Beauty Lounge
Ногтевая студия
Татьяна Лавренович
Фанат качества, которое выдают девушки, работающие в этой студии 🩷 Все фотографии — реальные работы чудесных мастериц, Тони и Лизы. Красивый и уютный интерьер, чуткие и внимательные профессионалы своего дела. Всегда предложат воду, включат сериал. Все мастера здесь доброжелательные, вежливые, а в самой студии есть место для ожидания и уборная, поэтому время пролетает быстро и в полной комфорте 🙌🏻 Доверяю только им уже несколько лет, делаю у них как маникюр, так и педикюр. 🥰 В студии также есть услуги помощи с подологией и мастера бровиста. После планки, которую задают эти чудесные феи маникюра, невозможно к ним не вернуться, потому что работают исключительные педанты, и одновременно с тем, люди, горящие своим делом 🩷💅🏻✨
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Спасибо большое за такой шикарный отзыв ❤😘
Андрей Кутузов
Отлично сделали маникюр, жена оценила. Хороший сервис, девчонки вежливые)
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЕФ
Елизавета Фроликова
Всегда идеальные ногти 😍
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Алексейкина
Была у мастера Елизаветы 😊безумно приятная девушка, все чистенько и аккуратно, включила мой любимый сериал, подала водичку😍, чувствовала себя как дома ☺️ лучший мастер 💘
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
ЕЕ
Елена Е.
Прекрасный мастер Елизавета💜❤Быстро, аккуратно, красиво.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
ДВ
Дарья Высотина
Прекрасная, уютная студия, в которой приятно находиться 🙌🏼 была у мастера Антонины, неоднократно самый качественный и красивый маникюр тут, большая палитра цветов, стерильность и стойкость покрытия (носка минимум 4 недели). Готова всем рекомендовать это место! 😇
22 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё п…
А П
Была у мастера Елизаветы на педикюре с полной обработкой стопы , все сделано идеально ,аккуратно и бережно. Елизавета , огромное спасибо за ваш профессионализм , студия уютная , что сделало процесс еще приятнее , я осталась в восторге от результата! Рекомендую 🤩🤩🤩❤️❤️❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
Дарья Машинец
Самый качественный маникюр, девочки умнички, все на лучшем уровне🥰
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
AI
Antonina Ishut
Девчонки , мастера своего дела!!!Кропотливо и чисто делают маникюр 💅, а покрытие тонкое и прочное 😍 Посещала здесь разных мастеров и все на уровне, нареканий не было 🤗
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 💛
Ирина Волкова
Прекрасная студия 🙌🏽 Очень уютно, красиво и расслабляюще)) Елизавета, мастер маникюра и педикюра, поможет с выбором дизайна или цвета, аккуратно и бережно работает с ноготками, настоящий профессионал своего дела ☺️
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!☺🌸
MK
Miloslava Kuznetsova
Прекрасное место, хожу уже очень долго, всегда все чисто, аккуратно, маникюр делают качественно, никогда не было отслоек или сколов, хотя я хожу с ним по 4 недели и больше, палитра достаточно большая и с актуальными оттенками, появился бровист, но его пока не посещала)
19 мая 2025, официальный ответ
Miloslava, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤😉 Будем продолжать радовать вас своей работ…