Байк ленд
Мотосалон
Вакансии
Таня Солонина
Обслуживание желает лучшего. Приехали в магазин за резиной для мотоцикла и были откровенно шокированы отношением персонала. Консультант просто делал вид, что нас не существует. Ни приветствия, ни элементарного внимания — полный игнор с порога. При этом он активно перемещался по залу за другими посетителями, которые, судя по всему, даже не нуждались в помощи: они просто осматривались. Им он тоже ничего не объяснял и не консультировал — просто создавал видимость работы, ходил за ними как хвостик, молча. А нас демонстративно обходил стороной. Сложилось ощущение, что клиент для этого магазина — пустое место. Потеряли время и, конечно, ничего покупать не стали, тк за час не дождались никакой помощи. С таким отношением далеко не уедешь.
Ксения Вагнер
Всем здравствуйте! Посетили впервые этот магазин и остались очень довольны! Для меня, как для новичка, все объяснили, показали, подобрали, по цене, качеству и девчачей хотелке😁 Семён - замечательный консультант, я вышла с новой покупкой в отличном настроении! Прошу выписать ему премию!
27 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте! спасибо что выбрали нас! И спасибо за чудесный отзыв))
Mary Fox
Выбор хороший. Но отношение продавцов очень повлияло на отношение к магазину. Девушка продавец - приветливая, но ассортимент не знает совсем. Второй продавец (молодой человек в очках), который вышел минут через 15 моего пребывания в магазине ( и то по причине того, что девушка постоянно бегала к нему, чтобы ответить на мои вопросы и видимо уже не выдержал) всем своим видом показывал что ему не интересно отвечать на мои вопросы и вообще всё, что бы я не спрашивала - воспринималось как какая-то глупость... Да, я первосезонник и мне важна моя безопасность, отсюда и вопросы, на которые бы хотелось получить нормальный ответ, а не принебрежение и недовольство. Вопросы были не просто из "космоса", а по ассортименту магазина! Хотелось бы адекватное отношение к клиенту. Покупку всё же совершила, но больше в данный магазин приезжать нет никакого желания.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, данный сотрудник является стажером, и в полне нормально что она обращ…
ВЛ
Валентин Лебедев
Делал заказ в интернет магазине, заказ приняли, написали в смс в обработке дальше тишина, ни смс, ни звонка. Прождал 6 дней и в личном кабинете увидел, что отменили заказ. Как так? Ладно бы сам затянул с оплатой, так мне ни каких данных по оплате не прислали, хоть и выбрано было оплата при получении. Теперь если перезаказать то цена совершенно другая. На почту писал, тоже ни ответа ни привета.
Дарья Шаврина
Зашли чтобы приобрести к сезону мне шлем и были приятно удивлены ассортиментом экипировки и приятными ценами 😊
Борис Р
Мото салон в котором нет ни одного мотоцикла 😂😂😂… смените вывеску не вводите в заблуждение
29 сентября 2025, официальный ответ
вся техника под заказ. В заблуждение мы не вводим. Вам стоило сначала хотя-бы сайт открыть, ну или спросить.
Дмитрий Куликов
Спасибо большое коллективу магазина, помогли с подбором экипировки. При возможности обязательно буду посещать данный магазин. Всем советую 👍🤝
ИП
Иван Праслов
Отличный выбор, приятный консультант, сейчас акции. Выгодно купил мотоботы и перчатки!
Андрей Кузнецов
Крутая продукция💪👍
Юрий Андрущак
Большой просторный магазин. Хороший выбор. Грамотные консультанты. Адекватные цены. Приятные скидки! Пол дня потратили на другие магазины. В итоге, заехали в него, и почти все купили! Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Будем ждать вас снова)))
ЮВ
Юрий Воробьев
Приехал с супругой купить экипировку для первого мотоцикла. Магазин потерял клиента из-за плохой работы продавцов. Зайдя в помещение магазина увидел двух девушек. Поздоровался, в ответ тишина. Продавцы как будто специально от нас сторонились и активно общались друг с другом. В планах было одеть друг друга, но из-за отсутствия опыта и очень разнообразного ассортимента определиться мы не могли. Менеджеры игнорировали покупателей (нас), весело общались и смеялись. Помощи не предложили. В отзывах прочитали что это такая смена. Видимо нам не повезло.
