Красноярская мебельная компания
3.8
3.8
нб
наташа борисова
Доброго времени суток.Пукапали мебель в КМК второй этаж.Всё очень понравилось,мы в восторге.Персонал замечательный,девочки всё показали,всё объяснили.Огромное спасибо.Мальчики доставка вам тоже отдельное спасибо.Вежливые пунктуальные.Рекомендую этот магазин Выбор хороший и из дивидуальный подход Цены приемлемые.
НВ
Наталья Востротюкова
Отвратительная служба доставки! Заказали доставку на дачу, привезли к 22.00. Ребята, я сплю уже в это время, а пришлось сидеть на участке ждать вашу машину. Доставка с 10 до 22 без каких либо временных интервалов, до доставки не дозвонишься! Первый и последний раз связалась с ними и с этим мебельным.
Км
Красноярская мебельная компания, магазин
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, примем в работу.
СЖ
Сергей Жигаев
Очень долго выбирали кровать И нашли в отделе КМК на 2 этаже в тк «Континент » Консультанты вежливые, все объяснили, помогли с выбором ткани. Мы остались очень довольны. Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым. Спасибо.