Банzzик
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
Анна Дмитриева
Каждые выходные заказываем у вас, но с таким столкнулись впервые, видимо в футбол по дороге играли..
Анна Волгина
Прекрасно, вкусно, быстро, все горячее и свежее, цены отличные .. Прям советую. Спасибо вам большое, мы ваши постоянные клиенты
Альфия А
Заказади суши, все вкусно Но обслуживание такое себе ☹️
Ольга Край
Привезли горячие ролы холодные и одной штуки не хватает, админ на грубила ещё, когда попросила что бы переделали или вернули дьги и забрали свой заказ
ИД
Ирина Д.
Круто получать кэшбэк от пиццерии!
Оплата Т-Банк
ТГ
Татьяна Гладина
кушали у вас первый раз, заказали доставку. и я была прям удивлена, очень вкусные и нежные роллы, мягкая с хорошей начинкой пицца(привезли с нее еще пар шел, горяченькая))) суп тоже очень даже вкусный. будем обязательно заказывать еще! спасибо большое!!! ☺️ давно не была так рада еде из доставки. соотношение цена-качество просто шикарное! спасибо поварам!)
NS
Nemon Solihov
Очень плохое отношения с клиентами Мужчина который на кассе сидит без никаких уважение с клиентами и очень грубый и высокомерный Место классная но сотрудник не очень 30,06,2025
Валерия Мабелёва
Очень было сегодня вкусно, спасибо ребятам , брали два вок, и роллы 10/10
ИС
Ильмира Сафина
Добрый день,всегда вкусно и быстрая доставка,часто заказываем пиццу ветчина и грибы ,это самая вкусная пицца)) процветания вам))
А.А.А .
Брали пару раз пиццу 3шт за 1000₽, самовывозом. Без нареканий)) сделали быстро)) горячая, вкусная 🥰 Возьмем в следующий раз другую акцию! Процветания вам ребята 🥰
Людмила Н
Добрый день. Решили попробовать и вчера заказали три пиццы. Сделали вовремя, пицы горячие, красивые на вид. Но вы знаете сколько мы перепробовали пиц то этого, такого ещё не было. Сверху можно только начинку скушать, а остальное одно тесто слой. Первый раз с таким столкнулись, просто оболдели, всё в ведро выкинули, кроме начинки. Хотя отзывы неплохие были. НЕ СОВЕТУЮ!
Марина Алексова
Вкусно, быстро и отношение к покупателям на высоте) это единственное место, где заботятся о том, чтобы клиент получил горячую пиццу и роллы) это очень приятно
Аристарх Иннокентьевич
Хуже птицы чем здесь, я никогда не ел, купил три пиццы, такое …. откусил и назад все содержимое желудка сразу попросилось назад, и так 3 вида которые были куплены, деньги на ветер, тут ни то что 1 звезду жалко поставить я бы -5 поставил
МЗ
Маргарита Зайцева
Мало того что вкусно, так еще и вежливый и быстрый персонал😁😁😁
Сергей Михалев
Заказывали 30.07 два набора суши горячий килограмм и набор для двоих вроде. И набор пицц. Все было очень вкусно, спасибо. Роллы просто бомба!!!
Все великолепно! Честно не ожидала! Полы пальчики оближешь и вкус и размер, я так понимаю все с сыром? Майонеза очень мало, только на запеченых роллах с сыром? Пицца горячая как из печи, первый раз такую горячую получаю!!!!! Но один не большой минус…((( … в пицце очень мало начинки, и очень много теста…(( так мало начинки что если бы не грибы, мы бы не поняли кто из них какая ((; все на один хлебно пироговый вкус(( остальное 5 звезд! Ребята поработайте над пиццей, плиз !
Artyom Ikalenko
Впервые сделал заказ в этой доставке. Довольно большой размер роллов приятно удивил. Вкусное сочетание продуктов. На вид и вкус всё свежее. Васаби и имбиря положили от души. Приготовили и привезли быстро, что приятно удивило.
KD
Kat Dennings
Сегодня заказала первый раз пиццу и пару суши попробовать 🍣 была очень приятно удивлена что все безумно вкусно, все свежее, пицца горячая, доставка вообще быстрая вроде только заказала ,а уже привезли через час ... Ребята молодцы 👏 теперь буду вашим постоянным клиентом 👍
Людмила Копылова
Добрый день, вчера заказывали роллы, собу, сырные палочки и свинину в кисло-сладком. Всё очень понравилось, всё свежее и горячее. Особенно понравились роллы темпура банщик. Спасибо
Павел М.
Суши огонь, пицца моё почтение, все очень вкусно, спасибо вам)
Два раза заказывали пиццу, по вкусу нравится, привезли очень горячую, как будто у нас дома её испекли, отдельное спасибо курьерам)))
Lemme 💚
Креветки топ, но панировка жестковатая) роллы вкусные, только не хватает рисовой заправки) Пицца за свои деньги вкусная , по отношению начинки и теста , это хорошо. Удон очень вкусный , но пересолен) Хотелось бы что-бы чтобы учли эти малейшие пожелания и держали планку✨Доставка приехала вовремя. Спасибо 🤌🏻
24 апреля 2024, официальный ответ
Lemme, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Пожелания учтем
i
i_Noobik
Пиццу Маргарита можно переименовать в Хачапури по-Солнечному, томатного соуса очень сильно пожалели. Но это единственная претензия, которую могу высказать цензурно... Через полчаса закрываются, надеюсь навсегда
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Ваше мнение насчет пиццы будет исполнен )
БА
Бармалей Африканов
Повелись на скидку 40 процентов. Такое впечатление, что суши вчерашние и продают из со скидкой только потому, что завтра они будут пропавшие. Сами суши между собой слипшиеся, рис явно не для этого, в состав включена копченая селедка. Вообщем, хотите сэкономить, попробовать и больше сюда не ходить, вас сюда. Прошу прощения за каламбур.
