Средняя школа №45
Школы
МАОУ Средняя школа №45
В здании
Алексей Глушков
Крутая школа, очень классный ремонт сделали. Юлия Сергеевна самый лучший директор!
Таисия Б.
Прекрасная школа, преподаватели с большим опытом!
пч
просто человек
Школа хорошая, если в неё никогда не ходить
Оля Оля
В этом году будет каток?
мк
мира кулькава
Мне нравится в школу Я учусь а тут классно у меня всё классно классные учителя мне не нравится тем более там новый учитель Алексеевна она очень классная добрая и заботливая любит со мной пошутить и она получается за стих мне можно было моя будет она бы поставила назвали а она мне поставила четыре это очень добрый учитель она мне очень сильно нравится это самый мой любимый учитель не шутит на уроках она любит она когда мы когда конец урока то она сама берёт и дописывает то что мы там не доделали упражнение чтобы мы его не доделали дома там берёшь на переменке дописываешь и всё ведёшь на перемене ну либо можно не дописывать просто сфотайте дома написать это самый классный учитель в мире которого я видела и он самый милый добрый и я его больше всех люблю и в школе я ставлю пять звёзд это моя любимая школа Я не хочу в другую ходить и она большая вот мне классная!
ОБ
Олеся Б
На базе школы 45 прошла «Неделя качества». Я посетила урок по литературе у Косых Надежды Николаевны. Интересная и необычная подача изучения произведения Н.В. Гоголя «Тарас Бульба». Считаю, что такая активная форма работы учеников на уроке наиболее полно позволяет решать образовательные и воспитательные задачи. Огромная благодарность за Ваш нелегкий, но такой важный труд.
Анатолий Иванющенко
Эту Не рекомендую Шляпа
Анастасия Волк
Как было хорошо, когда она не работала, сейчас каждые выходные в 7 утра включают в грамафон мелодии не пойми зачем и не дают спать!
Ксюша
Сейчас ее перестроили советую очень красивая
ТФ
Тимур Файзулин
Злой охранник в школе
Пелемень Пелеменьевич
Где все отзывы? Я тут учусь кстати
Анчоус 🌷
Я тут учусь лол
Алина Алексеевна
Лучшая школа! Лучший директор!
Виктория Шевлякова
отличная школа,учителя современные и добрые.ремонт школы вообще супер.очень вкусный столовский чай. горжусь что учусь в этой замечательной школе) #45школахорошаяшкола