ДухОптики
Сеть салонов оптики для всей семьи
Линзы, растворы, оправы, оптика. Выезд специалиста на дом!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Валентина Боровик
Была с ребенком егозой в этой оптике , менеджер Полина , очень терпеливая, милая и сдержанная девушка, выдержала это испытание . Проверила зрение , на все вопросы ответила , это тот момент когда с менеджером произошел конект , у меня в голове зарождается вопрос а она на него отвечает. Просто супер , давно не видела такого сервиса . Спасибо большое
Вера Толстихина
Заказывали очки. Всё понравилось от общения до получения заказа. Спасибо. При необходимости снова обратимся в данную организацию
Осипова Василиса
Были с мужем, встретили радушно 😁Очень милые и приятные девушки продавец и офтальмолог. Провели диагностику, все разложили по полочкам. Подобрали линзы и оправу и футляр. Обслуживание конечно на высоте. Молодцы, так держать !
Кузьмина Ирина
Очень хорошее обслуживание, вежливые продавцы. Все подобрали, подсказали. Молодцы. Желаем хороших клиентов......Побольше такиз отзывчивых консультантов.
Назарова Василиса
Посещаем данную оптику не в первый раз и качество обслуживания всегда на высоте, вежливые сотрудники. Помогут по любому вопросу , подскажут и проконсультируют. Живем не далеко, очень радует такое соседство т.к есть в этом необходимость.
КБ
Клим Белохвост
Зашел в данный магазин оптики, сотрудница Татьяна провела осмотр зрения, после чего подобрала очки. Очки приятного качества, сотрудницы добрые. Всем советую данный магазин очков.
ПС
Полина Султанова
Обращалась в этот салон для изготовления очков. Предварительно перепроверили зрение, спасибо Татьяне, дала точные рекомендации!! Буду всем вас рекомендовать!
Семенова Валерия
Нужно было срочно подобрать очки для мамы. Она у меня с непростым рецептом, но здесь смогли предложить сразу несколько решений. Для себя тоже приглядела очки от солнца, приду в следующий раз.
Александр М
Отличный магазин. Очки качественные и по хорошим ценам. Видеть стал в несколько раз лучше !
ВВ
Виктория Воронкова
Этот салон оптики отличное место, для тех людей, которые ищут качественные очки и хорошее обслуживание! Могу сказать, что ассортимент очков достаточно разнообразен и можно найти очки на свой вкус! Так же хочется отметить высокое качество обслуживания, внимательность и дружелюбие сотрудников, тем самым они делают выбор очков более приятным и комфортным!
Юлия Рогачёва
Пришлось побывать, очень понравилось. Сотрудники очень внимательно отнеслись , все показали, продемонстрировали. Спасибо большое, рекомендую
ВБ
Варвара Беглова
Недавно выбирала себе очки. Ассортимент большой, консультанты все опытные. Сразу выбрали оправу для очков, линзы для очков сделали быстро. проконсультировали хорошо
Аrchi .
Персонал- профессионалы своего дела. Все подсказали, подсказали, помогли сделать правильный выбор. Качественные, разнообразные товары по доступной цене. Большое спасибо! Приобрели оправу и линзы.
EE
Elisey Evtuhov
Покупал здесь очки, мне помогли и выбрали хорошие очки,персонал добрый,всем советую!
ДБ
Дима Бб
Покупал тут линз,очки все понравилось и все подошло,персонал добрый подскажет как лучше. Всем советую!!
Константин Кречмер
покупал очки в этом магазине. мне помогли подобрать оправу, которая идеально подошла. все сделали быстро, еще и проверили зрение. благодарю за хорошее обслуживание
Смирнова Ирина
Здесь и линзы купила, и очки! Всё качественное, стильное, и обслуживание замечательное, обязательно вернусь ещё!