Анюта А
Лучшая пицца Красноярска!!!Очень вкусно и вежливый персонал,быстрая доставка и классные курьеры!
ВА
Вадим Андреевич
Ничего критичного, но пицца не вкусная.
Катя Борецкая
Очень нравится пицца. Заказываем здесь! Вовремя и горячая👍🏻👍🏻👍🏻 цены более чем приемлемые! Спасибо!
Владимир Игнатьев
Как по мне, пицца просто бомба только здесь и заказываем. По деньгам отлично не дорого. Так держать👍👍👍
Валерия Шарикова
Несколько раз делали заказ. Всё всегда вкусно, всё горчее, особенно пицца) Спасибо курьерам за быструю доставку👍
А В
Сделал заказ 15 сентября в Солнечном. Приехал забирать и столкнулся с хамоватой барышней за стойкой. Заказ забирать не стал.
Александра Шкет
Заказывала первый раз. Всё что заказала вкусно. Снимаю одну звезду за невнимательность 🤷🏻♀️ указывала лист салата в вок, но так и не нашла его там. И в салате зелень немного горчила, а так всё норм, привезли быстро👍
РМ
Роман Мусияка
Ранее был постоянным клиентом, особенно нравилась пицца, за свои деньги неплохая, но больше не закажу тут. Сырные палочки и креветки - иногда их 5, иногда 7 штук, вес на весах замерял дома, он идентичный. Роллы - количество рыбы так же полный рандом когда как, тоже проверял/заказывал. Вок - главный развод в данном заведении. Заказывал отдельно вок с рыбой, отдельно вок с креветками, и вок микс из двух начинок, плата двойная начинка, например, но креветка почему то без рыбы (1 кусочек маленький в миксе, по сравнению с 6 крупными кусками в порции отдельно взятого ранее рыбного вока). Добавки морковь, томат, лук, перец и тд - всегда на глаза, и сегодня положат в разы меньше, чем например 2 дня назад, никогда не угадаешь. Взял вок-там 12 креветок, но в миксе с рыба+креветки их там (креветок) всего 5 штук. Почему так? Я же заплатил за эту порцию двойную цену, а получил что? Развод для бизнеса плохо, клиентов отпугивает, особенно в пищевой сфере. А ведь так хорошо начинали работать...
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, вок по весам начинка добавляется, ни кого обманывать не хотим! Работаем честно
M.
Myav .
С момента открытия в солнечном были постоянными покупателями, раза 2 в неделю, иногда и 3-4 стабильно делали заказы на доставку и самовывоз. Иногда могли забыть что то доложить, но потом всегда довозили. (Даже на это закрыли глаза и продолжали заказывать). Моя любовь ВОК, здесь действительно вкусно. НО что за обман??? Вчера заказываем ВОК с креветками (вкусно, много креветок) Сегодня заказываем ВОК с креветками и добавляем доп рыбу и ВНИМАНИЕ там креветок меньше чем вчера, рыбы вообще практически нет, пару лохмотьев, добавок в виде лука, маркови, перца практически нет и черри ПОЛОВИНКА разрезанная напополам ! Вкусно конечно,НО за что заплатили деньги? Где обещанные добавки? Почему вес вчерашней порции без доп.добавок больше чем сегодня с доп.добавками ????
3 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения, видимо какое то недоразумение , обязательно разберемся в этом
НВ
Наталья Владимировна
Неадекватный оператор , женский голос. Принципиально не стал забирать заказ. Бросает трубки.
26 мая 2024, официальный ответ
Приносим извинения , разберемся в данном вопросе .
Ксения Матросова
Заказали набор из 3х пицц. Пицца приехала горячая и очень вкусная и сытная, много начинки, тонкое тесто. По нашему мнению самая вкусная пицца из тех доставок, что ездят в солнечный.
СН
Сергей Николаев
Заказом в принципе доволен , ушло 2 рулона ZEWA. Суши отдельная тема , моя собака почти сделала точно такие же!
Спасибо за ваш отзыв
АЯ
Артём Якимец
***но полное, лапша на вкус как картон, суши отдают тухлятиной, пицца без начинки.
molch Misha
В принципе было вкусно, интерьер простенький, но для такого формата цена могла быть и ниже
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Виктория Султанова
Заказали доставку, очень быстро все привезли, самое главное горячее и свежее ☺️ И очень очень вкусное и порции большие 😋 Спасибо вам большое🥰
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое 😉
Анна Забкова
Всё свежее,очень вкусно,приветливые сотрудники.Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ПВ
Павел Виговский
Зашел перекусить, вежливые сотрудники, очень вкусна еда, все свежее, прям тает во рту, уютно, чисто. Советую. Молодцы! Продолжайте в том же духе, успехов) Также приобрел буклет на доставку 10%. Теперь буду заказывать только у вас
Алёна Цыбулько
Всё очень вкусно ,спасибо большое ))
СБ
Се Бе
Цены конские
17 июля 2024, официальный ответ
Сложно с вами не согласиться, цена на сырье конские , хотелось бы дешевле , и мы тогда бы снизили цены)
ТМ
Татьяна М
Сделали заказ, а доставку так и не привезли ….
16 мая 2024, официальный ответ
Приносим извинения, но доставку вам привезли и вы отказались . Из за высокой нагрузки в вечернее время не много дольше обычного было время ожидания .
Слава Гунбин
Суши самое то свежие продукты