Про-груз
Служба заказа грузового автотранспорта и квалифицированных грузчиков
ВФ
Виктор Феофанов
Красноярск
Ребята не подвели. Обращался 4 января по вопросу переезда. Договорились на время, что приедет машина и 2 грузчика. Переживал, что праздники грузчики могут быть выпившие. Но нет ребята приехали вовремя и трезвый 👍 Перевезли меня быстро и аккуратно. Советую на ПРО-груз можно положиться!!! 🫱🏻🫲🏼
сегодня, официальный ответ
Добрый час, Виктор. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались! С Новым…
ДГ
Дмитрий Григоров
Красноярск, улица Тотмина, 19
Сегодня переезжали в новую квартиру — и честно: без вашей команды мы бы до сих пор стояли с разобранной кроватью и коробками по пояс 😅 Заказали грузовое такси + 2 грузчика — приехали за 20 минут, как и обещали. Мы думали приеду с перегаром так как Новогодние праздники, но ошиблись!!!!Машина чистая, просторная ), грузчики — ребята просто золотые: сильные, внимательные, с чувством юмора 😄 Всё — от хрупких зеркал до старого дивана — перевезли аккуратно, без единой царапины. Даже помогли занести детскую коляску и собрать кровать на месте — хотя это уже было «в подарок» 🙏 С Новым годом! Успехов и процветания Вам!
4 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что оценили наше качество. Стараемся быть первыми в качестве услуг! С Новы…
Татьяна
Красноярск, улица Тотмина, 19
Пользовалась услугами грузового такси «ПРО-груз» в Красноярске — впечатления только положительные. Нужно было перевезти мебель из квартиры на дачу, плюс разобрать и собрать шкаф-купе. Заказал через сайт — менеджер сразу уточнил детали, назвал фиксированную цену (никаких «потом посмотрим» — это уже большой плюс!). Приехали точно в назначенное время: чистый «Газель Next», два грузчика — вежливые, в спецовке, трезвые (это важно!) и явно опытные: всё упаковали сами (дали стрейч и уголки), не царапали дверные косяки, даже люстру аккуратно сняли и упаковали отдельно. Работали слаженно — за 1,5 часа всё вывезли, привезли, занесли и собрали на месте. Цена полностью соответствовала озвученной, никаких «а это мы не включали» или «вам же нужно было поднять на 3 этаж без лифта» — всё честно и прозрачно с самого начала. Рекомендую «ПРО-груз» всем, кто ценит своё время и нервы. Это не просто перевозка — это комплексная помощь от людей, которые действительно умеют и любят свою работу. Обязательно обращусь снова!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. Стараемся работать на качество услуг. Обращайтесь к нам еще🫱🏻🫲🏼
Genady Egorov
Красноярск, улица Тотмина, 19
Обращался в ПРО-груз при переезде с двумя маленькими детьми — полный стресс. Но эти ребята буквально спасли ситуацию! Приехали вовремя, быстро и аккуратно всё погрузили. Грузчики — молодцы, сильные, вежливые и, самое главное, абсолютно трезвые. Не было ни криков, ни ругани, как бывает у других. По месту насчитывают лишнего.Очень рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Genady, благодарим Вас за добрый отзыв. Обращайтесь к нам ещё.
ИБ
Ирина Бервицкая
Красноярск
Обращалась в такси для квартирного переезда. Грузчики приехали с авто вовремя. Ребята опрятные и трезвые. Работу знают на 💯 % свою. Переезд прошёл успешно без каких либо эксцессов!!! Кто хочет переехать без проблем. ПРО-груз лучшая организация 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады ❤
Алексей Коржунов
Красноярск, улица Тотмина, 19
Недавно переезжал с помощью ПРОгруз. Заказал газель с грузчиками на 4 часа. Парни молодцы - все сделали быстро, ничего не повредили. Отдельное спасибо водителю, который помог разобраться с навигацией в новом районе. По деньгам вышло очень даже бюджетно для такого объема работы.
