Bao Bao
Лапшичная
Доставка от 600 ₽ бесплатно!
ИП Стебунова Г. В., ОГРНИП 406246011800200.
Заказать онлайн
Алена Булкина
Заказали первый раз ,через Деливери клаб ,от 1500р написано что будет подарок не положили ((на картинках все аппетитное ,по делу не очень все вкусно(удон переварен (((больше не хочется заказывать ((
Максим Гал
Брал сырный рамен и поке с креветкой. Хуже лапши не ел, разваренная, огромные сосиски теста🤮 бульон вообще никакой, в поке 3 креветки(хорошие) и ужасный разваренный рис, и нарезанный помидор ужасный. Первый и последний раз заказал. Лучше поесть в любой столовой, ужас, позор. Думаю этот бизнес не на долго.Не советую никому!!!
СГ
Сергей Голубков
Еда супер, очень порадовал Фо Бо, вообщем дружелюбные сотрудники , приятное место. Если любите вьетнамскую кухню однозначно посетите не прогадаете !
Лина Ахалая
Очень хорошее место. Вкусно, не дорого. Порции большие, одним блюдом легко наедаешься. Персонал очень отзывчивый, приятный. Так же сам интерьер очень мил. Супер место, а самое главное - вкусно и цена очень вкусная!
Пол ина
все вкусно и по хорошей цене! порция большая, но не хватило насыщенности вкуса, каких-то азиатских мотивов, приготовили быстро, цена приемлемая
Александр Косолапов
Прекрасное место что бы очень вкусно покушать👍 5🌟
Данила Мананников
Искали где покушать паназиатской кухни ,наткнулись на это место .Взял суп с говядиной и булки на пару ,все было очень вкусно наверное только сюда и буду приезжать.Огромный респект хозяину)
Рина Зеленая
Были у вас сегодня Быстро приготовили, все очень вкусно, такой вкусный рамен (лапша с говядиной) нигде не ели, порция была огромная, не представляю как у вас большая порция супа выглядит)) Придем еще
Дмитрий Андреевич
При заказе уточнил у кассира «Сколько готовится самое простое блюдое «WOK с курицей» ответ поступил «минуток 7»,заказал его т.к очень торопился. Оплатил,прождал минут 30,блюдо так и не получил. Пришлось уйти не получив блюдо и возврата денег. ….. Вопрос решили,большой респект руководству!
Bao Bao, лапшичная
25 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения. Пожалуйста свяжитесь с нами для урегулирования данного вопроса +79130485050
Анна Лапина
Были в данном заведении впервые, порции большие и очень вкусно, обязательно вернемся❤️
Дарья Соболева
Посетили первый раз и заглянем еще) приготовили быстро, вкусно!!! Порции просто ОГРОМНЫЕ. Булочки интересные по текстуре, смело рекомендую !
Екатерина Райкова
милый персонал, все очень вкусно особенно том ям ,лапша и чизкейки 💖
Екатерина Ботвина
Впервые были в этом месте, очень понравилось. Вкусно, быстро, очень сытно. Отдельное спасибо мужчине за стойкой, с улыбкой встретил и с улыбкой и хорошими пожеланиями проводил. Мы метались между заказами, "то надо, а нет это не надо, давайте вот это", спокойно принимал заказ, не торопил и не запутался👍👍
романочка
решила попробовать удон с креветками,во многих местах ела его,так что есть с чем сравнить )) осталась в полном восторге, соус идеально подобран, зелени не много, в общем очень понравилось, несомненно рекомендую ))
Ольга Наращивание ресниц
Безумно вкусный том ям 😍 внушительных размеров порции, даже если очень голодный -легко наесться одним супом. Очень вежливые ребята, которые уточняют по остроте, наполняемости и прочее. Быстро готовят, ожидание минимальное 🙌
CL
Chevrolet Lacetti
заехали перекусить, выбрали из множества заведений и не прогадали. заказали том ям, паровые булочки и чиз кейк. Всё понравилось очень вкусно. любителям азиатской кухни думаю понравится. в следующий раз буду пробовать лапшу. Почему-то в вкусно отзыв не проходит
XB
Xl Blo
Заказывал первый раз, очень вкусно все, привезли все горячим❤️🔥
СП
Софья Пантелеева
Приятное заведение, хороший сервис, интересное меню. Правда, на каждого блюда у вас должен быть запасной желудок, потому что еда вкусная, а места для неё не хватает. 🥲
eddi _
Моё любимое заведение
Катерина Кузнецова
Если хотите 400 грамм лапши и 3 кусочка курицы, то Вам это понравится. Курица была подпорченная, кислая, пахла, я не стала даже её есть. Просто поесть макароны в соусе, такое себе. Второе блюдо тоже на тройку, не вкусно.
Bao Bao, лапшичная
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль что не смогли оправдать вашим ожиданиям . Если у вас еще остались вопросы по качеству блю…
Елизавета Кравченко
Очень вкусно, очень сытно, все понравилось!
