Магнит
Скачать приложение
Вакансии
3.7
Татьяна Андреенко
Заходили сегодня 07.01.2026 в этот магазин, по всему помещению запах какого-то сырого несвежего мяса. На многих товарах нет цены. Так же хочу обратить внимание на цветы в горшках, если вы закупаете их для продажи, то будьте добры их поливать как минимум. К тому же, розы стоят сразу при входе в магазин. Орхидеи тоже в плачевном состоянии. Или вы думаете, что кто-то решит купить и "воскресить" эти сухоцветы? Не позорьтесь ещё сильнее, у вас и так не лучшие отзывы и оценка.
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Сожалеем, что возникли такие неприятные моменты. Усилим контроль за ценниками…
Елена Подборская
Прошу разобраться с сотрудником магазина Гладкая и Тривеч, которые осуществляют обман клиентов магазина, путём завышения цен на кассе при расчёте и добавления в чек несуществующего товара, такого как королевские креветки. Притензии были сразу устранены, однако указанные сотрудники продолжают осуществлять обман клиентов, в связи с чем прошу принять меры и разобраться.
ЖТ
Жасур Тиллаев
Часто покупаю в этом магазине «Магнит» и всегда остаюсь доволен! В магазине чисто, уютно и приятно находиться. Персонал очень вежливый и отзывчивый, видно, что работают с душой. Отдельное спасибо руководителю за то, что собрал такую замечательную команду и создал прекрасную атмосферу. Так держать!
23 ноября 2025, официальный ответ
Anonim Anonim
Хочу оставить положительный отзыв о работе магазина "Магнит" по адресу Речной 1 Посещаю его регулярно и всегда остаюсь доволен. В магазине неизменно чисто, приятная атмосфера, ассортимент полностью соответствует моим потребностям, а акции радуют своей выгодой. Особо хочется отметить слаженную работу всего коллектива, что, несомненно, является заслугой руководства. Директор магазина, Александр, создал по-настоящему профессиональную и дружелюбную команду. Видно, что он внимательно относится к подбору персонала и организации рабочего процесса. Персонал вежливый, всегда готов помочь, полки аккуратно заполнены, а на кассах нет длинных очередей. Спасибо Александру за эффективное управление и создание приятной среды для покупок. Уверена,что под его руководством магазин и дальше будет только процветать. Рекомендую этот магазин как образец качественного обслуживания!
17 ноября 2025, официальный ответ
ВШ
Виталий Ш.
Актуальные цены,большой выбор
ми
мир и любовь
Магазин удобный по местоположение, рядом с остановкой. Заходила как то, чисто и было много выбора детских гигиены, на кассе девушка кассирша по имени Зарина предложив скидку по купону сделала покупку для меня выгодной ценой. Благодарю сотрудника за помощь и вежливость
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Васильева
Зашла закупиться на неделю, ни одного не верного ценника не попалось Кассир вежливый
18 октября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мельникова
А мне очень нравится этот "Магнит". Очень чисто, светло, аккуратно выложены товары. Очень милые сотрудники- здороваются, помогают, приятный директор: сам обслуживает покупателей, узнает постоянных покупателей. Все, что нужно в повседневной жизни, продаётся. У нас раньше не было магазина в переулке, это, конечно, спасение. Каждый раз только приятные эмоции при посещении.
30 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав С
Сотрудник илья реально неприятный. Касса работала всего одна, а на просьбу открыть вторую кассу (было больше 7 человек в очереди) он всем грубо отвечал что занят. Стоял там и угорал с каким-то парнем, вместо работы. Выглядит неопрятно. Дата и время посещения 27.09.25, 20:10.
Сергей Русский
6 сентября сделал заказ номер eT-CM128169849, в этом заказе были приобретены Сосиски Сибирская ПК Большая Sosиска 340г, оказались испорчены, после употребления было плохо, прошу наказать всех причастных, сделать возврат и покрыть ущерб. От такой поддержки я в ужасе.
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите за неудобства, все продукты в доставке должны быть свежие. Создали об…
ЕЯ
Егор Яге
Отличный магазин с приятными ценами
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Максим Б
Такое чувство, что этот магазин к магниту не относится абсолютно, какая-то шарашкина контора. Ценники не меняются вообще, очень много желтых ценников, не соответсвующих действительности. На кассе обязательно из трех «желтых» товаров со скидкой не пройдет одна-две.