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за добрый отзыв. Стараемся предоставлять только качественные услуги грузового та…
НЗ
Нигина Зокирова
Красноярск
Выражаю огромную благодарность Про-груз! Приехали вовремя, разгрузили оборудование быстро и качественно, все прошло без проблем. Однозначно рекомендую данную компанию 😌
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. Будем и дальше сотрудничать 🤝
ИМ
Ирина Морозова
Красноярск
Вчера заказывала машину для перевозки дивана и нескольких коробок с вещами. Водитель приехал точно в оговоренное время, помог аккуратно погрузить мебель. Машина чистая, грузчики вежливые. Цены адекватные, без накруток по факту. Буду рекомендовать друзьям.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Красноярск
Благодарим грузчиков с ПРО-груз за честность и грамотно отработанный переезд офиса. Ребята погрузили всё компактно и проложили картоном. Кстати опрятные и крепкие) Переезд прошёл успешно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
Elizaveta Romanova
Красноярск
Хочу поблагодарить компанию за оперативную работу! Срочно нужно было перевезти строительные материалы с базы на объект. Заказ принял буквально за 20 минут до приезда машины. Цены фиксированные, никаких сюрпризов при оплате. Обязательно буду рекомендовать друзьям и коллегам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета благодарим Вас за добрый отзыв. Стараемся работать на качество услуг грузового такси.
Николай
Красноярск, улица Тотмина, 19
Обращался в ПРО-груз для перевозки дивана, прихожей и нескольких коробок с вещами при переезде. Заказал машину ГАЗель за день до переезда, водитель приехал точно в оговоренное время. Особенно порадовало, что грузчики работают аккуратно - вся мебель доставлена в целости, без единой царапины. Цены адекватные, ниже чем у конкурентов. Буду рекомендовать друзьям.🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Николай благодарим Вас за добрые слова. Мы стараемся работать на качество услуг грузоперевозок и гру…
Анастасия
Красноярск, улица Тотмина, 19
Рекомендую определëнно!!Ребята сработали быстро и чëтко к оговоренному времени.
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤝 Обращайтесь всегда рады помочь 🫱🏻🫲🏼
Молодой человек
Красноярск, улица Тотмина, 19
На днях переезжал сын — заказал грузовик 3 тонны. ПРО-груз. Водитель приехал вовремя, сразу с двумя грузчиками. Ребята трезвые крепкие!!! Цены справедливые, не обманули и без всяких подводных надбавок. Спасибо за профессионализм!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку !!! Нам очень приятно! Обращайтесь ещё!
Э
Эдуард
Красноярск
Рекомендую всем, кто ценит время и нервы! ПРОгруз организовал переезд быстро и без лишней суеты. Машина вместительная, водитель пунктуальный, всё доставлено в срок. Буду обращаться ещё и советовать друзьям!
18 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим Вас за добрые слова. Стараемся быть на высоте в качестве услуг.
КБ
Каролина Букаева
Красноярск
Впервые воспользовалась услугами грузоперевозок в Красноярске и осталась в полном восторге от ПРОгруз. Быстро оформили заказ, прислали машину нужного размера «Газель- фермер», цена оказалась ниже, чем у конкурентов. Отдельное спасибо водителю — вежливый, пунктуальный, помог разгрузиться. Обязательно обращусь ещё!
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас снова!
НП
Нина Петрова
Красноярск
Заказывали переезд всей семьи. Машина большая, вместительная, водитель опытный с грузчиками — помогли разобраться с крупногабаритными вещами. Доехали быстро, без задержек. Очень довольны сервисом ПРОгруз. Спасибо за качественную работу и отличные услуги!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады оказать вам помощь 🫱🏻🫲🏼
ci
carolina ibr
Красноярск
Заказывала перевозку мебели из квартиры в загородный дом. Водитель приехал вовремя, помог погрузить и аккуратно разместил всё в кузове. Машина чистая, просторная. Цены адекватные — не жалко ни копейки. Спасибо, ПРОгруз — вы лучшие!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Людмила Людмила
Красноярск
Нужно было срочно перевезти мебель на дачу — позвонилf в ПРО-груз за пару часов до выезда. Приехали точно в указанное время, грузчики трезвые, вежливые, аккуратные, всё погрузили и разгрузили без коцек и царапин. Цены честные, без скрытых платежей. Теперь только к ним!
