Barkova
Школа и студия ногтевого сервиса
К К
Самый лучший мастер Анна , и все девочки . Если вы хотите нереально лучшие ногти . Тогда вам именно в этот Солон ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Марина Никитина
Посещала мастера Алёну по поводу подологического педикюра. Очень довольна результатом! Алёна очень внимательна, она отлично проделала все этапы работы, абсолютно безболезненно и очень аккуратно! Кабинет чистый, инструменты стерильные. Особенно понравилось, как мастер справилась с проблемой, моих покалеченых ногтей. А ещё Алёна дала дельные советы по уходу за ногтями. Очень благодарна ей! Рекомендую Алёну, как профессионала своего дела!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Dariа 💓
Не в первый раз хожу сюда на ногти, и всегда выхожу с полным восхищением. Спасибо большое мастеру Анне!
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
ОЮ
О Ю
Качество работ на высоте ! Спасибо девочкам!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
VP
Val Pro
Рекомендую - качество работы и персонал - на высоте! Хочу поблагодарить Анну за прекрасные ноготки! Неделю назад обратилась в данный салон на педикюр - увидев, как кропотливо обработали стопы, сразу же захотелось и ручки тоже сделать, по случаю, оказалось свободное время, мастер Анна с удовольствием согласилась и у нее получилось просто волшебно! Теперь довольная наслаждаюсь отпуском 🤍
12 мая 2025, официальный ответ
Val, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
СП
Светлана Потапова
Была сегодня на педикюре, салон очень понравился все чисто, уютно, инструменты обрабатываются, очень понравилось буду записываться ещё …
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🤝
ГГ
Галина Гизатулина
Была сегодня у девочек на маникюре и педикюре. Салон очень уютный, все со вкусом, приятная атмосфера. Мастера просто профи своего дела. У Анны маникюр как всегда волшебный . Алёна к тому же подолог влюблённый в свою работу. Всегда подскажет и даст рекомендации по уходу, а так же укажет вам на ваши проблемы если они есть. Ушла красивая, довольная и с хорошим настроением. Рекомендую. Девочкам успехов и процветания.
12 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ЕS
Екатерина Sh
Спасибо за ноготочки♥️ Очень уютный салон🫶🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анжелика Алешечкина
Отличный 💅💇салон, девушки вежливые, опытные, любят своё дело, всё очень чисто, комфортно, угощают кофе, за, что спасибо🙏💕буду приходить, была клиентом. Благодарю! Мои Рекомендации!!! 😊🌹🌹🌹
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЕН
Екатерина Набиева
Все безумно понравилось, хочется возвращаться однозначно! студия расположена на первой линии, что не составляет труда найти, с порога встретили мастер Юлия и руководитель студии Анна, очень приветливые и располагающие к себе. Предложили чай, кофе, я не отказалась🤣еще просила добавки в процессе работы, мне с радостью сделали еще)) студия максимально уютная, все детали продуманы до мелочей, очень чисто, а для меня это очень важный фактор! Педикюр выполняла Юлия, мне очень понравилось, все аккуратно и красиво 😍 однозначно буду постоянным клиентом теперь!
23 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 💛
Мария Дайнеко
Мастер Юлия сделала красивое ровное покрытие, все понравилось 😇😇😇😇
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Gara Rada
Была в данной студии на маникюре, мастер Анна сделала все очень аккуратно, мне все понравилось, рекомендую!
Здравствуйте, Gara, большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё 🤗
LW
Lizzy Wild
Была на маникюре у мастера Алёны, всё сделала аккуратно и красиво,я осталась очень довольна,любуюсь теперь ногтями. В студию уютно и чисто,чай/кофе. Оказалось ,что мастер так же подолог и в этом месяце у нее бесплатная консультация , от чего я не смогла отказаться 😀 Мастер очень многое мне объяснил , рассказал какие у меня проблемы со стопами , как их исправить , как подбирать правильно обувь и носки, следую указаниям и уже вижу облегчения для своих ног. Видно ,что мастер хорошо разбирается в подологии.
Lizzy, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
ЕЕ
Евгений Ерохин
Посетил салон в поиске мастера мужского педикюра! До этого никогда не страдал этой ярундой! Получил сногшибательные ощущения, пяточки пощикотали, пальчики помасировали, выйдя с салона и прийдя домой, ощутил гладкость стопы и красоту ноготков! Подолог Алена знает свое дело! Так же я получил консультацию по подбору обуви и носков
Евгений, большое спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Алиса Сергеевна
Была у мастера Алены, сделали не качественно , форма не ровная, все ногти разные, так и через несколько дней стало все откалываться , гель вздувается .
