Nail Art
Студия красоты
Ольга Карасева
Комфортное место, мастер Валерия делает маникюр супер, все чисто, аккуратно) рекомендую к посещению ✨
Евгения Поддубная
Мастер Валерия - просто супер! Всегда делает маникюр на профессиональном уровне, быстро и качественно! В студии очень уютно! Хожу только туда!
ГS
Георгий S
Валерия мастер своего дела, сделала отличный маникюр, аккуратный и без порезов, инструмент стерильный для каждого клиента свой. 5 ⭐ 100%
Олька Гринченко
Полтора года делаю маникюр у Валерии 😍 очень довольна 🥰 цена,качество 👍Мой лучший френч здесь 😍😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 🥰
Дарья Смирнова
Делаю ногти у Валерии уже больше года☺️очень рада,что нашла идеального мастера,все очень аккуратно,красиво,быстро,качественно😊уютная атмосфера,все стерильно,приятная беседа☺️однозначно рекомендую)
7 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова о моей работе 🤗
Анна Сизых
Делала маникюр у Валерии. Осталась очень довольна! Качественная работа, идеальное покрытие, все стерильно, теплая атмосфера 🤗 Спасибо за красоту! 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие 🥰 Буду рада видеть Вас снова 🌸
ВА
Виктория Александровна
Отличный мастер💐
ЕГ
Евгения Гилёва
Отличный мастер, маникюр всегда потрясающий и долго «носится». Большой выбор оттенков. Стерильные инструменты, приятная атмосфера. Рекомендую, девушки 💕
Евгения, благодарю за отзыв 🥰 всегда готова для Вас стараться ☺️
Александра Пилипенко
Очень довольна посещением салона и работой мастера Валерии! Я искала салон рядом с домом и, наконец, нашла свой! ❤️Мои ногти выглядят безупречно🥰, а покрытие держится идеально уже две недели, без единого скола👍 Рекомендовала своим подругам, так как в настоящее время очень сложно найти мастера, который качественно выполняет свою работу!
Александра, огромное спасибо за теплые слова 🥰 ждем Вас снова в нашем салоне ☺️
ХЮ
Харина-Щербинская Юлия
Лучший мастер у которого я была, все мои «заскоки» всегда выполняет идеально 🤩 Огромный выбор цветов , глаза разбегаются, в салоне всегда чисто и уютно! Стерильные инструменты! В общем одни плюсы 😍 Спасибо Валерия 🥰🙏🙌
Юлия, благодарю Вас , что оценили 🥰 буду стараться радовать и дальше ☺️
Александра Бабоед
Пришла к Валерии по рекомендации. Салон чистый, приятный. Хочется отметить стерильность инструментов, внимательность и аккуратность работы! Впервые, наверное, за долгое время мне сделали такие потрясающие ногти. К сожалению я живу в другом городе и не могу ходить на постоянной основе. Поэтому девочки, очень рекомендую мастера Валерию, пока у нее есть свободные места💓
Александра, большое спасибо за высокую оценку 🥰 буду рада видеть Вас снова ☺️
алина ганжа
не все дизайны делают(
23 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за такую обратную связь) Да, действительно , дизайны выполняю не все, а только те…
Екатерина ❤️
Классный салон .
Татьяна Фомина
Отличный маникюр! Я довольна, приду снова. Никаких проблем не было со связью
Россия Россия
Невозможно дозвониться
Мария Sh
Лера, очень приятная девушка. Весь инструмент стерильный, материалы одноразовые (для меня это был главный критерий). Маникюр выполнен аккуратно (без крови), покрытие ровное тоненькой. Относилось больше месяца, вернусь еще не раз🙏
TM
Tatyana Markova
Впервые пришла к Лере. Результат превзошел ожидания😍ногти аккуратные, тонкие, ровные!!! Инструменты чистые, в отдельном конверте пилка(что очень важно!) Поддержание беседы тоже для меня важно) потому что сидеть в неловком молчании у мастера я не люблю. Вернусь обязательно🙌🏼
Александра Маркова
Давно не встречала мастера, чтоб так тоненько делал ногти! Отходила отлично, вернулась! И Вам, девочки, рекомендую!
Ирина Цыганок
Мастер Лера очень внимательная. Маникюр сделала качественно, учитывая пожелания. Рекомендую.