14 сентября 2025, официальный ответ
Людмила. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Александр Миронов
Красноярск
Недавно воспользовался услугами грузового такси ПРОруз Красноярск для перевозки мебели из квартиры в другую квартиру. Остался очень доволен! Машина приехала точно в срок, водитель и грузчики были вежливы и профессиональны. Мебель погрузили аккуратно, без повреждений. Цена тоже порадовала — не завышенная, и без подводных надбавок как у некоторых организаций Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Обращайтесь, будем рады оказать Вам качестве…
Александр Гусев
Красноярск
Работаю в строительной сфере, часто нуждаюсь в перевозке материалов. ПРОгруз — мои надёжные партнёры. Всегда вовремя, всегда аккуратно. Спасибо за качество!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ваше мнение для Нас очень важно.
УМ
Учиха Мадара
Красноярск
Перевозили стройматериалы на объект — компания ПРО-груз справилась на отлично. Машина вместительная, ребята работают слаженно и быстро. Резину не тянут. Разносили как и говорилось всё по разным комнатам! Рекомендую всем, кто ценит своё время!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили, обращайтесь!!! С радостью окажем услуги!!!
ЖС
Жанна Савельева
Красноярск
Вызывала грузчиков, чтобы помочь с разгрузкой мебели из машины. Заранее боялась, что могут быть опоздания или недобросовестное отношение, но "ПРОгруз" приятно удивил. Работали быстро, слаженно, без перекуров и перерывов "на кофе". Все вещи остались целыми, а упаковку унесли сами. Отличная команда!
17 августа 2025, официальный ответ
Жанна! Спасибо большое за доверие, обращайтесь ещё! Всегда рады оказать помощь!
Елесей Сухоносов
Красноярск
Пользуюсь услугами ПРОгруз уже третий раз — всегда всё чётко: от подачи машины до выгрузки. Грузчики всегда трезвые и адекватные👍 Надёжный и профессиональный сервис!🫱🏻🫲🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам 🫱🏻🫲🏼
julia297119977
Красноярск
Такой стрессовый этап как переезд с данной компанией прошел гладко! Приехали вовремя, сделали все максимально аккуратно и быстро. Огромное спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия благодарим за добрые слова. Стараемся работать качественно! Спасибо
Ivan Galinsky
Красноярск
Я обратился в эту компанию по рекомендации друга и теперь могу смело рекомендовать её своим знакомым! Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, которые работали со мной. Их подход был чётким и понятным, без лишней суеты. Цены приятно удивили меня — я ожидал, что стоимость услуг будет выше. Работы были выполнены аккуратно, быстро и с полной надёжностью. Спасибо за вашу работу!
6 июля 2025, официальный ответ
Иван благодарим Вас за добрый отзыв. Стараемся работать на качество услуг.
ЛК
Лариса Кремнёва
Красноярск
Спасибо за надёжность и профессионализм! Перевозили личные вещи при переезде — относились бережно, как к своим. Водитель был вежлив, всегда информировал о статусе. Удобный онлайн-расчёт стоимости, никакой нервотрёпки. Обязательно воспользуемся снова!
25 июня 2025, официальный ответ
Лариса. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Олеся Мелентьева
Красноярск
Делали заказ на перевозку мебели после ремонта. Очень важно было сохранить всё в целости — компания справилась отлично! Персонал аккуратный, оборудование подходящее, всё доставили без повреждений. Спасибо за внимательное отношение к деталям
18 июня 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😉
DM
Daria Mi
Красноярск
Обращалась в ПРОгруз все супер. Быстро аккуратно резину не тянут, грузчики трезвые, спасибо..
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
Мitaj
Красноярск
Заказывал услуги грузового такси в данной организации ПРО-груз для перевозки крупной техники/принтера, компьютеров, /. Все отвезли в офис куда переехали в целости, не повредив ни одной детали, и даже помогли установить на новом месте. Профессионализм грузчиков на высшем уровне, обязательно буду обращаться снова! Рад, что обратился в ПРО-груз.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Обращайтесь ещё.
Майкл Чиназес
Красноярск
Сервис просто на высоте. 100 из 100!!! Ребята огромные молодцы - организованно, четко и предельно пунктуально - по ним часы сверять можно смело!!) - перевезли мне всю квартиру!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Майкл! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь еще.