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , наш руководитель свяжется с вами для уточнения информации ☘️ Приносим вам свои извине…
Ирина Кривенкова
Спасибо Мастеру Юлии за её труд и старание. Дальнейших успехом в своем деле. Вы умничка. Так держать. 👍👍👍
7 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
Alena Dmitrievna
Мастера профессионалы своего дела👍 Однозначно рекомендую данную студию❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Арина Боос
Чистая и уютная студия❤️ Все сделали максимально аккуратно и идеально 🥹🫰
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌
IC
Irina Chernikova
Идеальные ногти, идеальная студия , идеальная Анна , идеальная атмосфера , чистота , уют, внимание , тут всё идеально! Спасибо большое за качество и аккуратность ♥️
23 февраля 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Аня Сафронова
Все понравилось , хороший мастер!
Благодарим, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЕА
Елена Акимочкина
Достаточно часто посещаю школы в роли модели💫. У студии очень располагающая обстановка ☕. Индивидуальный подход преподавателя Анны к каждой ученице🤩.Группы малочисленные,что достойно отдельной похвалы🤗 !!! Ну и конечно сам маникюр ученицей Юлиией выполнен за 3 часа на отлично💥! Успехов Вам💫 !!! Приглашайте ещё🤗
Елена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Успехов вам 🤗
Анна Федоренко
Очень понравилось в этой студии🙌Работа выполнена безупречно,фото прилагаю 🙏Очень вежливые девчонки,вкусный кофе,все стерильно👌Спасибо мастеру Алене,за мои красивые ноготочки💐Анне за приятную обстановку 💐
23 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
ИБ
Ирина Богатырева
Езжу с Железногорска сюда делать ноготочки! Приятный салон, приветливые мастера. Хожу к мастеру Алёна. Всегда предложат чай, кофе. В салоне приятная атмосфера ☺
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Алёна Пашко
Очень редко оставляю отзывы для каких либо мастеров, заведений, салонов, обычно всегда посещаю длительное время и далее делаю вывод. В данный салон приходу уже третий раз и абсолютно всем довольна! Уютная студия, вежливый персонал, всегда предложат чай/кофе, это +100 к комфорту и настроению. В данном салоне посещаю мастера Алену, замечательная девушка и мастер. Абсолютно аккуратный маникюр, делается все спокойно, осторожно, чтобы не предоставить дискомфорт, учитываются все пожелания, предлагаются наиболее лучшие варианты для дизайна ногтей. Очень понравилось, что удаляют внимание тому, чтобы сохранить и улучшить пластину ногтей, чтобы не испортилось качество своих ногтей. Еще один огромный плюс, салон находится рядом с домом, цены АДЕКВАТНЫЕ! 🙏 В данном салоне соответствует цена=качество!! Салону и мастеру успехов и процветания☺️ А самое главное адекватных и понимающих клиентов! 😌
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🌸
ЭГ
Эльмира Григорьева
Более 2х лет хожу к мастеру Галине! Отличный мастер маникюра и педикюра! Все профессионально, делает современный маникюр, помогает с выбором дизайна! Маникюр держится долго! Большое спасибо за такой профессионализм! Рекомендую всем !!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😌 Будем рады вам всегда!
Ксения Авдюкова
Хорошее и уютное место ☺ Ходила к мастеру Галине на маникюр и педикюр. Мастер своего дела дела💅💅💅, обязательно приду ещё 🥰
12 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Евгения Михайлова
Замечательный салон! Уютно и красиво. Хожу к мастеру Алёне уже не первый раз, всегда довольна!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
София София
Очень нравится как делает маникюр/педикюр Анна и Галина. Очень отзывчивые и приятные девушки, замечательные мастера, всегда идут на встречу. В салоне приятно находится, чисто, стильный интерьер. Всегда предложат чай/кофе)
19 сентября 2024, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады стараться.
Ольга Солдатенко
Ну вообще кайф место! И уютно и цены порадовали и качество. Надумала маму 66 лет сюда отправить, думаю ей тоже будет комфортно.