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инф…
А.
Анастасия .
Сегодня в очередной раз столкнулась с ситуацией несоответствия ценников на полках с итоговой суммой товаров на кассе. В этот раз у меня была конкретная сумма, на которую я могла рассчитывать, поэтому выбирая товары, суммировала их стоимость в калькуляторе. В итоге, я вышла за доступную мне сумму, и пришлось отказаться от одного из товаров. Оказалось, что цена на творожок даниссимо с черникой в чеке 59,99 вместо 54,99 (как это было указано на ценнике под товаром). Медвежонок Барни стоит 119,99 вместо 109,99 (когда я подошла перепроверить ценник, он уже испарился и вместо него была пустота). Я вернулась на кассу сказать о несоответствии цены. На это девушка ответила, что каждую среду в это время в магазине проводят переоценку. Как это должно изменить ситуацию? Подобное уже не раз приходило, и порядком надоело. Ответьте, пожалуйста, что мне нужно как покупателю сделать, чтобы больше не сталкиваться с обманом с вашей стороны или вы всё-таки придумаете какое-то решение? Плюс к этой ситуации: искала цену на сканворд, не нашла. Тоже сегодня на переоценке? Этот бесконечный поиск ценников на товары какая-то садистская игра? Причем эта история происходит в каждом отделе товаров регулярно. Это кем-то контролируется? Другая ситуация в другой день: под разными производителями яиц стоял на всю полку один ценник, штрих-код при этом не совпадал ни с одной из упаковок. Я не хочу ходить по магазину, искать сотрудника в зале, отвлекать работы (а пришлось), чтобы узнать, что это цена на весь ряд яиц. В этом было ровно ноль удобства для меня, как для покупателя, или же вы просто пожалели бумаги. Заодно прошу вас установить весы в зале. Выбор весовых продуктов достаточно большой: орехи, конфеты, овощи, фрукты - на всё это цену и вес можно узнать только на кассе. Это жутко неудобно. Я бы хотела до оплаты покупки знать вес и стоимость. А то мало ли... Обещаю, в следующий раз делать фото ценников с указанием даты и времени, чтобы все мои возмущения не были голословными.
Дмитрий Пилигузов
Магазин Магнит открылся сегодня утром не в 9.00 а в 9.20.1 касса работает на весь магазин. Пожалуйста открывайте магазин вовремя!!!!
Денис Новичихин
Когда открылся магазин, порадовался, рядом хорошая точка сети, это единственный плюс. Потом разочаровался, потому что пошли крепкие минусы. Во-первых, совершенно нелогичная навигация, молочка разбросана в разных холодильниках, логика остальных товаров тоже непонятна. Во-вторых (ЖИРНЕЙШИЙ МИНУС), это несоответствие ценников и товаров и их перепутанность. Покупая одно, только на кассе выясняешь совершенно другую цену товара. Это не разовый прокол, это наблюдаю в течение 3-х месяцев систематически. В-третьих, есть один достаточно хамоватый продавец который регулярно убеждает "не нужна карта Магнита этот товар и так со скидкой", как будто объемные скидки и бонусы отменили. Есть подозрение на то, что происходят махинации в конце смены. Но вот администратору, или директору (предположительно) данной точки - респект. Вежлив, оперативен, спокоен (хотя и сильно заколебан, это видно).
18 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Извините, что посещение магазина оставляет неп…
Lensa Lensa
Начиная со входа в магазин:грязная лестница , перила , дверь , переполнен мусорный бак. На кассе очередь , продавец очень медленный, работает вальяжно и не важно что очередь 7 человек . Наймите сотрудников и будем всем счастье! Расположение хорошее рядом с парком все необходимое можно купить!
Эмилия М
Хамский наглый персонал. Выбор товара бедный. Ценники не соответствуют. Когда говоришь об этом - "ну и что, все равно плати!". Худший Магнит в городе. Закройтесь уже.
7 июня 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Пр…
НЛ
Наталья Л
Уже зареклась ходить в магнит по этому адресу, т.к. постоянное несоответствие ценников и стоимости в чеке. Раза 2-3 делали возврат. Но когда разница в 2-3 рубля, то не обращалась, но всё равно неприятно. Поэтому всегда берите там чеки и проверяйте цены!
