Inea
Ногтевая студия
ЮК
Юлия Кобзева
Ирина как всегда на высоте! Новогоднее настроение и наши с ней обожаемые олени! Спасибо за твою кропотливую работу!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо моя хорошая 🤗 мне очень приятно ☺️ с Наступающим тебя и твою семью с Новым годом 🎊
ОШ
Олеся Широкова
Ирина- великолепный мастер своего дела 👍. Быстро и качественно выполнила френч ручки-ножки+ педикюр для мужа. Остались очень довольны. Благодарим и желаем успеха!!! ♥️ Рекомендую👍💯
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, мне очень приятно 🤗 будете еще проездом, буду рада видеть Вас вновь.
vi ✨
Второй раз прихожу к Ирине на маникюр и второй раз в восторге. Всё быстро, аккуратно, ногти носятся отлично, а мастер очень вежливая и общительная! Большое спасибо за прекрасный маникюр, Ирина! 💚
14 июня 2025, официальный ответ
Ой как приятно, спасибо 🙏🏽 огромное
ИН
Ирина Новосельцева
Я совсем недавно познакомилась с Ириной. Сначала сделала педикюр, а сегодня и маникюр. Конечно, Ирина-мастер своего дела. После её работы мои пальчики почувствовали облегчение и засияли. В студии очень приятная атмосфера, ничего лишнего. Ирина ничего не навязывает, просто задаёт вопросы по существу и даёт рекомендации по уходу. Решила, что буду пользоваться её услугами и буду рекомендовать другим!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Очень рада, что могу быть полезной. Спасибо большое 🙏🏽 что делитесь впечатлениями, это очень ценно…
Виктория Фавилевич
Хожу к Ирине более 8 лет, это была любовь с "первого маникюра"! Аккуратно, красиво, с любовью к своему делу и людям. Хотела написать "побольше бы таких мастеров", но нет, она такая одна😀 однозначно рекомендую всем.
5 января 2025, официальный ответ
Викуля, спасибо большое 🙏🏽 мне очень приятно 🤗☺️❤️
Юличка Кобзева
С Ириной я уже более 11 лет. Все мои хотелки на ноготках всегда выполняются идеально! Любой дизайн, любой рисунок! Но главное, что только ей я могу доверить ноготки своей дочери!
13 декабря 2024, официальный ответ
Юлечка, какие фото у тебя остались с тех годов, спасибо большое, мне очень приятно🤗😚☺️
ЭС
Эвелина Сердюк
Хожу к этому мастеру уже второй год, и не было ни дня сожалений) Приятная атмосфера и качественные работы залог успеха, и именно в этой студии я встретила и то, и другое. Мастер помог привести мою кутикулу в норму, до этого она постоянно наростала на ногти. Я всегда иду к этому мастеру, зная, что она сможет качественно повторить любой маникюр. Советую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Эвелина, спасибо большое 🙏🏽мне тоже очень приятно с тобой во всех сферах😚☺️
Надежда 😊
Была впервые, всё очень понравилось😍Приятная атмосфера, стерильно и аккуратно выполнена услуга. Рекомендую❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Надежда, буду Рада видеть Вас вновь.
Раиса Арчемку
Все очень понравилось! Быстро аккуратно и невероятно красиво) Мастер внимательно к клиенту 💪
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 и замечательное фото. Буду рада видеть Вас вновь.
Анна Глинская
Шикарный маникюр ❤️ Ириночка, профессионал 💯 Получила большое удовольствие ✨ Шикарно, Стильно, Комфортно и Уютно. 5+ Любовь с первого взгляда, как только я открыла дверь в студию, сразу поняла, что попала к профессионалу. Ах, это просто изумительно, всё так прекрасно. Начиная от интерьера и заканчивая маникюром. Всем рекомендую)))
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Анна, мне очень приятно 🤗 буду Рада видеть Вас вновь.
Даша Исаченко
Мастер проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, которые идеально подошли моему стилю. Процесс был очень комфортным: уютная обстановка, приятная музыка и ароматные свечи создали расслабляющую атмосферу. Используемые материалы были качественными, и я чувствовала себя в надежных руках. Результат превзошел все мои ожидания! Ногти выглядят аккуратно и стильно, дизайн просто потрясающий. Я точно вернусь обратно и рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и сделать свои руки красивыми!🫶🥰
Благодарю за прекраснейший отзыв. Рада видеть Вас вновь.♥️
Анна Прокопьева
Приятная атмосфера в компании с общительной мастером своего дела ! Ирочка, благодарю! Быстро, качественно, задорно!
Впервые клиенты мне дарят цветы, очень впечатляющая встреча 🤗 Спасибо Анют😚
Елена Букарева
Всем здравствуйте😊хочу поделиться своими впечатлениями об мастере маникюра Ирине❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️девочки те ‘’кто придирчив’’и вам важно качественное покрытие,качественный маникюр и педикюр welcome 🙏❤️к чудесному мастеру Ирочке❤️😘за её ручки волшебные,за терпение,Ирочка желаю тебе только самого лучшего и прекрасного ❤️🙏🫶🏻😘этот мастер с большой любовью к своей работе ,поэтому настоятельно рекомендую вам данного мастера ❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😍😍😍процветания и удачи ❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘спасибо большое Ирочка ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Леночка спасибо большое ☺️🙏 мне очень приятно, все взаимно 😚🤗
Марина Александровна
Иришка ты мастер своего дела💗Хожу очень много лет к тебе, и всем желаю посещать только тебя🥰🌹
Спасибо большое Марин, мне очень приятно 🤗🙏
Лидия Сергеевна
Отличный мастер своего дела, рекомендую 💅🧚♀️
Спасибо, Рада видеть Вас вновь 🤗
Кристина Козлова
Прекрасный мастер. И поболтать и помолчать можно. А её работы произведение искусства. Чистый, уютный кабинет. Ногти ношу больше месяца!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мне очень приятно ☺️
Вероника Зазулина
Много лет, хожу к мастеру Ирина на педикюр, я в восторге полнейшем, хожу по долго от коррекции до коррекции, все очень аккуратно 🥰, стерильно, плюс Ирина шикарно рисует любые рисунки, я в восторге от мастера и ее работ.
Благодарю ☺️ 🙏