Бристоль
Магазин
Марина
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Пётр Ромашов
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Анастасия Жакова
Мне все ребята нравятся, своей простотой, воспитаностью!!! 🌼
Юлиана Фролова
Все отлично,никаких проблем с обслуживанием нет,все в порядке с ценами и качеством
Александр Зайцев
Хороший магазин вежливый персонал
Артем Шеков
Добрые и отзывчивые продавцы, отличный магазин)
Алина Мелихова
Есть претензия к сотруднице, которая сегодня обслужила меня на кассе. Я с сестрами стояла выбирала возле кассы, что взять и нам сказали «ну что вы выбрали?» в агрессивном тоне. После моя сестра сказала, что нам нужен пакет, ее проигнорировали, она повторила и девушка за кассой сказала «а что вы раньше не сказали?» и после «значит надо было громче говорить» и всё это с агрессией. Настроение испорчено! То что мы подростки не дает ей права так с нами обращаться. Расскажите этой сотруднице о банальном уважении и доброжелательности к клиентам🙁
Anne Petrova
Мне нравится этот филиал, есть минимальная продуктовая корзина, очень удобно что-то подкупить, продавцы вежливые и приветливые
Маргарита Варламова
Пришли в 22:30, на кассу поставили мальчика неопытного на большой заказ, женщина стояла мыла полы Во-первых, из-за этого не возможно было из-за этого выбрать ассортимент Во-вторых, вместо того что чтобы помочь такую большую покупку помочь пробить стажёру, она выбрала в рабочее время мыть пол В третьих, время дотянули до 22:57 и сказали что рассчитывать нас не будут В четвертых, женщина хамила и грубила Научите пожалуйста своих сотрудников общаться с людьми, либо убирайте таких ибо с людьми они не умеют общаться от слова совсем