Оформление бровей и ресниц
Мария П
С ноября 2023 года делаю ресницы у Натальи. Это лучший мастер, после долгих поисков - есть с чем сравнить. Ресницы не склеиваются, глаза после наращивания закрываются легко - никакого дискомфорта нет. После душа ничего не щипит и не краснеет. И один из важных моментов - это быстрота процедуры ⭐️ Рекомендую, если вы в поисках своего мастера 🤗
Алёна 🫦
Отличный салон. Делаю ресницы второй раз, первый раз был не очень удачный, решила дать еще шанс другому салону. Пришла, мастер все рассказала, все объяснила как надо. Нарастили шикарные ресницы, спасибо большое 🫶😍
16 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам🫶. Носите с удовольствием и комфортом. Буду рада вам снова 💓
ТК
Татьяна Кертер
Очень довольна работой Натальи, замечательный мастер! Буду ходить только к ней!Я, нашла СВОЕГО МАСТЕРА!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Буду рада вам всегда ❤
ТГ
Татьяна Грибалева
Хожу к Наталье уже много лет, не пугает даже то что, приходиться ездить с другого берега и всегда остаюсь довольна👍 Наталья аккуратно, быстро и качественно выполняет свою работу и невероятно красиво! Всем советую 🤩
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна!) благодарю за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рада вам 💛
Татьяна Пелых
Натусь, спасибо что делаешь для меня такую красоту ) Лучший мастер своего дела !) Быстро и качественно все как я люблю 🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌😊
TB
Tanya Beresneva
идеально всё)) реснички сделали замечательные, очень понравилось это место! приду ещё раз))
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за отзыв. Всегда рада вам 💛
Д
Диана
Очень довольна работой мастера! Ресницы получились аккуратными, натуральными и при этом эффектными. Мастер внимательный, профессиональный и очень приятный в общении. Процедура прошла комфортно и безболезненно, результат держится долго. Обязательно приду еще и буду рекомендовать всем своим знакомым!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Маргарита Меновщикова
хороший мастер.дала референс с интернета,получилось ещё лучше чем на картинке. атмосфера приятная и компетентный мастер
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Всегда рада вам 🤝
нз
надежда зюлева
Мне не понравилось. Веки щиплет, на следующий день все это чешется. Ресницы получились с проплешиной, даже на работе слепые заметили что плохо сделано.
19 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня Надежда! Какого числа и в какое время была запись?
Анжелика Савасон
Спасибо большое! Всё очень понравилось , работа выполнена быстро и качественно. Мастер учла пожелания , сделала даже лучше , чем я могла ожидать 😍
20 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, огромное спасибо, 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Аксенова
Отличный мастер! Даже я бы сказала находка!🤩 все быстро, красиво и аккуратно. Учла все мои пожелания и прекрасный результат за 1,5 часа!!! Обязательно буду приходить снова и снова!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рада стараться!🌷🤗
Г
Галина
Лучший мастер по ресницам👍ношу больше месяца. Год хожу к Наталье, и не за что не сменю мастера 😊делает быстро качественно. Рекомендую она лучшая в этом деле.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рада стараться!🌺🙌
Ася
Приятная атмосфера, квалифицированный мастер и конечно же красивые реснички ) Что еще нужно для счастья ) От чистого сердца рекомендую мастера и с полной уверенностью в том, что вы тоже останетесь довольны полученным результатом 👌
4 декабря 2024, официальный ответ
Ася. Спасибо большое за высокую оценку!!! Я рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Романовна
Была вынуждена перейти от другого специалиста и искать новые золотые ручки. Думала, буду мыкаться и готовиться к разным результатам… на моё счастье, не пришлось🤍 По совету подруги записалась к Натали. Осталась полностью в восторге☘️☘️☘️ Всё привычно, всё по красоте, даже к дому на пол пути ближе🤗 Благодарюшки, «я тут теперь надолго»😀
31 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо тебе за добрые слова! Приходи, всегда рада, носи с удовольствием…
NК
N К.
Очень нежная рука мастера, все так аккуратно и уютно. Качество и эстетика работы очень порадовали, нашла своего мастера! Я выспалась😀👍🏼
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! ☺Благодарю за приятный отклик 🔥 Буду ждать вас снова ❤
Кристина Смирнова
Сегодня была у Натальи первый раз, результатом довольна на все 💯 🤗 ни каких склеек, слез и неудобства. Уютная атмосфера, удобная кушетка, работает быстро и аккуратно что для меня важно) видно что хороший мастер своего дела! Думаю это не последняя наша встреча😉
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова🌹
Дарья Степанова
Спасибо большое за реснички.Очень быстро,а главное не теряя качество при этом.За последние пол года много сменила мастеров,а здесь меня услышали с первого раза☺️Обязательно вернусь😉
29 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Благодарю, что уделили время и написали отзыв 😌 Я рада, что вам всё понравилос…
Полина Соколовская
Очень классный и приятный мастер, профессионал своего дела. Редко найдешь подобных, есть с чем сравнить. У меня тонкие и слабые ресницы, но у Натальи всегда получаю красивый результат - качественно, комфортно носится и на долго. Рекомендую)))
Полина Соколовская
Марина Акимова
Наталья - замечательный мастер! Уже несколько лет хожу только к ней. У меня очень чувствительные глаза и после других мастеров на глазах всегда было жуткое раздражение несколько дней. После процедуры наращивания у Натальи никогда таких проблем нет, вообще никаких покраснений или дискомфорта. Мастер работает очень быстро, аккуратно и качественно. Готова через весь город к ней ездить!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Жду снова ❤
Анна Кузьмина
Наталья однозначно мастер своего дела. Очень нравится ее работа. Сама я, теперь живу в другом городе и не могу найти мастера с такими же золотыми ручками как у Наташи . Поэтому по приезду в Красноярск только к ней. Рекомендую
19 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌я рада, что вам всё понравилось.
НЗ
Наталья Золотых
Замечательный, очень приятный мастер, профессионал своего дела. Редко найдешь подобных, есть с чем сравнить. У меня тонкие и слабые ресницы, но у Натальи всегда получаю красивый результат - качественно, комфортно, без покраснений и т.п. Рекомендую.
Благодарю!)
Анастасия Аносова
Не один год искала подходящего мастера. Наташа лучшая,правильно подобрала размер по форме глаз! ресницы держаться хорошо, взгляд открыт. Теперь это мой мастер. Я очень рада! Рекомендую.
Спасибо!)
Олеся Коркина
Это не мастер, это гуру в своей сфере! Уже с десяток лет доверяю только ей, без измен, честное слово😁 Всегда быстро, качественно и она всегда готова подстроиться под ваш график (это те случаи, когда внезапно начальство вызывает и ты понимаешь, что не успеваешь к мастеру вовремя). Спасибо, Наталья, за твою любовь к своему делу! 🤗
☺спасибо
Виктория Иванова
Очень восхищаюсь ресничками от этого мастера! Наталья лучшая в своём деле!
Спасибо!☺
Ольга С
Наташа-лучший мастер из лучших 👏 Реснички и бровки 4й год уже доверяю только ей.И каждый раз в восторге от результата❤️ Рекомендую!
Спасибо 🙏
Алина Гаврилова
К этому мастеру хожу уже второй год. Самые красивые и прочные реснички у нее! Ни на кого не променяю☺️
Благодарю за отзыв🤗
Диана Терентьева
ЛУЧШИЙ МАСТЕР ЭТОГО ГОРОДА!
Спасибо Алина! 🤗