Байк ленд
4.4
Вакансии
4.4
Mary Fox
Выбор хороший. Но отношение продавцов очень повлияло на отношение к магазину. Девушка продавец - приветливая, но ассортимент не знает совсем. Второй продавец (молодой человек в очках), который вышел минут через 15 моего пребывания в магазине ( и то по причине того, что девушка постоянно бегала к нему, чтобы ответить на мои вопросы и видимо уже не выдержал) всем своим видом показывал что ему не интересно отвечать на мои вопросы и вообще всё, что бы я не спрашивала - воспринималось как какая-то глупость... Да, я первосезонник и мне важна моя безопасность, отсюда и вопросы, на которые бы хотелось получить нормальный ответ, а не принебрежение и недовольство. Вопросы были не просто из "космоса", а по ассортименту магазина! Хотелось бы адекватное отношение к клиенту. Покупку всё же совершила, но больше в данный магазин приезжать нет никакого желания.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, данный сотрудник является стажером, и в полне нормально что она обращ…
Борис Р
Мото салон в котором нет ни одного мотоцикла 😂😂😂… смените вывеску не вводите в заблуждение
29 сентября 2025, официальный ответ
вся техника под заказ. В заблуждение мы не вводим. Вам стоило сначала хотя-бы сайт открыть, ну или спросить.
Юрий Андрущак
Большой просторный магазин. Хороший выбор. Грамотные консультанты. Адекватные цены. Приятные скидки! Пол дня потратили на другие магазины. В итоге, заехали в него, и почти все купили! Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Будем ждать вас снова)))
☺ ❤
Раньше постоянно заезжали в салон и все было отлично, но знаете сейчас это что то нереальное стало по отношению к клиентам Не здороваются, подсказать толком ничего не могут. бе да ме стоят два продавца Экип достойный, но сервис и отношение ужасное
15 сентября 2025, официальный ответ
добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита к нам? какой был вопрос к продавцам на…
Дмитрий Куликов
Спасибо большое коллективу магазина, помогли с подбором экипировки. При возможности обязательно буду посещать данный магазин. Всем советую 👍🤝
Nadzor Nadzorovich
Девушка консультант не знает вообще ничего! Двух слов связать не может, на своем рабочем месте не ориентируется! Что такое пинлок и где он у них находится она не понимает! Парень в очках смотрит с напуганными глазами и возможно сам не понимает где находится! Магазин не плохой , но сервис ужасный!
Ксения Вагнер
Всем здравствуйте! Посетили впервые этот магазин и остались очень довольны! Для меня, как для новичка, все объяснили, показали, подобрали, по цене, качеству и девчачей хотелке😁 Семён - замечательный консультант, я вышла с новой покупкой в отличном настроении! Прошу выписать ему премию!
27 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте! спасибо что выбрали нас! И спасибо за чудесный отзыв))
Андрей Шаймарданов
По зиме решил приобрести себе текстильные укороченные перчатк. Приехал в данный магазин, продавец расхвалила перчатки фирмы МСР, сказала, что это бренд от компании БайкЛенд, вполне достойного качества. По итогу: начал ездить с открытия мотосезона в режиме дом-работа-дом. Проехал на начало июля не более 1000 км и состояние перчаток на фото. Хотел оставить отзыв на сайте в комментариях к товару - так после долгих поисков не получилось такой кнопки...🧐 Приехал, подобрали другие, под акцию. Будем посмотреть как покажут себя в эксплуатации.
Александр Добролинский
Был нормальный магазин и внезапно испортился. В прошлом году там тарился, всё было нормально, продавец всё показывал и мог объяснить и за экипировку и за масло. Недавно заехал и остался сильно разочарован. Продавцы не могут отличить иридиевые свечи от обычных и подобрать свечи для мотоцикла по каталогу. В итоге подобрал по каталогу сам, купил, свечи не отходили 100км и пришлось опять менять. При этом уверяли, что свечи не китай. Погуглил, и оказалось, что китай. В прошлый раз продавец порекомендовал мне масло для старого чоппера lavr basic, решил снова его взять, новый продавец начал у меня спрашивать хорошее ли это масло и почему я его выбрал. Видимо произошёл какой-то отрицательный отбор в персонале. Никто ничего объяснить не может, ни про запчасти, ни про экип. Хотел купить туристический костюм для жены, ей какие-то мотоджисы начали предлагать померить. Короч, слов цензурных не хватает, как будто в мотомагазин наняли продавцов из продуктового.
8 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Приносим вам свои извинения, обязательно разберемся в данной ситуации.
