Demyanova tattoo
Тату-студия
Анастасия )
Очень крутой мастер, давно забиваюсь и его у нее, делает все быстро и качественно. Работает в приятной студии
Анастасия Игнатьева
Прекрасная девушка, уже 3 года забиваюсь у нее, работы выглядят шикарно,ухожу довольная всегда добра и отзывчива🥰 Одну из ее работ прикреплю
Мария Чепкасова
Работа на стадии заживления, очень довольна татуировкой🥰 Тонкие, изящные линии, аккуратные тени, 🥹 Ксения помогла с выбором эскиза, сделала его сама, что очень приятно тк индивидуально был создан🥹 Очень приятная девушка, можно потрещать обо всем, как любят все девочки🤭 Приду еще доделывать рукав🥰 Большое спасибо Ксении, за идеальную работу🫶🏻
Darya Andreevna
Ксения мастер своего дела 🤩🫶🏼 И атмосфера очень располагающая , и девушка душа компании 🤪 Еще приду и не раз ! ❤️
Юлия П
Любимый мастер 😻
Злата Жигулёва
Шикарный мастер. Очень комфортно, работой довольна, очень женственно получилось и аккуратно ❤️🌹
Аля Иванова
Я долго решалась на тату , примерно год и была в долгом поиске мастера И вот я нашла своего художника тату мастера Ксению , конечно были страхи и сомнения по выбранному мною эскизу , но на консультации Ксения развеяла все мои страхи и мы быстро приняли решение ☺️ Прошел уже год и я не пожалела об этом ни разу. Кроме того, что работа выполнена идеально и точно по эскизу, во время сеанса также присутствовала приятная атмосфера, поэтому бить было не страшно и не больно как по мне )) Думаю, скоро приду ещё с парочкой идей 🫶🏻
Ангелина :)
Потрясающий мастер, профессионал своего дела🤍 Уже сделали не одну работу и вернусь еще не раз)
Анастасия Злобина
Ксения замечательный мастер, татуировка балдеж прям🔥🔥🔥 Обязательно приеду еще раз🫣🤭
Дарья Казакова
Ксения просто супер мастер своего дела! 🔥💚Приятная и общительная девушка⭐️Тату получилось классным , какую я и хотела .Всем рекомендую этого специалиста‼️
ИБ
Ирина Бахаева
Ксю одна из тех мастеров кто может помочь с разработкой эскизов ,помочь с выбором места да и вообще сориентировать и подсказать 💕 Я настолько влюблена в ее работы ,боооже, а сколько окружающих замечают и делают комплименты (качество ❤️🔥)Ксю я только с тобой 🩷 от твоих работ просто нельзя остановиться ❤️🔥
Great About
Мастер волшебница,которая помогла исправить старый партак,на прекрасную тату. Планирую сделать новое тату у неё💚
witch flower
Ксения, супер мастер своего дела😍👍🏽🫶🏼 всегда только к ней🥰👍🏽❤️ все стерильно, аккуратно и красиво 😻
Наталья Григорьева
Прекрасный мастер, просто богиня, все стерильно, быстро и на высшем уровне🔥🤍 выбирайте именно ее для своих идеальных татуировок🫶🏻
Яна Макушенко
Ксения — мастер своего дела. Она разбирается в тонкостях своей работы, вкладывает душу и постоянно развивается. Очень аккуратно и внимательно подходит к каждой работе, вне зависимости от сложности. Ксения не только супер мастер, но и приятный и душевный собеседник ❤️ Спасибо огромное!
Алёна Суханова
Супер мастер своего дела❤️ Найден подход к любому клиенту, учитывает все пожелания и может помочь советом в выборе , все стерильно. Сеанс прошел максимально безболезненно и быстро. Кайфую от тату каждый день 😍😍😍🤪
Ангелина Лир
Очень классный мастер,сервис,поддержка! все на высшем уровне ❤️
Виктория Нюренберг
Отличный мастер, и просто доброй души человек 💕 Поможет в выборе, подскажет, как, где и что лучше 😊 Не раз делала у нее тату, совсем недавно подарила тату парню на праздник🫶🏻 Все остались довольны 🍒❤️
Виктория Дегтярь
Хочу оставить тут свой отзыв и выразить благодарность Ксении❤️💐 Лучше мастера не найти,знает подход к любому человеку😍 Всегда подскажет как лучше будет выглядеть татуировка и сделать эскиз какой захотите, а самое главное - это то, что сеансы проходят безболезненно🥰 За интересными фильмами,что по душе,а так же за разговорами время пролетает очень быстро❤️ У меня 2 татуировки от этой прекрасной девушки и я не разу не пожалела о том,что выбрала именно её❤️
Александра Новаковская
Ксения замечательный мастер, знает свое дело. Сделала у нее уже достаточно много тату. Всегда все чисто и стерильно, открывает все в вашем присутствии и с легкостью находит подход к клиентам. Вот одна из работ ❤️🌺
mur muur
Как круто наконец то исполнить свою мечту!!! Спасибо большое💗 мы скоро встретимся, красивая женщина !
Анастасия Игнатьева
Отличный мастер, хожу к ней постоянно, исправила мне татуировку от другого мастера❤️
Крис Черезова
Начала своё знакомство с тату с трёх маленьких от Ксении, остаюсь по сей день в восторге. А где три, там уже и четыре, пять… 😋
Алёна Сергеевна
Замечательный мастер ,с которым находишь общий язык абсолютно сразу!Все стерильно,к этому вопросов даже нет.Очень классная и талантливая девушка,которая нашла ко мне подход сразу(я очень боялась).была уже у нее 2 раза и надеюсь придти снова 🥺🩷
Dt
Demyanova tattoo, тату-студия
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, буду ждать снова ☺️
Арту Арту
Татуировка огонь Мастер видимо найдет подход к каждому 😅 Спасибо большое за такую крутую работу , буду советовать знакомым и друзьям , еще обязательно вернусь ☺️
Dt
Demyanova tattoo, тату-студия
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите обязательно ещё ☺️
alena_0313
Прекрасный мастер ❤️ Любовь с первого посещения 😍 Подход к клиентам как к самому близкому, о боли или моментов беспокоящих тебя можно забыть. Все супер стерильно, тебе помогут выбрать эскизы, расскажут все подробно. Хожу именно к этому мастеру уже не раз и всегда ухожу довольная и счастливая ❤️ Ксения спасибо вам❤️