Yevgeniya
Красноярск
Хочу выразить огромную благодарность организации ПРО-груз за их отличную работу. Я в очередной раз воспользовался их услугами для перевозки вещей из квартиры на дачу. И снова была очарована работой, пунктуальностью организации! Ребята прибыли точно в оговоренное время, работали слаженно и старательно. Умение обращаться с хрупкими предметами просто на высоте! Все вещи несмотря на то, что дорога за городом не очень все вещи доставлены в целости. Благодарю за проффесионализм.
4 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за очередной добрый отзыв. Заранее приносим извинения за бездарный коммент б…
iam baz
Красноярск
С грузовым такси ПРО-груз мне удалось организовать переезд с минимальными усилиями. Весь процесс прошёл гладко: от консультации до доставки на новое место. Мои вещи были в идеальном состоянии после перевозки, и отсутствовали даже малейшие повреждения. Я ценю такую высокую ответственность и качество работы. Уверен, что буду рекомендовать этот сервис своим друзьям и знакомым!
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь еще!! Всегда рады помочь.
НТ
Надя Туктамышева
Красноярск
Я как предприниматель часто пользуюсь услугами грузоперевозок, и с ПРО-груз у меня только положительный опыт. Они всегда предлагают адекватные цены, а качество сервиса на высоте. Грузы доставляются в целости и сохранности, что для меня крайне важно. Работа происходит в телефоном режиме очень это удобно. Профессиональный подход и индивидуальное внимание к каждому заказу определенно выделяют этот сервис на фоне конкурентов.
22 февраля 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова. С удовольствием окажем услуги.
Daniel Brazhkin
Красноярск
ПРО-груз стал для меня настоящим спасением во время переезда. Все организовали быстро и без лишних хлопот. У меня было много вещей, и команда специалистов помогла мне упаковать и загрузить все в машину. Благодаря их слаженной работе все прошло гладко, и я успел в новое место вовремя. Очень рекомендую их услуги всем, кто планирует переезд!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие нашему сервису услуг. Рады, что выбрали нас.
kitoboi25062006
Красноярск
Хочу отметить организацию ПРОгруз за качественно предоставленные услуги. Переезд прошел на отлично. Грузчики приехали вовремя, трезвые, крепкие ребята. Спасибо. Работу свою знают на отлично. По стоимости не жгёт, что очень приемлемо. Рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Стараемся выполнять свою работу на отлично. Обращайтесь.
Томилин Николай
Красноярск
Я воспользовался услугами грузового такси ПРО-груз и остался очень доволен. Заказ был оформлен быстро, а команда приехала вовремя. Грузчики работали аккуратно и бережно относились к моим вещам. Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за добрый отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Anastasia Pankratenkova
Красноярск
Недавно воспользовалась услугами грузового такси и трезвых грузчиков компании ПРО-ГРУЗ, и осталась крайне довольна своим опытом. С самого начала оформленный заказ прошёл быстро и удобно: оператор грамотно объяснил все нюансы и предложил оптимальные решения для моих потребностей. Грузчики прибыли точно в назначенное время, и их профессионализм поразил меня. Они работали слаженно и внимательно, бережно относясь к каждому предмету. Вся команда была вежливой и отзывчивой, что создало приятную атмосферу на протяжении всего процесса. Цены также приятно удивили: за качественный сервис я заплатил вполне разумную сумму. В общем, благодаря ПРО-ГРУЗ мой переезд прошел без стресса и лишних хлопот. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежное грузовое такси с профессиональными грузчиками!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку. Обращайтесь еще. Всегда рады помочь.
нч
надежда чайкина
Красноярск
Хочу выразить огромную благодарность компании, работают профессионалы, все аккуратно погрузили, точно так же аккуратно довезли и выгрузили! Переезд прошел без стресса!
9 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за добрый отзыв. Мы стараемся работать на качество услуг.
Kirill Odintsov
Красноярск
Хочу выразить благодарность грузовому такси ПРО-груз за безупречный сервис. Недавно заказывал перевозку мебели и был впечатлен профессионализмом команды. Диспетчер оперативно уточнил детали заявки, предложил подходящий транспорт, а водитель приехал точно в назначенное время. Вещи аккуратно погрузили, бережно перевезли и разгрузили без задержек. Особенно порадовала прозрачность тарифов — стоимость услуги соответствовала первоначальным договорённостям. Рекомендую ПРО-груз как надёжного партнёра для грузоперевозок: ответственный подход, вежливые сотрудники и сохранность груза на первом месте.
