Служба эвакуации
Эвакуатор
Службы
ANTON
По непонятным для меня причинам, автомобиль отказался заводиться, а ехать надо было срочно, начал искать эвакуатор в Новоселово и мне попался номер Александра, он очень быстро приехал, ОЧЕНЬ аккуратно погрузил мой автомобиль в кузов (сразу видно, что человек занимается этим делом довольно долго) после чего мы отправились до ближайшего автосервиса. Рекомендую Александра как профессионала своего дела, да и эвакуатор у него ухоженный👍
Евгений Красавчик
Сломался на трассе, пришлось вызвать эвакуатор чтобы добраться до ближайшего сервиса, позвонил Александру, он оперативно приехал и увез мой авто! Рекомендую однозначно!
АЧ
Андрей Чудаков
Александру большое спасибо, приехал быстро и погрузил мой авто, чтобы доехать до сервиса! Рекомендую однозначно
ИС
Игорь Сайков
Мой китайский авто в моменте перестал запускаться, коробка ушла в аварийный режим и не давала затянуть автомобиль, но спасибо Александру, который своим манипулятором поднял тяжелый авто, погрузил в кузов и мы поехали с ним до сервиса! Цена адекватная, приехал быстро, вообщем рекомендую!
Александр Николаевич
Первый снег в Красноярском крае для меня оказался слишком внезапным и на летней резине я улетел в кювет... Спасибо Александру за оказанную помощь, за пол часа достал и погрузил автомобиль в кузов, так как я повредил подвеску и двигаться своих ходом дальше уже не мог.
Виталий С.
Сегодня гололед, а я не успел переобуться, ехал с Красноярска в Новоселово, автомобиль слетел с трассы и эвакуатор со сдвижной платформой бы не смог меня достать, вызвал Александра, его эвакуатор единственный в Новоселово с манипулятором, благо длинны стрелы хватило и удалось достать мой автомобиль, так что Александру большое человеческое спасибо!
DC
Delovoy Chelovek
Остался доволен, авто погрузили на эвакуатор очень аккуратно, несмотря на большую массу и довольно быстро доставили до автосервиса! Спасибо Александру за оказанную помощь - однозначно, лучший эвакуатор в Новоселово
Иван Соркин
Все отлично, однозначно рекомендую! Быстро приехали и увезли автомобиль до шиномонтажки, так как пробил два колеса, а запаска только одна...
НН
Николай Николаевич
Очень понравилось, что эвакуатор приехал быстро и мы смогли вовремя добраться до дома всей семьей
СГ
Сергей Губанов
Без проблем удалось дозвониться и вызвать эвакуатор на трассу
Спасибо Александру за быстро оказанную услугу!