Андрей Шаймарданов
По зиме решил приобрести себе текстильные укороченные перчатк. Приехал в данный магазин, продавец расхвалила перчатки фирмы МСР, сказала, что это бренд от компании БайкЛенд, вполне достойного качества. По итогу: начал ездить с открытия мотосезона в режиме дом-работа-дом. Проехал на начало июля не более 1000 км и состояние перчаток на фото. Хотел оставить отзыв на сайте в комментариях к товару - так после долгих поисков не получилось такой кнопки...🧐 Приехал, подобрали другие, под акцию. Будем посмотреть как покажут себя в эксплуатации.
Тамара Арболишвили
Пару дней назад заехала в магазин, посмотрела ассортимент - понравилось, выбор и наличие скидок на многие прекрасные вещи и аксесуары. Приглянулись мото кросовки ( белые) . Менеджер Полина была так любезна что отложила их на два дня ( до понедельнка) для меня. Выбирая между практичностью ( белая обувь в "черном" Красноярске) и красотой экипа , в моем случае практичность проиграла 😁 Купила, каким то чудом прикрепила к моту, и довезла до места ... Довольна. Благодарю.
ВГ
Виталий Гейдаров
Долго определялись с выбором экипировки, а конкретно шлем. Приехали в этот Магазин почти под закрытие, продавец Семен дал полное понимание и выбор по шлемам. Долго не думал и приобрел. Семен все четко и понятно объяснил, таких консультаций хороших я уже давно не получал. Рекомендую магазин и обязательно обращайтесь к Семену, парень знает свое дело.
Андрей Андрей
Все круто, продавцы молодцы
Константин Костин
Второй день как получил права и сел на Мот, приехал в этот магаз из Железногорска по совету инструктора из мотошколы. Сам я новичек, особо не шарю в этой теме. Продавец, замечательная девушка, очень хорошо и профессионально помогла меня экипировать. И красиво и надежно. Я прям в магазине переоделся в экипировку и поехал тестить, как оно в реале. По итогу покупками доволен, сервисом дововолен. Рекомендую магазин сердечно🥰
АЯ
Андрей Яковлев
Отличный магазин! Широкий выбор, адекватный ценник. Отдельный респект консультантам, помогли с выбором, все рассказали и объяснили новичку. Рекомендую всем.
Женька Мезенцева
Ходили выбирать подарок двухколесному другу. Был список желаемых штук, но в принципе и без него несведущему человеку на месте всё расскажут, покажут и дадут потрогать, выбор огромный. В итоге ушли с подарком, друг доволен обновкой к новому сезону.
ДП
Дмитрий Пирогов
Искал себе новый мотошлем,по рекомендации товарища заехал в данный магазин, потерялся на час😄 Огромнейший выбор экипы и очень толковые консультанты 👌
Alexey Zyryanov
Пришел по совету друга. Так как я начинающий байкер и не очень разбираюсь в вопросе, необходим было сопровождение и консультация. Считаю, что мне повезло оказаться здесь, все объяснили, показали, уберегли от лишних трат без потери качества и функционала. Покупками и уровнем сервиса остался очень доволен. Ребята, вы крутые, зайду еще не раз и буду рекомендовать друзьям/сотоварищам. Спасибо вам!
Анна Шевцова
Отличный магазин, осталась очень довольна посещением. Несмотря на то, что людей было много и продавец буквально разрывался, всё равно уделил достаточно времени и внимания. Подробно и понятно рассказал про экипировку, объяснил различия между моделями, подсказал по защите, материалам. Хочу отметить, что помогли именно определиться с выбором, без навязывания и лишнего давления. В итоге ушла с полным пониманием, что беру и почему. Очень приятно видеть такой уровень сервиса даже при большом потоке клиентов. Однозначно рекомендую!
Иж
Иван житель
Хороший магазин, широкий выбор, приятные продавцы-консультанты. Решил обновить экипировку к новому сезону, знакомый посоветовал этот магазин. Выбором остался доволен!