a.ermakova
Работа за компьютером занимает большую часть моего времени, поэтому я решила попробовать линзы с защитой от синего света. Я заметила положительные изменения уже через несколько дней. Теперь я меньше устаю после работы за компьютером и сплю лучше👍👍
Наталья Соколова
Здесь я примерила множество моделей с разными линзами и оправами. Консультанты помогли мне подобрать идеальный вариант под мои предпочтения и форму лица. Результат того стоил, теперь у меня есть стильные очки, которые идеально подходят
Dasha
Консультанты в магазине помогли мне выбрать подходящие линзы и объяснили их преимущества. Теперь я могу работать за ноутбуком дольше без усталости глаз
yuchud
Я приобрела тут стильный футляр и специальные салфетки для чистки линз. Эти мелочи делают использование очков более комфортным и безопасным
ЛШ
Лисса Шарми
Отличная оптика, быстро подобрали очки) скоро приедем за линзами)
Катя
Мой сын недавно начал носить очки и я была немного обеспокоена тем, как он будет к ним относиться. Мы выбрали яркие и стильные, которые ему очень понравились. Теперь он с удовольствием носит их
dd karpenko
Я всегда искала идеальные очки для вождения и наконец нашла их. Я заметила, что блики от автомобилей и дорожных знаков стали менее заметными, что повысило мою уверенность за рулем. К тому же, очки легкие и комфортные, что позволяет носить их на протяжении всего дня без дискомфорта
ярослава
Купила здесь контактные линзы, мне очень рекомендовали их и теперь не могу без них жить😊 Очень удобно и комфортно, спасибо
Ирина Терновая
Солнцезащитные очки здесь просто шикарные. Я долго искала идеальные и наконец нашла их здесь. Выбрала модель с поляризацией для отпуска. Они классно сидят и защищают от солнца
Leila Nurgalieva
Проверка зрения была быстрой и профессиональной. Врач был очень внимательным. Теперь ношу контактные линзы и чувствую себя комфортно. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги
Рина Рина
Недавно купила цветные линзы в этом магазине и они просто потрясающие) Цвет яркий и насыщенный, а глаза выглядят невероятно. Обязательно вернусь за новым цветом скоро
Святослав
Купил отличные солнцезащитные очки в отпуск, которые не только стильные, но и идеально защищают от УФ-лучей. Очень доволен
roza_jaks
Обратилась за очками с линзами для защиты от синего света. Прекрасный результат — глаза меньше устают. Буду советовать коллегам!
sasha.vi
В этом магазине я и моя семья покупаем очки. Приятное обслуживание и выбор, который удовлетворяет потребности всех
Диана
Прекрасно проконсультировали. Мне подобрали очки для работы за компьютером. Все объяснили, порекомендовали лучшие линзы, глаза не устают. Благодарю!!
Костя Пищулин
Удобное место, где реально понимают, что нужно клиенту. Заказала готовые очки, и консультант сделал правильный выбор. Уверенно могу носить их каждый день.
Светлана Волкова
После долгих поисков нашла именно здесь очки, которые идеально подходят под мои требования. Хороший выбор, отличные линзы и оправы
ИД
Ирина Дмитриева
Сделали очки по индивидуальному заказу. Все было учтено, вплоть до цвета и формы. Очень довольна итогом, ношу с удовольствием.
Владислав Никаноров
Проверка зрения прошла быстро. Врач не только определил проблемы, но и подробно объяснил, как лучше выбрать очки. Такого внимания к клиентам редко встретишь.
Галина Волхонцева
Оптику буду рекомендовать! Проверяли мне зрение, все объяснили, очки по бюджету помогли подобрать
Юрий Феденев
Заказал солнцезащитные очки для отпуска. Консультант помог выбрать подходящую модель и даже подобрал фильтр для глаз. Теперь могу наслаждаться ярким солнцем, не беспокоясь о зрении.
Лидия Легчилина
Уютное место с дружелюбным персоналом. Заказала готовые очки, и консультант помог выбрать именно то, что мне нужно. Носить их очень удобно, не жалею о своем выборе.
Кирилл Шаталов
Проверка зрения прошла без стресса. Все было объяснено, а результаты оказались лучшими, чем ожидал. Теперь знаю, как правильно заботиться о своих глазах.
Люба Фонякина
Хорошая оптика, выбор тут отличный. Спасибо вам большое за классные оправы, буду вас советовать)
Tim_Mirage
Захотелось стильные солнцезащитные очки, нашел отличный вариант. Не давят, сидят удобно. Теперь ношу каждый день, качество реально ощущается.
Элина Пугачева
Обожаю этот магазин. Заказала очки, они получились стильными, комфортными и качественными. Теперь не только вижу хорошо, но и выгляжу отлично. Спасибо!
Софья Дружинина
В этом магазине я впервые делала проверку зрения, и мне очень понравилось. Врач грамотный, всё объяснил и подобрал идеальные очки. Теперь вижу мир по-новому!
Орест Никулин
Заказала очки на заказ, результатом доволен. Сидят идеально, качество сборки на высоте. Обязательно вернусь сюда еще!
Ирина Тарасова
Если вам нужны солнцезащитные очки, то здесь вы точно найдете что-то для себя. Я выбрала стильную модель и не пожалела. Отличное качество и шикарный дизайн.
Дарья Швец
Солнцезащитные очки купила именно здесь, и теперь ни дня без них не могу провести. Отличная защита от солнца и шикарный внешний вид. Советую сюда зайти. Здесь хороший выбор и цены.
Екатерина Мечникова
Не думала, что очки могут быть такими удобными. В этом магазине выбор просто потрясающий. Я нашла идеальную пару, и теперь не могу их снять))
Антонов Данила
Пришел за контактными линзами. Подобрали быстро, линзы удобные, глаза не устают. Понравилось, что не пытались что-то навязать, все по делу.
Ангелина Вершинина
Сделала очки на заказ. Они идеально подошли к моему стилю. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Рекомендую всем!