Концепт-шеф Наринэ Арсенян и шеф-повар Бек Бердиев создали меню, где сибирские продукты интегрированы в кавказские блюда, а грузинская кухня приобрела оттенок европейской и даже авторской.
Хинкали готовят с креветками и вешенками, эларджи дополняют имеритинским сыром, хрустящим луком и трюфельным маслом, лангустины подают с соусом из абхазских лимонов, на мангале жарят не только кебабы и дагестанского барашка, но и сибирскую нельму, а десерты достойны отдельного внимания.
Винная карта, созданная Ариной Обедниной (шеф-сомелье Сибири 2023 по версии Where to eat), кроме грузинских вин, есть и авторские коктейли, и крепкие напитки.
Интерьер создали дизайнеры московского архитектурного бюро ARCHPOINT Валерия Лизунова.
В ресторане 3 зала, внутри — свежий, праздничный и современный интерьер с налётом этники и дозой юмора, светлые природные тона и натуральные материалы, дерево, керамика и лоза.