Creative house
Творческое пространство
Евгений Матвеев
Давно приходил на консультацию по росписи моделей, навыки поднял, есть куда еще рости, Спасибо большое, примерно вот так получился результат по фигурке
Ch
Creative house, творческое пространство
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас, что оставили отзыв 🙏 Я очень рада, что вы продолжаете занима…
ЕА
Екатерина Альбрант
15 мая мы с девчонками были на групповом мастер-классе по живописи. Я никогда не рисовала. Была на таком мероприятии впервые и получила много положительных эмоций. Я очень благодарна Алине за этот опыт, за душевность, за мастерство и профессионализм!
Полина Юшкова
Были на мастер-классе у Алины, остались с молодым человеком в полном восторге. Приятная, дружеская атмосфера, потрясающий вечер🤩
Константин З
Праздновали детский день рождения, был мастер-класс по лепке тарелки и кружки. Дети были очень довольные. Всем всё понравилось. Рекомендую. 👍👍
Ch
Creative house, творческое пространство
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Константин, за приятный отклик 🔥 Были рады провести для вас этот прекрасный праздник💛
КЕ
Кристина Елизарова
Сегодня побывали с подругой в мастерской «Creative house” и создали красивые тарелочки и кружечки. И все это благодаря мастеру Алине, очень нам помогла в создании наших шедевров❤️
Наталья Ципушева
Удивительно место для любителей разгрузить голову, через творчество. Были с сыном на мастер-классе по керамике, первый раз участвовала в формате лепки ручной + за гончарным кругом. Рада знакомству с Алиной, конечно хочется ещё вернуться, попробовать формат девичника и живописи. Для жителей ближайших районов это приличная альтернатива подобным студиям в центре города. Есть парковка для авто и остановка общественного транспорта в пешей доступности 5 минут.
НМ
Наталья Матюшина
Мне тоже посчастливилось попасть на МК по живописи . Под чутким руководством Алины у всех всё получилось превосходно. Алина была очень внимательна к каждому . Приду обязательно ещё 🌸
Ирина Королёва
Была сегодня с девочками на мастер-классе по живописи🎨.Никогда не думала, что-то получиться нарисовать,но Алина очень доступно объясняет и подсказывает как легче нарисовать.Очень понравилось и душевно отдохнула и отвлеклась. Алина спасибо за прекрасное проведённое время.🙂
НМ
Надежда Монс
Была на индивидуальном мастер-классе,все очень понравилось.Приятная девушка Алина все очень хорошо объясняет,очень атмосферное и уютное место!Все с душой,в такое место хочется возвращаться.
S7 zZ
Приятнейший человек, прекрасная студия и веселое времяпрепровождение!!! Спасибо Алине за уделенное время и интересную беседу, мы были довольны! Не ля рыбы🤣🤣
Елена Александровна
Замечательное творческое пространство. Очень интересные и продуктивные мастер-классы как для детей, так и для взрослых. Большое спасибо Алине за отлично проведённое время. Обязательно приду ещё