Константин Костин
Второй день как получил права и сел на Мот, приехал в этот магаз из Железногорска по совету инструктора из мотошколы. Сам я новичек, особо не шарю в этой теме. Продавец, замечательная девушка, очень хорошо и профессионально помогла меня экипировать. И красиво и надежно. Я прям в магазине переоделся в экипировку и поехал тестить, как оно в реале. По итогу покупками доволен, сервисом дововолен. Рекомендую магазин сердечно🥰
ЮВ
Юрий Воробьев
Приехал с супругой купить экипировку для первого мотоцикла. Магазин потерял клиента из-за плохой работы продавцов. Зайдя в помещение магазина увидел двух девушек. Поздоровался, в ответ тишина. Продавцы как будто специально от нас сторонились и активно общались друг с другом. В планах было одеть друг друга, но из-за отсутствия опыта и очень разнообразного ассортимента определиться мы не могли. Менеджеры игнорировали покупателей (нас), весело общались и смеялись. Помощи не предложили. В отзывах прочитали что это такая смена. Видимо нам не повезло.
ВГ
Виталий Гейдаров
Долго определялись с выбором экипировки, а конкретно шлем. Приехали в этот Магазин почти под закрытие, продавец Семен дал полное понимание и выбор по шлемам. Долго не думал и приобрел. Семен все четко и понятно объяснил, таких консультаций хороших я уже давно не получал. Рекомендую магазин и обязательно обращайтесь к Семену, парень знает свое дело.
Тамара Арболишвили
Пару дней назад заехала в магазин, посмотрела ассортимент - понравилось, выбор и наличие скидок на многие прекрасные вещи и аксесуары. Приглянулись мото кросовки ( белые) . Менеджер Полина была так любезна что отложила их на два дня ( до понедельнка) для меня. Выбирая между практичностью ( белая обувь в "черном" Красноярске) и красотой экипа , в моем случае практичность проиграла 😁 Купила, каким то чудом прикрепила к моту, и довезла до места ... Довольна. Благодарю.
Андрей Андрей
Все круто, продавцы молодцы
Алена Крутых
Приобрели мотокуртку и мотоштаны с классной скидкой 36,6% Обслуживание в магазине понравилось, особенно большое спасибо продавцу консультанту Семёну всё объяснил и показал, что то посоветовал из практики продаж! Желаем вам отличных покупателей И по больше акций и скидок 😌
18 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Виктория К
Недавно была в магазине. Выбирала с продавцом-консультантом Семеном, профессионал своего дела, все объяснял, рассказывал (я в этом деле новичок, поэтому узнавала все подробности),накупила экипировки для езды на мотоцикле, очень довольна!!! Ассортимент радует, хорошо, что вы есть у нас в городе!!! Спасибо, буду рекомендовать
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
СН
Семен Неважно
Приехали купить мотоштаны. Выбор есть, все отлично! Покупкой доволен. Консультант помог с выбором 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Семен, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия💖 Кросс
Отличный магазин с большим выбором и хорошими ценами, продавцы внимательные и вежливые, очень много скидок и акций☺️ А ещё разные розыгрыши (я особо не люблю их и редко участвую), но решила попробовать🫣 И, ура 🥳 я выиграла мотогарнитуру!! Очень приятно💖 Опробую в новом 2025 сезоне☺️ Всем рекомендую этот магазин
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия💖. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Р
Роман
Магазин супер! Обслуживание на высоте, ассортимент на любой вкус и цвет, цены очень демократичные! Брал себе куртку, перчатки, дочери и жене перчатки и джинсы! Всё супер! А акции!!!! Просто 🔥!! Скидки постоянно! Розыгрыши: никогда в них не верил, а нифига! ВЫИГРАЛ !!! КОМПЛЕКТ ИЗ ДВУХ МОТОГАРНИТУР🔥! В общем, однозначно рекомендую этот магазин! Лучший у нас в городе!
18 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😉
Павел Вихорев
Уютный магазин. Хороший ассортимент (цвет, размер). Приветливый персонал.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Константин Красавчик
Замечательный магазин! Адекватные цены, хорошие скидки. Буду приезжать к вам снова и снова🤝
13 декабря 2024, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Александрович
Сегодня побывал в этом месте, по случаю получения бесплатных свечек от МСР, попробуем расскажем, что это такое)) В целом, магазин приятный, есть где развернуться, хороший выбор, цены адекватные, рекомендую к посещению
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ЛГ
Лёха Гаврилов
Продавец консультант знает свое дело ,про всё рассказал что спрашивали приводил примеры, мы как первосезонники потратили час его времени и за всё это время он оставил положительное мнение
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
ЮВ
Юлия В
Большое спасибо обслуживающему персоналу,очень вежливые и компетентные.Профи своего дела👍Помогли подобрать,выбрать,купить то,что надо.Ассортимент радует,скидки тоже👍👍👍Желаем только хороших клиентов.Огромное спасибо!!!
