Шашлычная №1
Кафе быстрого питания
ГГ
Гюлю Годжаева
Прекрасная ,уютная шашлычная. Спасибо за обслуживание ,все по канонам и по правилам. Мясо тает во рту,супы- объедение. Цена/качества соответствуют нормам! Эдо очень добрый , искренний ,знает толк в мясе Иво всех блюдах,что готовит тут! Огромное спасибо ему за то,что рассказал о культуре восточной/кавказской кухни и очень вкусно накормил нас! Вернусь еще раз! И не раз!
Юрист Юрист
Не работает
шурочка 🐈
за их шашлык драться буду
ВВ
Владимир Васильев
Не работает
Алина Небесная
Мясо не понравилось, будто переморожено и сухое , посуда и обстановка на троечку
ИЧ
Илья Чекушкин
Вкусно быстро ,заказали за ранее привезли вовремя, красивая подача , ещё и бонус поджарили в виде грибочков 🤤🤤🤤 советую 👍👍👍
сергей45 о
Всё супер. Шашлычок из свинины супер, как и раньше. Лего доступно и найти легко
ольга ускова
Заказали доставку шашлыка на Сегодня. Все привезли вовремя, горячим и очень вкусным. Мясо нежнейшее, лепешка свежайшая! Соус выше всяких похвал. Не успела все это сфотографировать))). Теперь точно знаю, где заказывать мясо. Спасибо Вам огромное от всего нашего коллектива(поздравляли мужчин с 23 февраля).
А)
А ))))
Наконец то я нашла в нашем городе настоящую и вкусную шурпу и пити!!! Очень вкусно, спасибо
Дмитрий Тоцкий
Хороший шашлык, привезли все с пылу с жару, очень горячеее🔥 порции большие, выглядит аппетитно и на вкус отлично 👌
Александр Абрамов
Заказал шашлык с доставкой, привезли во время. Очень вкусно. Рекомендую!
A
Andrey
Вкусно, понравилось.
Никита Кузнецов
Вкуснейший ужин организовали,еще и доставили! Что самое примечательное,за доставку даже денег не взяли! Шикарная шея,люля с говядины,соус божественный! А капуста🔥 Процветания вам,делаете все как надо!Продолжайте в том же духе
Кенан самадов
Отлично месте все очень вкусно делает
AKO💲
Бобма очень вкусно ❤️
VK
Vera Kargina
Приятная атмосфера, добродушный хозяин, порции просто огромные , а главное вкусно 😋
Роман Иванков
Покупал 19.07.2024 года шашлык. 2 шеи и 2 крыльев. Внутри летают мухи и не приятный запах. Заказал по телефону сказали будут готовы через 20-25 минут. Приехал через 30 шашлыки даже не начали жарить. Когда пожарили и принес домой оказалось что курицу пожарили протухшую! и все 10 крылышек пришлось выкинуть. Свинину кушать можно было, не похоже на шею но хотя бы не испорченная. Повелся на отзывы а оказалось все очень плохо.
Вадим Павлов
Сочно Мощно Сделали От души, все свежее, вкусное, горячее, песня в общем❤️
Okinawыch G
Люля кебаб 10/10 , вкуснее этого люля никогда не ел , обязательно заеду еще , кто думает где по обедать , вы точно не пожалеете попробовав шашлык тут Хозяин заведения с душой готовит, видно сам кайфует от процесса👏
Наталья Девятова
🤗 да знаю класс место
АКО Годжаев
Очень вкусно приятное помещение чисто
Светлана Манрике
Очень вкусно, уютно и приятно тут быть 😌
E1
Emin139 1
Добрая женщина. Чиста Азербайджанская кухня. Ну есть и обычные местные блюда. Взял шашлык вроде нормально )🙂
VV
Vladimir Vladimirovich
Отличная кухня ! Бываю здесь иногда . Рекомендую!