Павел Катков
Всё было очень вкусно
N.
Nazar093 .
Регулярно тут ужинаю и беру с собой на работу на обед. Готовят неожиданно быстро. Порции тут - моё почтение, в супах можно утонуть, да в остальном весьма вкусно и сытненько
Станислав Собин
Еда не очень вкусная И у нас по мебели бегал таракан …
Денис Карпов
Быстро приняля заказал, рассказали про меню, заказ ожидали минут 10. Не ожидал быстрой подачи все свежеприготовленно,горячее, вкусно. Порции большие))
Антон Пузанёв
Всё вкусно, порции большие, персонал на 5+.
Артем Панышев
Лучший жаренный рис и суп во всем городе! Постоянно тут ем и вам советую
ВВ
Вера Вера
Очень нравится кухня здесь. Особенно люблю салат с грибами шитаки😄. Рис с курочкой вкуснятина, сыночек обожает креветочки. Тут уютно, ощущение что ты на отдыхе в Азии 🙂
Анастасия Шадрина
Очень вкусно ,всегда подают все свежее. Порции очень большие и сытные ,одного блюда вполне хватает для того что бы наесться . Цена очень приятная . На двоих обходится в 1000-1500 рублей, при условии что не захочется есть до вечера . Персонал всегда вежливый. Меня все устраивает ) Спасибо вам большое ещё раз за вкусную еду и приятную обстановку
Марина Панчук
Заглянули сюда по чистой случайности и я была очень приятно удивлена. Среди кучи внезрачных павильончиков, этот зацепил сразу и оказался настоящей находкой. Очень приятное обслуживание и аутентичный интерьер. В меню достаточно большой выбор, много различных позиций. Отдельно хочу выделить большие порции и небольшой ценник. Время приготовления заняло максимум минут 10-15, что очень радует, особенно если ты заскочил на обед или сильно торопишься. Блюда оказались очень вкусными и сытными, можно наесться одним салатом. Повара точно знают своё дело на отлично. Однозначно к вам вернёмся!
Василий Стебунов
Пельмешки на пару с курочкой 🙌😍
Вот как То так
Очень вкусная еда. Порции большие, и половину не съели из того, что купили. Спасибо большое, приедем к вам еще 🤝👍
ч
черт
Еда показалась немного скудной, но сервис просто супер, очень мило. Побольше специй в еду!
Дмитрий Володарский
1 звезда за сервис, 1 звезда за интерьер, 1 звезда за пельмени 😉 Взял том ям с креветками, несмотря на порцию с ведро, все же наполнение скудное, похож на рассольник с морепродуктами и не более, про лайм и лемонграсс тут явно не слышали, лучше за эти деньги взять что-нибудь другое 🫣
Artem Saluev
Очень вкусно поели правда не всю еду положили нам еду которую не поели с собой суп там был очень вкусный одного супа хватит на весь день
Мария Салуева
Были здесь первый раз, безумно вкусная еда!!! Огромные порции. Взяли суп и удон. В итоге нашлись только супом, лапшу забрали с собой )) Так же рекомендую попробовать зелёный чай. Очень вкусный.
ДЦ
Дамир Ципинов
Очень вкусно, чисто, уютно. Круто! Спасибо
РЛ
Ремпель Лидия
Все очень вкусно 🤤, хороший сервис , большие порции . Будем заходить сюда каждый раз как приедем в Красноярск .
Салават Ибрагимов
Вчера мимолетно было в этом заведении, кассир вежлив, дал повер банк, блюда на высшем уровне, просто комом, буду чаще заезжать
андрей Силин
Порции большие, вкусно. Чисто
Валентина Констанц
Итак, были впервые, обычно Но когда сказали оплатить за упаковку, так как мы брани с собой, было дико… Второй раз в жизни встречаю такое. Были у вас 27 июля, прикрепляю чек, как вы и запросили, для подтверждения! Обманывать и писать отзыв, если мы у вас не были глупо …
Безумно вкусно! Стоит приходить чаще сюда
Артем Хабаров
Место хорошее, блюда вкусные и порции большие, обязательно ещё прийдем, 4 звезды поставил только из за того что все блюда сразу отдают, пока поешь суп лапша уже остывает
Виктория Фоменых
Вежливые сотрудники,большие и очень вкусные порции по довольно приятной цене! Хочется вернуться снова☺️ Эстетика тоже на высоте)
Егор
Вкусный рамен и фобо , приятный персонал, цены норм! Рекомендую сходить!
Андрей !
Возьмите меня к себе в команду, покажу как делать вкусно)
СО
Сергей Оп
Прекрасное заведение, порции большие, все вкусно и ценник очень низкий. Идеальное место прийти пообедать/поужинать.
Г🐯
Георгий 🐯
Очень вкусно ,и хорошие большие порции!!)
Максим Богомолов
Отличное место для приема пищи , обслуживание 👍
Алексей Кирпичников
Лучшее место, куда я ходил) 💕