Денис Бухтий
Отвратительное общение с потенциальными клиентами. Хотели купить подарочный сертификат, но работники по телефону дают понять, что не хотят работать и общаться. Приходилось уговаривать и упрашивать. Очень плохое впечатление осталось. Звонили 13.03.2026 года, примерно в 09:10.
ЕВ
Елена Витальевна
Ребят, ну вот неужели в век цифровых технологий и социальных сетей нельзя как-то оповещать людей, что магазин не работает? Полтора часа времени потрачено впустую, а единственный телефон, что указан не работает...
СН
Семен Неважно
Приехали купить мотоштаны. Выбор есть, все отлично! Покупкой доволен. Консультант помог с выбором 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Семен, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алена Крутых
Приобрели мотокуртку и мотоштаны с классной скидкой 36,6% Обслуживание в магазине понравилось, особенно большое спасибо продавцу консультанту Семёну всё объяснил и показал, что то посоветовал из практики продаж! Желаем вам отличных покупателей И по больше акций и скидок 😌
18 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Виктория К
Недавно была в магазине. Выбирала с продавцом-консультантом Семеном, профессионал своего дела, все объяснял, рассказывал (я в этом деле новичок, поэтому узнавала все подробности),накупила экипировки для езды на мотоцикле, очень довольна!!! Ассортимент радует, хорошо, что вы есть у нас в городе!!! Спасибо, буду рекомендовать
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
☺ ❤
Раньше постоянно заезжали в салон и все было отлично, но знаете сейчас это что то нереальное стало по отношению к клиентам Не здороваются, подсказать толком ничего не могут. бе да ме стоят два продавца Экип достойный, но сервис и отношение ужасное
15 сентября 2025, официальный ответ
добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита к нам? какой был вопрос к продавцам на…
Катерина Семченко
Отличный магазин. Под Новый год всегда скидки. Есть из чего выбрать.
Александр Добролинский
Был нормальный магазин и внезапно испортился. В прошлом году там тарился, всё было нормально, продавец всё показывал и мог объяснить и за экипировку и за масло. Недавно заехал и остался сильно разочарован. Продавцы не могут отличить иридиевые свечи от обычных и подобрать свечи для мотоцикла по каталогу. В итоге подобрал по каталогу сам, купил, свечи не отходили 100км и пришлось опять менять. При этом уверяли, что свечи не китай. Погуглил, и оказалось, что китай. В прошлый раз продавец порекомендовал мне масло для старого чоппера lavr basic, решил снова его взять, новый продавец начал у меня спрашивать хорошее ли это масло и почему я его выбрал. Видимо произошёл какой-то отрицательный отбор в персонале. Никто ничего объяснить не может, ни про запчасти, ни про экип. Хотел купить туристический костюм для жены, ей какие-то мотоджисы начали предлагать померить. Короч, слов цензурных не хватает, как будто в мотомагазин наняли продавцов из продуктового.
8 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Приносим вам свои извинения, обязательно разберемся в данной ситуации.
Дмитрий Александрович
Сегодня побывал в этом месте, по случаю получения бесплатных свечек от МСР, попробуем расскажем, что это такое)) В целом, магазин приятный, есть где развернуться, хороший выбор, цены адекватные, рекомендую к посещению
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Анастасия💖 Кросс
Отличный магазин с большим выбором и хорошими ценами, продавцы внимательные и вежливые, очень много скидок и акций☺️ А ещё разные розыгрыши (я особо не люблю их и редко участвую), но решила попробовать🫣 И, ура 🥳 я выиграла мотогарнитуру!! Очень приятно💖 Опробую в новом 2025 сезоне☺️ Всем рекомендую этот магазин
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия💖. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Р
Роман
Магазин супер! Обслуживание на высоте, ассортимент на любой вкус и цвет, цены очень демократичные! Брал себе куртку, перчатки, дочери и жене перчатки и джинсы! Всё супер! А акции!!!! Просто 🔥!! Скидки постоянно! Розыгрыши: никогда в них не верил, а нифига! ВЫИГРАЛ !!! КОМПЛЕКТ ИЗ ДВУХ МОТОГАРНИТУР🔥! В общем, однозначно рекомендую этот магазин! Лучший у нас в городе!
