Море рыбы
Магазин морепродуктов
4.2
4.2
Елизавета М
Смените продавца пожалуйста . Зашли к вам первый и последний раз . Женщина , которая является лицом магазина здоровается «здрастеееее» с таким лицом , будто она королева мира . С ног до головы обсмотрела оценивающе. За все время визита в магазине, не предложила помощи , никак не реагировала на посетителей .
Мр
Море рыбы, магазин морепродуктов
7 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, приносим извинения, работу с продавцами о качестве обслуживания проводим🙏
LS
Liliya Shmidt
Зашли случайно - на проведку. Обнаружили шикарный магазин с отличным разнообразием морепродуктов и адекватным ценообразованием. А на кассе еще и приятно выяснили, что по чт. скидка 10%. Дома попробовали продукцию - всё супер, вкусно, свежее. Теперь будем ходить в этот магазин регулярно.
Диана Баёва
В попыхах с маленьким ребенком схватила стейки и не обратила внимания, а там все в жабрах, являлась постоянным покупателем, но сейчас больше не зайду. Подозрительно лежали именно два, видимо ждали своего лоха, в нашем случае меня))) предложили скидку 10% но она и так у них по четвергам как оказалось) стейки вытянули на тысячу примерно, чек был на 2020р, но там еще и креветки)) делайте свой вывод хотите вы два таких кусочка за косарь или нет))) так что продукция норм, НО обсматривайте что берете! Такое в утиль надо, если проверять витрины вовремя, и дорожить своими постоянными покупателями.
Мр
Море рыбы, магазин морепродуктов
18 марта 2025, официальный ответ
Диана, мы дорожим каждым клиентом, и в рамках разумного всегда стараемся загладить недоразумения. Да…
Maksim Vorobev
Большой ассортимент и приятные цены .
аа
анна алеева
Очень классный магазин. А особенно хозяйн и продавец какой отзывчивый
Максим Соколов
Прочел отзывы! И хочу полностью поддержать во всех высказываниях! Хозяева магазина пекутся о своем детище)) Продукция всегда на высоте! Респект магазину! Рекомендую)
Владимир Константинов
Берем в этом магазине филе рыбы чтобы не чистить рыбу. Все свежее, все нравится.
бс
браун сергей
Правильный магазин, я постоянный клиент, печень трески в банках только в этом месте натуральная, очень нравится
ДГ
Дмитрий Гигольян
Не смотря на то, что живу в Красноярске, целенаправленно приезжаем в Емельяново в этот магазин. Очень нравится всегда свежая рыбка , икра самая лучшая, советую всем 👍👍👍👍👍
ГВ
Гусев Вадим
Шикарный магазин с отличным ассортиментом🦐🦀🐙, есть из чего выбрать, всем советую однозначно,
Александр Белов
В Емельяново первый нормальный рыбный магазин, рыбка всегда свежая еще и скидку сделали, однозначно рекомендую
Вячеслав Дмитриев
Если за рыбой, то всегда еду в этот магаз, ассортимент большой, всегда свежая, тут покупал сразу три позиции замороженной рыбы, мне скидку сделали 10% на все, в какую то акцию попал 👍 Вообщем пятерка заслуженная 😎
Ma Rusya
Постоянно туда ходим, очень большой ассортимент как рыбы, так и морепродуктов. Полуфабрикаты - 15 минут и готово.