Уход за животными
Ви
Василина ильина
Обращались сегодня к данной организации, такие классные специалисты, очень опытные, доброжелательные, наша красотка а именно чухуа хуа вышла сегодня прям моделью, дали рекомендации по иным моментам, я очень довольна результатом, собачка наша очень хорошо себя чувствует и внешне просто отлично, рекомендую 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Василина, за ваш отзыв 🙏
Юля Иванцова
Очень сильно молодцы!!! Нашли подход к катейке моей, ласково приняли, познакомились! Спасибо вам большое!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юля, за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Валерия Кочкурова
Подстригли собаку не так, как просили, не промыли глазки перед стрижкой, переход от ног к туловищу вообще никакой, больше сюда не придем😢(
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату и время Вашего посещения и Ваш номер телефона.
О
Ольга
Подстригали любимого пса. Первый раз ему 2 года. В огромном восторге от девушки, которая встретила нашего красавца 😍 Сервис на 5 звёзд. Собака довольна, помолодел 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
О R
Не первый год возим кота на стрижку в эту студию к грумеру Ольге, все очень нравится🌸
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤝
Елена Абрамова
Ольга отличный мастер. Собака ходит на стрижку с удовольствием уже несколько лет. Приём всегда вовремя и быстро.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВП
Владимир Пташник
Очень хорошие специалисты, справились с нашей трудной кошкой, помыли и посушили . Я очень рад, рекомендую всем родным и близким и друзьям.
5 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
НГ
Нина Гудас
Сегодня привезла кошку. Полагала, что от ужасных колтунов ее спасет только стрижка, но Ольга сказала, что достаточно будет вычесывания. Действительно, в ласковых и умелых руках Ольги и ее помощника за 30 мин. кошка преобразилась, от колтунов не осталось и следа. Мы с кошкой очень довольны. Спасибо.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады помочь!
Dinara Litvinova
Огромное спасибо мастерам за их бережное и доброе отношение к коту Василию , так ласково с ним говорили во время стрижки , что он даже не сильно плакал 🥺 Все прошло замечательно , довольно быстро и качественно! Очень приятная цена кстати ! Рекомендую , обязательно будем обращаться еще ! ☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Валентина 🍓
Были сегодня на стрижке и остались довольны! Замечательный подход даже к очень характерным кошечкам как у нас, справились на отлично, спасибо, теперь только к вам ☺️
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Миронов
Пользуемся услугами грумера Ольги. Очень довольны - мы хозяева и клиентка кокер спаниель Рада! Всё всегда на высшем уровне!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! 🙏👌 Всегда рада помочь 💛
Анастасия Балуткина
Впервые посетили грумера, не красоты ради, а комфорта для - у пёселя очень густая шерсть и начавшаяся жара для пушистого ребёнка была мучением. Девчата просто супер, мастера своего дела, нашли подход к рычавшему пушистику с первых секунд. Вся процедура заняла около 40 минут, что для меня было удивительно, ибо мне казалось что пока собаню поймают, пока зафиксируют, пока уговорят, пока подстригут, пока опять поймают - короче я настраивалась на пару часов 😁 но всё прошло очень быстро.... Как итог - пёс подстрижен, смешон до ужаса и вкусно пахнущ собачьими духами , и вчера впервые спал на солнышке, а не прятался в тени. Спасибо ещё раз!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Волостнова
Я уже несколько лет вожу свою красотку только к Ольге! Ранее водила в собачий салон красоты на Южном берегу, и поняла, что берут там лишь красивой картинкой, собака была в стрессе еще неделю после стрижки, стрижка была не очень качественной - не ровно, куча «антенок», порезы, а цена - прилично выше. По отличной рекомендации знакомой обратилась в Плюшу. Расскажу о плюсах: - очень удобно записаться, сайт лаконичный, все четко, понятно, элементарно просто - всегда встречают вовремя и готовы к работе, никогда ни с кем там не сталкиваешься, не ждешь, при тебе не убирают шерсть от прежних клиентов, все чистенько - ваши предпочтения обязательно учитываются, запрос понимают с полуслова - качество стрижки прекрасное - максимум информации: как вело себя твое «дитя», как в целом мастер видит внешнее здоровье собаки, не просто стрижка, а как будто на чекап сходили - собака выходит довольна, успокаивается быстро, никаких порезов и повреждений - видно, что здесь искреннее любят животных и то, чем занимаются! Это прямо самое главное для меня! Абсолютно со спокойной душой оставляю малышку. Я приду сюда еще и еще, и однозначно рекомендую всем! Большое спасибо за ваше отношение, успехов и развития, послушных «клиентов»!)))
Анастасия Куандыкова
Не рекомендую! В студии антисанитария ! Вот с таким укусом и повреждением в паху я забрала собаку из этого салона ! Любите свое животное - не приводите !!!!
ЕZ
Екатерина Zzzz
Очень довольна выполненной работой, мастера- профессионалы своего дела ☺️
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Марина Бартенева
Мы уже давно пользуемся услугами в данном салоне, всё отлично, стрижки всегда качественные, Ольга всегда прислушивается к пожеланиям , даёт очень полезные советы по уходу и главное с любовью относится к своим четвероногим клиентам, оставляю своего малыша в её руки со спокойной душой.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам 💛
Мара Ыыыть
Отличное место! В апреле нигде не записаться, а здесь двух собак взяли в удобную дату и время! Отлично постригли! Спасибо большое❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мара. Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
Наталья Стати
Неоднократно пользуемся услугами грумера в данном салоне, здесь работают профессионалы своего дела, моя принцесса Йорк и я хозяйка очень довольны, с удовольствием приезжаем, качественно подстригают, аккуратно, модно, красиво, чистим зубки, теперь они белоснежные. Самое главное лично для меня, мастера искренне любят животных, поэтому я доверяю им на все сто процентов свою девочку!!!Спасибо Вам огромное Ольга за добросовестную и качественную работу и за любовь к нашим питомцам❤️❤️❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моего профессионализма. Всегда очень рада Вам и Вашей красотке.
Екатерина Медведева
Очень понравилась стрижка,я очень довольна,обязательно прийдем еще !!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Очень рада, что Вам понравилась моя работа, с удовольствием жду на следующую стрижку.