Ve’Valdi
Студия цветов
Анастасия Степанова
Несколько рез посещала ваш магазин, и осталась довольна, подруге на свадьбу брала букет гигант, просто супер, все были в восторге, сам салон очень уютный, вежливый и внимательный персонал, всегда приятно туда возвращаться, я ваш постоянный гость теперь!
Ангелина Колпакова
Прекрасный персонал,вежливые девочки,много свежего ассортимента цветов,в салоне очень чисто.Много выбора цветов,а так же подарков на любой вкус.Советую всем зайти в этот магазин,сама осталась довольна ❤️❤️
Виктор Легалов
Девочки очень добрые и милые Хороший ассортимент цветов Всегда подскажут и помогут
Диана 👾
Прекрасный отзывчивый персонал, всегда встретят хорошо , отличный выбор
МО
Михаил Осипов
Два дня цветам…
Валера Дудников
Хочу поблагодарить ваш магазин за прекрасные цветы и отличный сервис! Букет получился именно таким, как я и хотел(а), — свежим, красивым и аккуратно упакованным. Обязательно вернусь снова!
кл
ксения лобанова
Побывала в данном букетном, ее знала, что выбрать, поэтому доверилась флористу. Описала бюджет и предпочтения по цветам (хотела что-то нежное, без яркого красного). Итогом осталась довольна: композиция выглядела эстетично, без лишней мишуры и целлофана. Вышло именно так, как я представляла!
МУ
Мария Ушакова
Была сегодня в цветочном бутике. Красиво оформлено всё, чисто, стильно. Достаточный выбор открыток на случаи жизни. Очень симпатичные коробки для подарков и/или букетов
Sezi Duishoeva
Отличный выбор и приятные цены. Продавец был очень вежлив, всё подсказал и быстро оформил букет. Обязательно вернусь сюда снова!
Вrendon .
Каждый раз у них покупаю цветы всегда свежо и красиво. Рекомендую
Алёна Давиндук
Девочки !!!! Спасибо , Розы космос !!!! Наконец то хороший магазин рядом с домом ☺️😘😘
Алексей Денисов
Девушка в восторге! Букет шикарный, доставили вовремя. Спасибо, что помогли сделать особенным🤗
им
ира меркер
Очень хорошие цветочки в данном магазине, так же большой выбор и ценны приемлемые, однозначно лучший магазин цветов в Красноярске
Vera Popova
Посетила вашу мастерскую — осталась в полном восторге! Букет собрали быстро, цветы свежие, композиция красивая и оригинальная. Отдельное спасибо флористу за внимательность и добрые советы. Теперь буду заходить только к вам! 🥹😍
ПС
Петр Суярков
Недавно купил букет цветов — он оказался невероятно красивым и свежим. Цветы долго сохраняли свою привлекательность, что очень порадовало. Букет приятно удивил своей яркой расцветкой и гармоничным сочетанием оттенков. Порадовала и упаковка — она была аккуратной и эстетичной. Спасибо за качественный товар! Буду рекомендовать вас своим друзьям.
Андрей Пащенко
Очень красивые цветы, приятный персонал❤️
приобрела букет, цветы очень красивые, свежие, не завявшие. сам интерьер в магазине красивый, хорошее хранение цветов
Sweat Dreams
Сегодня привезли цветы курьером и вот такой вид через 6 часов у них был при соблюдении всех условий. Каждый год муж заказывал у этой компании цветы в течение 3 лет мне на день рождения и все они были на 1 день, кроме хризантем, заказанных в 2024 году. И оставшихся два букета за 2025, 2026 год - цветы старые, они вообще не стесняются пихать старое. Вот эти букеты, композиции, которые они составляют- у хризантем в 2025 году тухлые цветы были в букете прям, я потом только поняла, почему мужу при покупке сказали - букет не распаковывать😭. Я просто в шоке, вы просто позорище, больше никогда не закажем у вас ничего. (Дополняю отзыв-26.03.26 10 часов утра- они еще написали, что среза не было, поэтому они у вас завяли))))))
АG
Анна G
Старые цветы запихали в букет! Господи, какой позор. На фото цветы спустя сутки, курьер опоздал. Цветы сразу поставили в воду, подрезали. Через сутки снимаю тонну бумаги, а внутри букета умершие цветы.
