Ногтевые студии
lena sumrak
Была у обеих мастериц, все прекрасно! К Анастасии, мастеру ноготочков, хлжу не первый год и каждый раз она радует интересными дизайнами и качество на высоте! Все хорошо носится, держится. Определенно советую! 🩷 Еще побывала у мастерицы ресниц Анастасии, весь процесс наращивания прошел в комфортной обстановке, а результат бомба🤍 И отдельное им спасибо, что никогда не оставят голодной💋💋💋
11 апреля 2024, официальный ответ
Lena, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Чунарёва
Мастер, Елизавета, покорила мое сердечко ❤️🩹😭
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку💫
Диана Светлова
Лучший маникюр в городе у Лизы
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛
ПН
Пронькина Наталья
Анастасия потрясающий нейл-мастер! Лучше просто я не знаю! Аккуратность, ответственность, здоровье и красота - вот её девиз.
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за краткий и в тоже время информативный отзыв!
НЕ
Наталья Еремина
Долго искала мастера рядом с домом, решила посетить данную студию. Сходила к мастеру Анастасии и осталась довольна. Теперь каждый месяц только к ней. В разговоре с мастером поняла, что опыт уже 10 лет, была приятна удивлена. Результат работы можете сами посмотреть👌
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень важно ваше мнение🤗 Жд…
Екатерина Вау
Искала студию для наращивания ресниц, случайно наткнулась на данную, записалась к мастеру Анастасии☺️ сразу поняла, что приняла верное решении) комфортно на процедуре, приятный мастер, чисто, очень уютно и ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ мастер, как говорится мастер своего дела 🥰 Носка долгая, реснички Анастасия подбирает по запросу, выбор просто гигантский ☺️ спасибо огромное, я очень довольна! Хочу к Анастасии на наращивание с декабря🤍
Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
ДО
Дарья Овчаренко
Отличная студия, комфортный салон, чисто и уютно. Хожу на наращивание ресниц к мастеру Анастасии. Очень милая и общительная девушка. Работу выполняется аккуратно и качественно!
Здравствуйте , Дарья, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Н
Наталья
Хожу на реснички к Анастасии уже полгода. Мастер делает все аккуратно, реснички хорошо держатся. Все устраивает)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария
Хороший мастер!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку, мы будем работать в том же духе👌🏻
Анастасия Петрова
Очень внимательный и аккуратный мастер. Ресницы выглядят естественно и красиво. Уютный кабинет. Обязательно вернусь на повтор процедуры)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
Анастасия Анастасия
Внимательная к деталям, аккуратная и позитивная мастер Анастасия! Сделала мои глазки просто волшебными🤗 Реснички легкие и пушистые, сделаны очень аккуратно. Держатся больше месяца. Спасибо, теперь я постоянный клиент ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв❤️Рады работать для вас🫶🏻
Пио )
Настя прекрасный мастер. Делала ресницы у нее 2 недели назад и они до сих пор как новые (для меня носка 2 недели это долго). Уютная и чистая студия. Рекомендую ❤️ 10/10
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ждём вас на процедуры снова 🤗
Анастасия Порохова
Спасибо мастеру Анастасии за классные реснички! Я очень довольна и результатом, и заботливым отношением😊 Настя подробно расспросила, что именно мне нужно, предложила разные варианты, и выполнила работу на 5+. Получилось нежно и аккуратно, как я и хотела 🎀
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия . Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💞
Катя Куси
очень люблю настю!! красивые и трендовые реснички, и продержаться очень долго!!!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Таисия taisia.massagist
Я совсем недавно сходила на педикюр к Анастасии, и я осталась просто поражена! Она настолько тщательно обработала мои пятки и убрала глубокие трещины, что я даже не могла представить, что такой результат возможен. Я ранее много раз обращалась к разным мастерам, но ни у кого не было такого профессионализма и умения делать свою работу настолько качественно. Теперь мои ножки выглядят гладкими, ухоженными и безупречными. Большое спасибо Анастасии за ее талант и мастерство! Я точно буду возвращаться к ней снова и рекомендовать ее всем своим друзьям. Она настоящий чудотворец для моих ножек!
26 июня 2024, официальный ответ
Таисия, мы очень рады вам помочь, спасибо что выбираете нас и радуете сногсшибательный улыбкой в кон…
Елизавета С
Огромное спасибо за бомбичские реснички🥰. Анастасия крутейший мастер, я очень рада, что нашла ее еще осенью. Реснички ношу по 1,5 месяца , это восторг!!!Настя всегда прислушивается к моим пожеланиям 👍🏻. И это первый мастер у которого я всё наращивание сплю, это кайф, спишь отдыхаешь. Просыпаешься а ты уже красотка. Всегда угощает вкусняшками, орешки , конфетки 🥰🥰🥰
21 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🫶🏻
Анастасия К
Мастер по наращиванию ресниц Анастасия очень аккуратная, подходит к пожеланиям со всей душой и знанием своего дела. Местечко тихое, можно подремать во время процедуры. Ресницы носятся долго. Очень все нравится, поэтому езжу на процедуру из Северного. Нашла своего мастера и очень рада этому. ❤. Рекомендую.
20 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
АЗ
Анастасия Зубкова
Прекрасное место, хожу к Анастасии уже более 2 х лет, за красивым маникюром 💅🏻 за эти годы стала как родная, всегда душевные разговоры☺️ познакомилась как с мастером, но за эти годы, Анастасия, постоянно обучаясь, выросла до преподавателя. Желаю тебе дальнейших успехов, моя любимая «фея маникюра и педикюра» 💫
20 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 🫶🏻
Валерия Валерия
Обожаю ногти от Анастасии, быстро, а главное качественно, спокойно ношу месяц👍 ногти всегда выглядят аккуратно, никаких порезов вовремя маникюра. Студия красивая и уютная, угощает кофе, сладостями, я очень довольна❤️🥹
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас Валерия за приятный отзыв, а также за доверие🙏👌
Ангелина Быстранова
Реснички бомба, как всегда все шикарно, спасибо большое Насти ❤️
30 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть вас снова🩷
Оксана Сергеевна
Настя! У тебя просто волшебные ручки!! 😉🥰🤗Носить твои реснички одно удовольствие. Ничего не путается, не выпадает, ооооочень долго носится. Я много мастеров поменяла. Мне есть с чем и с кем сравнить. Твои работы просто огонь!!!! Я в Красноярск приезжаю к своему парикмахеру за 450 км., уже лет 17. Теперь ещё и к тебе буду приезжать на реснички😍😍😘😘🤗🤗Благодарю тебя за твою работу!!! Процветания и много довольных клиентов.
20 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем пространстве. До новых встреч…