Ольга! Спасибо вам за добрые слова, очень приятно 🤗
PP
Peach Pie
Регулярно хожу к мастеру Алёне, все просто чудесно: в студии уютно, всегда угощают чаем или кофе, мастер клиентоориентированный, учитывает все пожелания, очень аккуратно выполнены работы как на коротких ногтях, так и на длинных. Мастеру удачи и процветания ❤
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
МЕ
Мелине Енокян
К Анне Барковой я хожу более 6 лет☺️ Очень довольна результатом ее работы👍 Прекрасный и грамотный мастер, всегда всё делает очень аккуратно, красиво, качественно, если вдруг в чем-то сомневаешься, всегда подскажет, посоветует как лучше сделать☺️👍 Анна как человек очень внимательна, тактична, вежлива и очень добра☺️ Хочу выразить Анне огромную благодарность за то, что делает💋🌹🌹🌹
27 августа 2024, официальный ответ
Мелине, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Анна Матафонова
С 2018 года делаю маникюр у Анны. Всегда очень нравятся ноготочки, если не знаю, что хочется - Анна всегда подскажет и варианты предложит) Уютный салон. Доброжелательные и ответственные девушки. У Алёны делаю педикюр, тоже все нравится
Анна. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ЕЧ
Елена Челак
Хожу к мастеру Анне уже много лет, прекрасный мастер!!! Профи своего дела! ❤️❤️❤️всегда внимательна к клиенту, учитывает все пожелания. ❤️ а так же есть приятный бонус, предлагают чай или кофе! ❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!☘️
💓 💓
Хочу оставить отзыв об уютной и светлой студии, а также о мастере Алёне. Маникюр выполнен красиво, но не понравилась обработка кутикулы и были моменты, когда фреза попадала по коже под ногтем – действительно больно, остались небольшие ранки. Мастеру желаю успехов в этом деле
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤍 приносим Вам извинения за доставленный дискомфорт ☘️ Мастер с небольшим опытом работ…
ЕЗ
Елена Зезюля
Хожу на маникюр к мастеру Алене,мне все нравится,отличный мастер и замечательная обстановка салона,все что нужно,для хорошего настроения и приятно проведенного времени🌸
13 августа 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра 1
Спасибо мастеру анне и галине.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие!🌸
Арина A
Отличная студия, хожу на маникюр к Галине и Анне. Всегда приятная атмосфера, предложат кофе/чай. Красивое и удобное пространство.♥️💫
8 августа 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Кузнецова
Была первый раз, студия находится рядом с домом. Мастер Алёна. Приятная цена услуги и качество😊
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Дарья Фурман
Уже на протяжении 5 лет свою ноготочки доверяю только Ане! Очень нравится сервис, всем советую 🩷
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😉
Нина Берестова
Отличная студия, все на высоте🥰 спасибо за красивые ноготочки🥰
28 июля 2024, официальный ответ
Нина, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Екатерина Малютина
Была у мастера Алены на укреплении ногтей. Осталась довольна. Сделала мне аккуратные ноготочки
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Ждем вас снова.
Инесса Ивахненко
Если за красивыми ноготками, то только в этот салон. Анна-мастер-профессионал своего дела. Огромный выбор цвета. Тем, кто не определился с дизайном-всегда предлагает что-то невероятно красивое и новенькое. 24.07.24 была впервые у мастера Алёны. Маникюр и педикюр сделаны идеально. Однозначно, Barkova nail studio &school-лучшее место, где творят красоту ногтей.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Елизавета М
Открыла для себя данный салон. Очень всё понравилось,начиная от интерьера и заканчивая работой персонала. Буду теперь постоянным клиентом. Рекомендую однозначно!
21 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Алена Владимировна
Второй год хожу к мастеру Галине!😌🔥 Очень довольна её работами. Самое важное!!! Хорошее и добросовестное отношения. Всегда подскажет и поможет с выбором дизайна. Для меня иногда это сложно, выбрать что-то одно. Добрый и приятный человек. Не навязывает лишнего. Очень советую студию! Развивается ,очень красивое пространство. Всё чисто и аккуратно. Приятно находится в их атмосфере. Однозначно советую 10из10🔥🔥🔥
21 июля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤
ТЗ
Татьяна Зинович
Как всегда все на высоте, уже много лет ♥️
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТП
Татьяна Погорелова
Второй год хожу к Галине, уровень на высоте💅
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо 😉 Будем вас ждать ❤
Алина Рамазанова
Давно посещаю именно этих девочек. Всегда всё на высоте🌺
17 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
Алиса Карымова
Всё прикольно. Мне понравилось🌷
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Оксана Клюева
Давно знакома с Анютой🥰Сервис и качество на высоте! Уютная обстановка,всегда предложат чашечку кофе или чая💫🩵
17 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё.
МЭ
Мария Экста
Третий год хожу к Анне на ногти, ее работы- это супер, бомба, пушка, а главное качество!!! Работы делает любой сложности и дизайны.Рада что она открыла студию и теперь может обучать новых мастеров, чтоб они так же бесподобно делали маникюр и педикюр)
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