Mobilab
Сервисный центр по ремонту смартфонов, планшетов и ноутбуков
Ремонт смартфонов с гарантией до 1 года. Диагностика бесплатно!
Узнать стоимость за 1 минуту
Владимир Санников
2 раза устанавливали защитное стекло и оба раза неудачно, первое стало быстро царапаться, второе пришло в непригодность через 5 дней, появился скол, пошла трещина, продавцы конечно хорошие, но качество должно соответствовать
я
яся
добрые продавцы, хорошее обслуживание
Надежда Григорьева
Очень вежливый персонал, помогли подобрать мне шнуры для зарядки телефонов, и блок взамен сломаных. Когда у дочери начала вздуваться аккамулятор в телефоне, очень быстро и по приемлемой цене заменили. Я очень довольна этим магазином.
MS
Maria Skornyakova
Очень внимательный и вежливый персонал. Помогли выбрать. Покупкой довольна, рекомендую)
ВВ
Вадим Вадим
Качественно, удобно, быстро. Молодцы, ремонтом доволен
Влад Кузьмицкий
Спасибо данной компании за оказанные услуги, рекомендую! Выполнили все четко, быстро и за приемлемую цену. Сотрудники ответственные, все по сути объяснили, показали область работы и что нужно менять. Все оперативно согласовали и ударили по рукам! Ремонтом доволен и отношением к клиентам!
Krisssti 1551
прекрасный сотрудник Виктория, очень всё быстро и качественно сделала , буду советовать место, обслуживание на высоте!)
Елена Андреева
Отличный магазин, хороший грамотный продавец)
Горбачева Ксения
07.09.2025 г. брала наушники себе и в подарок. Консультант быстро сориентировал по ассортименту, помог с выбором 👍 Цены приятные 🥰 приду еще
Марина Малых
Сломался планшет у ребенка, никак не заряжался. это такой стресс для родителей и детей!Обратилась в Mobilab, тут работают отзывчивые сотрудники, настоящие профессионалы! Сделали быстро, планшет летает, очень довольна:)
Линара Лебедева
Замечательный магазин🫶 Вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором🥰 Приятные цены, намного дешевле, чем в других магазинах💚 Удобно, что помимо аксессуаров есть ремонт телефонов
ирча н
хорошее место, справедливый ценник и очень вежливый персонал ❤️🩹
Екатерина Джегерханова
Тихий ужас. Зашла срочно распечатать документы. Скинула все в Вотсапе. Распечатали не все документы. Домой пришла только увидела. Пишу им они не отвечают, написано до 21:00 работаете. Звоню не доступен телефон. Выполняйте свою работу нормально
Рома Суханов
Отличное место, часто захожу сюда распечатать что либо, все быстро и удобно, отзывчивый персонал, так же покупал провод, все отлично работает без нареканий!
Арина Лазарева
Место супер! И цены приятные и ассортимент большой. Брала пару чехлов и наушники. Всё подсказали и помогли с выбором! Рекомендую ❤️
Полтора месяц назад проводная наушник покупал наушник отлично работает еще хочу отметить сотрудники вежливые
Елизавета Самигуллина
Очень вежливый персонал :) Проконсультировали , помогли с выбором ) Однозначно зайду еще много раз :) Выгодные цены , удобный график :)
Darina Darina
Прекрасный сервис рядом с домом:) Леонид мастер своего дела, всегда очень отзывчив и приветлив Хожу не в первый раз За приобретением мобильных аксессуаров только сюда🫶🏻
Юлия Королёва
Очень вежливый и приятный молодой человек, все сделал качественно и оперативно :)
с
сергей
Прекрасное место, сотрудники вежливые, качество предоставляемых услуг всегда на высоте,качество товаров очень радует.
Валентин Футликов
В сфере услуг должны работать такие люди как в этом магазине! Заменить стекло на телефоне Отлично! Поднятое настроение - бесценно!!! Спасибо Леониду за это!
ОЛ
Олег Лысенко
Быстро ,компетентно! И копии можно до 21.00 сделать )
Юлия Мисюра
Приятный парень,сделал всё качественно и хорошо)
ЛС
Леонид Сверкунов
Поменяли дисплей, работа на высшем уровне. Цены приемлемые, рекомендую!
Полина Исаченко
отличный магазин, подобрали чехол, наклеили стекло. все быстро и качественно! персонал прекрасный, добрые и отзывчивые ребята.
Г
Гоша
Очень крутое место) Отзывчивый и всегда в хорошем настроении молодой человек. Однозначно рекомендую!)
Виктория 🤍
Замечательный магазин, большой ассортимент, вежливые и приветливые сотрудники Установили стекло антишпион ещё в мае, до сих пор всё супер! Также приобретали здесь беспроводную зарядку, очень довольны ценообразованием и качеством!
О🐰
Ольга 🐰
Отличный магазин, всегда очень вежливый и приветливый персонал. Идеально наклеили стекло за комфортную стоимость 😁
Елена Шелудько
Хороший магазин , отличный сервис , хорошие отзывчивые ребята работают, всегда на 100 / 10 , помогут , подскажут , сделают как надо 😁👍
Яна Алиевская
Очень приятный персонал, качественный ремонт, приемлемые цены, рекомендую!
нб
никита белов
Прибежал, наклеили стекло за 5 минут, убежал. Отличный сервис! :)
NM
Nail_ Masterkrsk
Хороший магазин👍🏻 вежливый продавец
Ю🖤
Юля 🖤
Купила новый телефон, сразу к вам за чехольчиком и стеклом) всё подобрали, стекло наклеили быстро и качественно) очень приятный и вежливый молодой человек) мне всё понравилось, приду еще) спасибо🥰
Олеся Кочанова
Находясь в часовом ожидании, так и не получила наклеенное стекло на свой телефон, при том, что стекло было не моё, а сервисного центра. То ли нет умения, то ли продаете бракованный товар. К тому же и цены на 2гис рознятся с реальностью. Не рекомендую
Mobilab, сервисный центр по ремонту смартфонов, планшетов и ноутбуков
13 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Олеся, для того, что бы мы могли разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, дату и пр…
НН
Никита Никитин
Консультант Леонид отлично наклеил стекло. В следующий раз только к вам
Mobilab, сервисный центр по ремонту смартфонов, планшетов и ноутбуков
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