Наташа Б
Всегда свежие цветы, приятная атмосфера и обстановка, букет стоит уже вторую неделю, рекомендую ❤️
Анастасия Богданова
Свежие цветы ,быстрая доставка.Очень отзывчивые продавцы ,помогли с выбором.Рекомендую!
5 посещений
Е)
Евгения ))
У меня День рождения 31.12.2025 было, муж с 30 на 31 в 00:00 подарил букет роз, которые купил у Вас. Букет был очень красивым, но на след. день розы уже подгнили, даже красивого фото не вышло, т.к. смотрелись они отвратительно. 01.01 пришлось выкинуть, т.к. они все завяли, фото прилагаю, на нем цветам меньше суток.Очень разочарована.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Свяжитесь, пожалуйста, с нами для…
Дарина Кочетаева
Мне подарили цветы на день рождения. Изначально букет был очень красивым и прекрасно упакован. Однако радость оказалась недолгой: цветы простояли буквально четыре дня. После того как я сняла упаковку, обнаружила, что шесть бутонов вообще сгнили - стебли начали портиться прямо из середины. Остальные цветы с каждым днём всё сильнее увядали и осыпались. Ниже приложены фотографии с изначальным букетом и фотографиями сделанными вчера вечером
Евген Кис
Хороший салон . Собрали букетик роз красиво оформили . Цена просто супер .
MС
Mila Сережкина
Цветочный салон приятно удивил! Вкусно пахнет цветами ассортимент нежный, рекомендую!
Кристина Кривенко
Очень красивое место 😍 букеты красивые свежие по приемлемым ценам
Нурлес Монкоев
Очень красивое место, и по цене все неплохо. Советую покупать здесь цветы.
Марина Игоревна
Впервые вижу настолько красивый и эстетичный салон цветов в нашем городе 😍. Цены приятные, цветы все свежие, приветливый и вежливый персонал, а букеты отдельное искусство 🤩💐! Если вы ищите недорогие инстаграмные современные букеты, а также эстетичное пространство для ваших селфи, то вам точно стоит заглянуть в данный салон 💯
КП
Кристина Попова
Очень красиво внутри, шикарные букеты, классная цена
Мария Ключникова
От всего сердца рекомендую эту студию флористики. Безумно красивая сборка букетов, свежие цветы, которые реально долго стоят!!!😍🤭 Не мало важный факт, это стоимость огромного букета с шикарным наполнением,а именно французская роза и кустовая, вышли всего 3.000! Узнала о вас из rells, девушки вы крутые, спасибо вам большое!!!❤️ За букетами теперь только к вам🥹
🌺🌺🌺 Маслова
На авито пишут:" дарим цветы за отзывы "Если у вас действительно свежие цветы, тогда зачем вам накручивать отзывы?
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы…
Reza Qarabagli
Сегодня посетил данный салон цветов и остался приятно удивлён🔥Дружелюбный персонал, предлагают много интересных вариаций букетов. Также хотел бы отметить оформление самого салона-уютная атмосфера и стильный интерьер. Теперь я в числе постоянных покупателей, буду также рекомендовать всем своим друзьям и коллегам🫶🏻
Вероничка Черничка
Покупала здесь букет маме в подарок. Мама была в восторге, букет простоял долго и радовал глаз всех членов семьи. Цветы и готовые букеты вау, атмосфера и сам салон как будто с картинки из интернета ✨. Однозначно рекомендую обратить внимание на данный салон и сделать у них заказ, не разочаруют
ИТ
Инна Трофимова
За цветами езжу только сюда! Красивые стильные букеты по адекватной цене! И ожидание в приятной атмосфере! Процветания вам 🌸
Павел Жеребьев
Заказывал цветы через ваш магазин впервые. Был приятно удивлен качеством цветов и оперативной доставкой. Букет был собран очень красиво, свежие цветы. Рекомендую магазин всем!
Самира Алиева
Очень довольна покупкой в этом цветочном магазине! Цветы всегда свежие и красиво оформленные. Заказывала букет на подарок, и он оказался настоящим произведением искусства. Доставили вовремя, и упаковка была аккуратной. Отличное качество обслуживания и замечательный выбор цветов. Рекомендую всем!