18 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😉
ЮВ
Юлия В
Большое спасибо обслуживающему персоналу,очень вежливые и компетентные.Профи своего дела👍Помогли подобрать,выбрать,купить то,что надо.Ассортимент радует,скидки тоже👍👍👍Желаем только хороших клиентов.Огромное спасибо!!!
ЕФ
Елена Федотова
Подняли осеннее настроение в Красноярске) Искала мотоджинсы несколько лет и нашла те самые в Байк Ленд! Спасибо ребята, за помощь в подборе и экономии моего времени, что не мало важно☺️
ДД
Дарья Дарья
Достойный магазин, с хорошим ассортиментом. Но с таким «обслуживанием» пропадает все желание что-то выбирать. Процветания вам и консультантов, любящих свою работу!
Владимир Поддубный
Достойный выбор экипировки. Цены приятные. Специалист Дмитрий знаток своего дела. Помог определиться с выбором производителя мотокуртки. Заодно взял перчи, термобелье и ещё что-то до кучи. Тк сейчас отличная акция :) Будем возвращаться ещё)
Евгений Якушев
Вполне неплохой магазин, по экипу ассортимент широкий, приобрел перчатки, будем заезжать ещё
Павел Вихорев
Уютный магазин. Хороший ассортимент (цвет, размер). Приветливый персонал.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Константин Красавчик
Замечательный магазин! Адекватные цены, хорошие скидки. Буду приезжать к вам снова и снова🤝
13 декабря 2024, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛГ
Лёха Гаврилов
Продавец консультант знает свое дело ,про всё рассказал что спрашивали приводил примеры, мы как первосезонники потратили час его времени и за всё это время он оставил положительное мнение
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
Макар Руденчик
Ожидал большего от магазина, консультанты слабо, пока сам не пнешь не помогут. Боты размеров и вариантов не особо, ехал с настроем что домой вернусь с пустыми карманами
Андрей Ситников
Консультанты помогли с выбором шлема и гарнитуры. Пока скидки ребятки закупайтесь!
Елена
Отличный магазин! Выбор на любой цвет и вкус,ну и кошелëк 😁. Попали на реальные скидки, купили две пары мото кед и двое штанов. Консультанты терпеливо искали и подавали все требуемые размеры. В общем ушли мы довольные! Всем рекомендуем магазин!
Дмитрий К.
Отличный магазин. Большой ассортимент. Отдельное спасибо менеджеру Семёну, грамотный, внимательный. Доходчиво и по теме проконсультировал по экипировке по моим требованиям. С учётом окончания мотосезона посоветовал следить за акциями через телеграм канал. Спасибо!!!
Екатерина Коцур
Приличный ассортимент, вежливые продавцы, устраивают реальные распродажи!
ДН
Денис Николаевич
Отличный магазин, однако очень жаль что ушел Дмитрий, человек подходил с душой к своему делу, даже если ты ему сразу говорил что просто посмотреть, он и показывал и рассказывал! P.S. Очень жаль что понравившуюся вещь с сайта нельзя привезти прямо в магазин под заказ чтобы спокойно ее померить и не возиться с заказом и оплатой на сайте! Вношу изменения: на прошлых выходных заходил, прикупил по скидкам джинсы, боты и куртку, консультант Никита красавчик! Благодарю за помощь в выборе!
в
виктор
Наконец то появился такой крупный магазин по мото теме! Ассортимент отличный!
Николай Шаповал
Хороший магазин. Хотелось бы видеть в филиале весь ассортимент, представленный по сети, но это вопрос времени, не более. Приличный выбор свежей дорожной резины на любые задачи и кошелёк, отличный ассортимент шлемов:) Из пожеланий - примерочную побольше, одной кабинки маловато. Желаю развития и процветания:)
ОП
Ольга Плакида
Хороший ассортимент в магазине,НО сотрудники мягко сказать не дружелюбные!На днях покупали ребёнку шлем.Зашли в магазин с нами даже ни кто не поздоровался. Ходили сами смотрели,после попросили помощи к нам подошёл не довольный парень.В общем обслуживание на нуле!Просьба к руководству провести беседу с сотрудниками.