leshi Z
12.05.2025, вечером. Женщина за прилавком, на вопрос «посоветуйте вкусное пиво» ответила, что вкусного пива не бывает, и с раздражаемым видом ждала, пока мы определимся. 13.05.2025, та же женщина, с 10-сантиметровыми ногтями цвета радуги, на вопрос «какое пиво свежее» ответила, что свежего пива не бывает у вас. С обыкновенного вопроса раздула конфликт. Продавец, это лицо вашей кампании, ваши продажи, лояльность ваших клиентов. О чём тут говорить, если гостей встречает и обслуживает эта хамка. Принципиально развернулись и ушли, и более не посетим магазин, покуда она там будет в лице продавца. Беру у вас с определенной периодичностью, всегда вкусно, красиво, и приветливо. А сейчас из достойного пивного магазина, перекатились в разряд дворовой деревенской пивнушки.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за обратную связь! Нам важно ваше мнение, поскольку оно помогает нам станов…
Иван Краус
Хороший магазин разливных напитков, более того брали пиво в банках с хмелем, очень понравилось после бани, по закускам не обсуждается, большой выбор, нет пустых прилавков, ходим с открытия. Самый приятный бонус хорошее отношение, видно что вложили душу)
Иван. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Добрый день☀, крайне редко пишу отзывы, но тут просто не могу промолчать!, вчера с подругой зашли в ваш магазин, всё было на высшем уровне, девушка на кассе всё рассказала и помогла с выбором, пиво вкусное, рыбка наисвежайшая, огромное спасибо продавцу, сразу видно что человек любит свою работу, побольше бы таких!!!!! В целом мы остались очень довольны и качеством продукции, и оперативным обслуживанием. Спасибо вам большое, теперь только к вам! 😋🥰
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Елена
Вежливое обслуживание, вкусные и свежие напитки! Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Евгений Евгений
Отличный выбор пива и закуски. Есть очень вкусное безалкогольное пиво на разлив, его редко где встретишь. Еще из редкостей есть пиво Бюргер, в наличии правда не всегда, периодически разбирают до привоза свежей партии
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
Евгений Медведев
Огонь. Всегда свежее пиво. Закуски кайф.
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё 💛
УА
Ульяна Алиева
Магазин очень хороший , много выбора на полуфабрикаты , напитки и закуски к пиву , брала чебуреки,очень понравились. Мужу понравилось пиво " Рыба пила фирменное". Девчонки работают весёлые, общительные , всегда улыбаются , помогают в выборе пивного напитка.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Анастасия Вянцкус
Посетили новый магазин пивной культуры ,нашей семье очень понравился ,есть напитки ,мороженое ,полуфабрикаты ,взяли пельмени с говядиной,очень вкусные 👍Оценили Брюгге пиво ,ребёнок напиток мохито ,выбор большой .Уютно и чисто .Поучаствовали в акции 🤞Успехов вам !
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Ольга Ко
Магазинчик понравился. Выбор большой. Брала вареники , из домашних полуфабрикатов , очень вкусные! Большие, красивые, начинки много. Не развалились в варке. Давно таких вкусных не ели.
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Николаевна
Какая прекрасная новость! Магазин открылся рядом с моим домом в шаговой доступности, в магазине чисто, ассортимент пива и закусок не оставит равнодушными даже самых приведливых👌еще продавец рассказывает про полуфабрикаты которые можно приобрести у них, в следующий раз обязательно отведаю мантов ручной лепки!
Анна! Спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🌸
Алексей Терский
Посетил этот магазин 09.04.2024, приобрел полуфабрикаты местного производства: тефтели и пельмени с говядиной, остался доволен все очень вкусно, рекомендую, также в этом магазине можно после работы взять прохладительных напитков, я любитель рыбы -цены в этом магазине радуют глаз. Обязательно вернусь в этот уютненький магазин!
Добрый день! Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё
К
Кристина
Очень приятный магазин, все чистенькое, новое, приятно зайти. Большой выбор пива и закусок . А так же попробовали полуфабрикаты 👍 обязательно вернемся сюда.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