Cezaris brows&lashes
Студия по оформлению бровей
Maria Golikova
Мастер волшебница, и настоящий профи своего дело, я себя чувствовала как в вип салоне, все очень бережно. Я ходила на оформление, ламинирование бровей и ресничек, таких ресничек у меня еще не было, они оказывается у меня даже длинные и красивые такие 😍 Брови великолепные, цвет подобран идеально, а форму держат восхитительно. Теперь я постоянный клиент 💞
Лилит Люцифер
Одно слово- мастер!!! Каждый раз выходя из кабинета любуюуясь на свои брови , думаю лучше не бывает. И в очередной раз после посещения данного мастера подхожу к зеркалу и ловлю себя на мысли , что бывает. Спасибо Вам Виктория за Ваш творческий подход к своему делу и за Ваше терпение к вредным клиентам!!!!
Светлана Биктоярова
Мастер шикарный, если вы хотите красивые бровки то вам к ней, и душевные разговоры 🤗😇
Александра
Очень долго искала хорошего мастера-бровиста, пока не попала к Виктории, её работа превзошла все ожидания: она подчеркнула мою естественную форму брови, незначительно её скорректировав, и, что важно, без толстых бровей-домиков угольного цвета 🫣 Очень рада, что нашла своего мастера, теперь я её постоянный клиент:)
Ольга .
Вика очень внимательный мастер, учитывает все пожелания клиента , очень понравилось так же что при смене цвета волос Вика подобрала и цвет бровей♥️ Очень приятный человек , можно и помолчать, и поговорить Если Вы в поиске «своего» мастера и хотите естественные и аккуратные бровки, то однозначно к Вике!
Polina Shpak
Вика - отличный мастер, делает все аккуратно и красиво. Помимо красивых бровок и ресничек, заряжает хорошим настроением на целый день. Всегда очень внимательна и позитивна. Так что, если хотите быть красавицами, то обращайтесь к Вике, она творит волшебство!!!
Polina Tyrlais
Это лучший мой мастер которого я встречала🙏🏽 Виктория очень внимательная к своим клиентам,общительная,заботливая. Доверила ей свои бровки которые никогда ранее не делала,и очень переживала за результат,но очень ошиблась….Вика сделала просто космос🤤😻
LL
Lilya Lucky
Хороший мастер, внимательная к пожеланиям, с приятной энергетикой. Делает процедуры нереально красиво, на ламинирование ресниц хожу регулярно, я в восторге💕
ПФ
Полина Фрейдман
я была на процедуре ламинирования ресниц впервые и мне понравилось все с самого начала!! Было приятно во время процедуры болтать с замечательной мастерицей)) Результат превзошел все мои ожидания!! Спасибо 🫶🙂↕️
Яна Васякина
Самые идеальные брови!! Если вы давно ищете мастера, то записывайтесь к Вике, она профессионал в своем деле❤️
Кристина Миронова
Виктория - отличный и внимательный мастер. В работе учтет все пожелания клиента. Поддержит беседу и угостит напитком. Хорошо делает свою работу как на женских так и на мужских бровях 💕
Снежная
Хочу отметить мастера Викторию, как ответственного и максимально клиентоориентированного человека. В кабинете вам всегда предложат воды или плед, поддержат беседу (можно считать входят услуги психолога). Реснички носятся долго, делаю раз в два месяца ламинирование, когда прихожу на очередную процедуру, завиток ещё держится. Рекомендую!