7 февраля 2025, официальный ответ
Кирил, благодарим за доверие нам. Мы ценим ваше доверие.
Анастасия Камилина
Красноярск
Огромное спасибо грузчикам с организацией про груз. Приехали вовремя трезвые, опрятный. Работу свою знают на 5 с плюсом быстро и аккуратно погрузили вещи в машину для переезда в другой город. Буду рекомендовать вас.
5 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 👍
Денис Морозов
Красноярск
Обратился в грузовое такси, нужно срочно было сделать доставку стиральной машины, ну и в общем бытовой техники со склада на квартиру. Ребята приехали вовремя, как и договорились грузчики были трезвые и опрятные молодцы. Всё прошло достойно. 5 звёзд заработали ребята.
5 февраля 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Ivan Reunov
Красноярск
Я использовала услуги «ПРО-груз» для доставки мебели из магазина, и осталась очень довольна. Диспетчер быстро ответил на мой запрос и уточнил все детали. Грузчики прибыли в точно назначенное время, что было критически важно для меня. Они аккуратно погрузили новые предметы, даже предложили распаковать их и помочь с установкой. Я была приятно удивлена их вниманием к мелочам и профессиональным подходом. За такую цену такое качественное обслуживание – отличное решение!
5 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за добрый отзыв. Нам приятно когда клиенты доверяют.
Никита Винокуров
Красноярск
Компания «ПРО-груз» просто спасла меня во время переезда! У меня было много мебели и коробок, а времени в обрез. Я обратился в эту компанию, и они сразу же откликнулись на мой запрос. Грузчики прибыли точно в срок и работали слаженно, словно опытная команда. Они не только погрузили всё очень быстро, но и помогли с расстановкой мебели в новой квартире. Были внимательны даже к мельчайшим деталям. Я очень благодарен этой команде за их труд и профессионализм!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что уделили время отзыву. Оказать всегда рады оказать помощь.
Крис
Красноярск
Мой опыт сотрудничества с «Про-груз» был исключительно положительным. К тому времени, как мы завершили работу по разгрузке и расстановке вещей в новой квартире, я был полностью доволен. Грузчики работали как единое целое, быстро и эффективно. Настоящие профессионалы! Теперь я знаю, к кому обращаться в будущем.🤝
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв. Рады вашему обращению в нашу организацию.
Дмитрий ЯН
Красноярск
Ставлю 5 звезд «Про-груз» за их оперативность и уровень услуг! Я работаю в сфере бизнеса и часто перевожу офисное оборудование. Каждый раз, когда я обращаюсь к ним, я уверен, что всё будет выполнено качественно. Грузчики профессионально обрабатывают каждый предмет, и всё доходит на новое место в идеальном состоянии. Огромное спасибо команде!
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ещё. Будем рады помочь.
Лена Филиппова
Красноярск
Добрые и хорошие парни! Все аккуратно и быстро перенесли ! Спасибо вам !
24 января 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Arcade Lewis
Красноярск
Благодарю ПРО-груз за отлично выполненную работу, за качественно предоставленные услуги по квартирному переезду. Всё быстро чётко аккуратно. Грузчики трезвые ребята. Профи своего ремесла. Рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Arcade, благодарим за добрый отзыв. Обращайтесь ещё, рады будем сотрудничеству.
Николай
Красноярск
Грузчики молодцы! Сделали всё быстро и чётко! Рекомендую однозначно. Взяли не такие уж большие деньги как ожидалось, за это лайк!
21 января 2025, официальный ответ
IIya, спасибо за уделённое время для отзыва. Стараемся работу выполнять качественно.
Evgeny Daraev
Красноярск
Воспользовался услугами «ПРО-груз» перевозки своей мебели. Грузчики работали быстро и четко, они даже разобрали и собрали шкаф. Всё доставили в целости и сохранности. Прекрасная команда, буду обращаться снова! Грузовое такси *ПРО-Груз* Красноярск
Evgeny, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё. 🤝
Д
Демьян
Красноярск
6.01.2025 был квартирный переезд, парни справились на отлично!!! Вежливые, грамотные, свое дело знают!!! Спасибо👍
7 января 2025, официальный ответ
Демьян, благодарим за отзыв. Обращайтесь! Будем рады помочь.