Виктор П
Отличный магазин, консультанты красавчики😎
Макар Руденчик
Ожидал большего от магазина, консультанты слабо, пока сам не пнешь не помогут. Боты размеров и вариантов не особо, ехал с настроем что домой вернусь с пустыми карманами
Андрей Ситников
Консультанты помогли с выбором шлема и гарнитуры. Пока скидки ребятки закупайтесь!
Дмитрий Максимов
Такой нужный магазин в городе)
Елена
Отличный магазин! Выбор на любой цвет и вкус,ну и кошелëк 😁. Попали на реальные скидки, купили две пары мото кед и двое штанов. Консультанты терпеливо искали и подавали все требуемые размеры. В общем ушли мы довольные! Всем рекомендуем магазин!
Дмитрий К.
Отличный магазин. Большой ассортимент. Отдельное спасибо менеджеру Семёну, грамотный, внимательный. Доходчиво и по теме проконсультировал по экипировке по моим требованиям. С учётом окончания мотосезона посоветовал следить за акциями через телеграм канал. Спасибо!!!
Екатерина Коцур
Приличный ассортимент, вежливые продавцы, устраивают реальные распродажи!
ЕФ
Елена Федотова
Подняли осеннее настроение в Красноярске) Искала мотоджинсы несколько лет и нашла те самые в Байк Ленд! Спасибо ребята, за помощь в подборе и экономии моего времени, что не мало важно☺️
ДН
Денис Николаевич
Отличный магазин, однако очень жаль что ушел Дмитрий, человек подходил с душой к своему делу, даже если ты ему сразу говорил что просто посмотреть, он и показывал и рассказывал! P.S. Очень жаль что понравившуюся вещь с сайта нельзя привезти прямо в магазин под заказ чтобы спокойно ее померить и не возиться с заказом и оплатой на сайте! Вношу изменения: на прошлых выходных заходил, прикупил по скидкам джинсы, боты и куртку, консультант Никита красавчик! Благодарю за помощь в выборе!
Александр Бехер
Хороший магазин
в
виктор
Наконец то появился такой крупный магазин по мото теме! Ассортимент отличный!
Николай Шаповал
Хороший магазин. Хотелось бы видеть в филиале весь ассортимент, представленный по сети, но это вопрос времени, не более. Приличный выбор свежей дорожной резины на любые задачи и кошелёк, отличный ассортимент шлемов:) Из пожеланий - примерочную побольше, одной кабинки маловато. Желаю развития и процветания:)
Victor Syrgashev
Отличный мотомагазин!
ОП
Ольга Плакида
Хороший ассортимент в магазине,НО сотрудники мягко сказать не дружелюбные!На днях покупали ребёнку шлем.Зашли в магазин с нами даже ни кто не поздоровался. Ходили сами смотрели,после попросили помощи к нам подошёл не довольный парень.В общем обслуживание на нуле!Просьба к руководству провести беседу с сотрудниками.
ДД
Дарья Дарья
Достойный магазин, с хорошим ассортиментом. Но с таким «обслуживанием» пропадает все желание что-то выбирать. Процветания вам и консультантов, любящих свою работу!
ВM
Вячеслав Moto
Три звёзды только за ассортимент, сомнительные знания мото экипировки у менеджеров, с товаром не знакомы, на вопрос есть ли товар говорят убедительно нет, когда он в итоге есть. Клиенто ориентированность 0.
Рамзан Хаджиев
Офигенный магазин! Большой ассортимент! Отличные сотрудники! В общем, всем рекомендую к посещению! Покупал кожаную куртку и джинсы, оказалось великовато, через неделю всё поменял без проблем!
Кирилл Г
Очень классный магазин!!! Большой ассортимент, приятные цены, скидки! Консультант Дмитрий помог подобрать экипировку на нестандартный (196см.) рост! В общем рекомендую к посещению!!!
Владимир Поддубный
Достойный выбор экипировки. Цены приятные. Специалист Дмитрий знаток своего дела. Помог определиться с выбором производителя мотокуртки. Заодно взял перчи, термобелье и ещё что-то до кучи. Тк сейчас отличная акция :) Будем возвращаться ещё)
Борис Бритва
Специально приезжал с другого города, по телефону уточнял наличие, сказали да есть - приезжайте. Забронировал. Приехал в тот же день, вечером, но сказали что продали!!! Как продать можно забронированный товар? Что за отношение к покупателю???
Евгений Якушев
Вполне неплохой магазин, по экипу ассортимент широкий, приобрел перчатки, будем заезжать ещё
Владимир Рыбин
Большой ассортимент, отличный магазин. Рекомендую посетить. С пустыми руками точно не уйдёте, что нибудь найдёте для себя.
Андрей Х5
Хороший магазин, большой выбор) размеров к сожалению на больших людей нет:( надеемся что учтут этот момент)