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим ин…
ТГ
Тимофей Горбунов
Купил шампиньоны оказались просроченные с плесенью и червями не советую покупать продукты они с червями пакет был дырявым магазин с протухшими продуктами
23 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Простите, что в магазине оказались испорченные шампиньоны. Передадим информац…
ОБ
Олеся Бобрик
Плюс в том, что рядом с домом! Но стараемся не посещать данное место. С просрочкой - беда. Постоянно есть просроченные продукты, особенно в холодильнике с колбасными изделиями. Особенно не следят за состоянием стеллажа с зеленью и овощами. Про увядающую зелень- и говорить не стоит . Недавно пыталась взять упаковку с шампиньонами, так из нее полилась гнилостная жижа. Это прям вообще 🤢 В дискаунтере через дорогу гораздо чище. Хотя уровень магазина другой. Про запах пота от сотрудников, который ощутим на весь зал - уже не раз писали. Но ничего не меняется. Наведите порядок, ребят ! Во всем . И покупателей у вас добавится! Приходится бывать в магнитах других в городе. Но нигде такого нет. Самый чистый Магнит на Красрабе, напротив Баджея. Почему другие могу, а на Речном - нет...?
ОО
Ольга О.
Необходимая покупка
ТМ
Татьяна М.
Удобно, рядом с домом. Из минусов - не хватает персонала. Те ребята, которые работают, очень стараются, но штат неполный.
ЮМ
Юлия Малкова
Просроченные продукты, не рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
Полина Щербина
Отличный магазин! Большой ассортимент для такого небольшого магазина. Все свежее, на все есть актуальные цены. Однажды не заметила, что срок годности на охлажденное мясо оставался 1 день, кассир на кассе обратил на это мое внимание, что удивительно для сетевых магазинов и большого патока покупателей, за такую клиентоориентированность отдельное спасибо. Рада, что теперь не нужно никуда далеко ходить за покупками.
18 ноября 2024, официальный ответ
ЕА
Елена А.
Современный.большой зал. Рядом с домом, удобно.
Владимир Михайлов
Переняли практику у КРАСНОГО ЯРА. Ставят ценник с акцией под не АКЦИОННЫМ товаром.человек считает что экономит- а выходит что МАГНИТ экономит на людях😁😁
2 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для пров…
Анатолий Ш.
Отличный магазин всё что надо всё есть.
КЛ
Крис Л
Две недели на полке стоит вздутая коробка молока. Я две недели назад сделала замечание кассирам, но я так понимаю никто и не собирался убрать испорченный продукт
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
Елизавета Аликина
Чистый, аккуратный магазин, большой ассортимент. Персонал подсказывает что где находится.
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
КР
Ксения Р.
Все в принципе устраивает.
Алексей Н.
Удобный магазин у дома , работает до 23.00 в отличии от всех тех , сетевых магазинов , которые закрываются в 22.00.
Кирилл Бобкин
научите кассиров работать быстрее,плюс объясните им что нужно выглядеть аккуратными,а то от внешнего вида противно
Alexander Turovsky
Открылся недавно Чистый уютный. Овощи-фрукты всегда свежие. Ассортимент хороший. Парни продавцы молодцы! Всегда готовы помочь!
ПП
Павел Пух
Большое спасибо ребята молодцы , честные и отзывчивые
ИТ
Илья Тривич
Хорошие сотрудники, а персонал бомба
МВ
Мария Волкова
Персонал иногда не самый дружелюбный, а так ок)
Samael Blackheart
Часто пробивают товар по акции так, будто это товар без акции. Кассиры довольно неприятны и грубы. Бывает находили товар не самооо свежего качества или неправильного хранения.
Ева Сиренькая
Фомин Александр Максимович представился товароведом, совершенно некомпетентный сотрудник Я купила чай по акции 46,99 на кассе пробили 56,99. Он сделал возврат, никак не комментируя свои действия, чек кинул не понятно куда. На вопрос как его звать, долго не мог ответить. Прошу по данному факту провести проверку и результат отправить мне на почту @Evasirenkaua2507@gmail.com
Виктория Дудко
Хороший магазин ,приятные сотрудники 🫶🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ИТ
Илья Тривич
Хороший магазин с хорошими ценами
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Владимир Жаринов
Очень ждал открытия этого магазина!
Евгений Федотенко
Медленно, очень медленно работают кассиры… Да чисто, да удобно, что рядом, но на этом плюсы кончились.