Счастье
Реабилитационный центр
ООО Счастье
Юнона Кравченко
Отличный центр ! Выздоровления всем ребятам и близким !
НЗ
Никки Зет
Место меняющее жизни! Отношения к ней, к своим близким, к себе !
Вугар Фарзалыев
Отлично места 💪🏻
Сергей Панов
Могу только сказать что это место этот центр помог мне справится с зависимостью !!! Помог найти добрых отзывчивых порядочных людей ! Персонал знает своё дело , много узнаёшь о зависимости и о зависимом мышлении !!! Рекомендую если жизнь стала ядовитой , невыносимой!!!
Наталья Калинина
Замечательный центр спасения души человека! Возвращения в адекватную, трезвую жизнь!!! Не бойтесь ошибится обращаясь в центр за помощью, проверенно на нашей семье, помогают! Спасают! Вылечивают! Не ждите гибели вашего близкого, обратитесь в центр, спасайте себя и родных!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, действительно в этом деле ждать не стоит , каждый день на счету !
Виктор Дураков
То самое место, где люди встречаются со своей головой, благодаря конструктивному подходу персонала, индивидуально к каждому человеку. Благодарен этому месту.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, мы всегда рядом , звоните, приезжайте в гости )) почаще в баньку ))
ЛШ
Лидия Шустицкая
Если кто то не видит выхода, от того что ваш близкий в употреблении и вы не знаете как помочь, как найти выход, то центр счастье вам поможет, как помог мне. Рекомендую. Второй год я счастлива, мой сын трезв и чист и все благодаря центру, в котором могут без всякого насилия, почти в домашней обстановке оказать помощь и вернуть к жизни.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно ))
Сергей Цыганков
Очень хорошее место, чтобы разобраться с зависимостью, персонал очень хороший и индивидуально подходит к каждому человеку👍🏻
Гера Гейдаров
Слава Богу есть такое место как РЦ Счастье. Трамплин в новую, светлую, яркую Жизнь 🙌
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😉
Данил Данилов
Хотелось бы порекомендовать это место тем людям которые в правду хотят спасти свою жизнь или жизнь близкого человека от наркотической или алкоголической зависимости ! Побывав там в тепло и благоприятной обстановке вы поймете что здесь вы будете в надежных и добрых руках . Я сам проходил курс и благодарен этому месту и руководителю
ПК
Павел Кудымов
Благодаря ребятам я начал жить, а не существовать, жизнь прекрасна, спасибо огромное за помощь
Александр Шустицкий
Добрый вечер, очень хороший центр! Проходил там курс, это место помогло мне взглянуть на жизнь по новому! Без алкоголя и наркотиков! Огромное спасибо руководству :) рекомендую!!!
Димон Зеленков
О этом месте могу только сказать огромное спасибо ему. Благодаря ему я начал жить, именно жить , а не существовать. Оно полностью изменило мою жизнь. Очень грамотные ребята и руководитель центра, к каждому индивидуальный подход. Скоро будет 2 года как у меня все хорошо.
Екатерина Сергеева
Здравствуйте, отправляла брата на реабилитацию в центр Счастье 7 февраля 2023 года, с того дня не пьёт и даже бросил курить. ( год с небольшим в трезвости). Отправила по рекомендации, знакомый вообще в трезвости 7 лет.
Никита Черняков
Спасибо , большое ! Центр конструктивный , и действительно изменил мою жизнь полностью и дал шанс жить полноценной и счастливой жизнью
ВР
Виталий Рыжков
Здравствуйте,отличный центр ,спас жизни многих людей ,Спасибо.