НА
Ниджат Алиев
"Отличное соотношение цены и качества! В других магазинах за такие деньги можно купить только вялые розы, а здесь букеты пышные, свежие и долго радуют глаз. Рекомендую!"
5 посещений
Али Оруджов
Я искал букет для юбилея, и консультант помогла мне выбрать идеальный вариант, учитывая мои пожелания и бюджет. Букет был не только красивым, но и очень свежим — радовал глаз целую неделю! Особенно хочу отметить внимательное отношение персонала и их профессионализм. Я получил много полезных советов по уходу за цветами. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям!
ИН
Игорь Никифоров
7 марта очно сделал заказ на доставку, заранее оплатил, интервал времени 11-13 8 марта, время 12:43, никого нет, звоню, оказалось, что заказ можно отслеживать через приложение, о котором мне ничего не сказали, хотя я спросил, придет ли мне уведомление куда-нибудь на номер, сказали - да, естественно ничего не пришло О заказе благополучно забыли, сказали, что вышлют фото на WhatsApp, никакого фото не получил, через примерно 40 минут привезли, цветы не того цвета, половина помятые, с обломанными листами, в общем не очень хорошего качества Спасибо :)
Антон Кулик
Очень срочно нужен был букет Девушка флорист, очень доброжелательная оказалась, помогла подобрать букет, спасибо им за это Буду каждый раз, только к ним обращаться) Всем рекомендую данный филиал цветов Спасибо вам)
МГ
Мухаммад Горячев
Цветы на высшем уровне, заказывал во многих местах, но именно тут и упаковывают красиво, и цветы на все 100.
ЛХ
Лейла Христофорова
Красивые букеты, всё аккуратно и со вкусом. Девушки флористы доброжелательные, вежливые. Рекомендую☺️
Ранние магазин предоставлял качественные цветы. А сейчас ужас. Покупал 101 розу «Француз» простояли сутки больше 30 цветов завяли. Вчера покупал пионы, не простояли сутки. Сейчас сам магазин пытается навязать, что я купил цветы которые уже были распущены , что якобы это цветы разовая акция как «ВАУ» эффект. И о том что продавец консультант мне якобы говорила об этом. Но кроме как оплата по карте или наличными продавец не сказала ни слова. Прошу предоставить мне видеозапись , доказательство того, что продавец хоть слова сказала за качество цветов. Ни какого ответа. Ссылаются на то, что вот приносим извинения, и даем вам 30%. Хотя по сути, если цветы не простояли и суток. Магазин обязан вернуть полную стоимость. В законе прописаны, что свежие цветы, стоят 3-5 дней, без каких либо смен воды или температуры. Означает, что магазин уже продает цветы которые не свежие. Вот вам реальный отзыв от человека, который хотел порадовать свою супруга. А по итогу купил цветы которые сутки не простояли.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине и произошла…
——
— —
Срочно нужен был подарок, и этот магазин меня спас! Продавец встретил с улыбкой, был очень вежлив и за пару минут помог сотворить чудо. Приятно иметь дело с людьми, которые любят свою работу.
Владислав Дахно
Ужасное место, цветов так и не дождался. Продавцы стояли и игнорировали меня
Murad Mustafaev
Очень хороший персонал, цветы по приемлемой цене и качественные)) Зайду ещё раз , очень понравилось
Али Гасымов
Отличная цветочка, приветливый персонал, цены радуют ))
Частый гость
Анна Никифорова
Была впервые, красивая обстановка. Девушка помогла собрать букет. Цветы стояли и радовали нас так долго... Теперь только сюда и за цветами и за настроением
Анастасия Медникова
Всё очень понравилось. Студия атмосферная и вкусно пахнет, покупали подарок тёте розы малинового цвета
ЕЯ
Ева Яблокова
Недавно посетила вашу цветочную мастерскую и осталась в восторге! Приятный персонал и супер обслуживание, огромный ассортимент шикарных букетов, французские розы отдельная любовь ❤️ Обязательно вернусь к вам еще! 😊