............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Мараули 

Ресторан грузинской кухни
4.3
66 оценок
Ресторан современной грузинской кухни
РекламаООО Мараули
Концепт-шеф Наринэ Арсенян и шеф-повар Бек Бердиев создали меню, где сибирские продукты интегрированы в кавказские блюда, а грузинская кухня приобрела оттенок европейской и даже авторской.

Хинкали готовят с креветками и вешенками, эларджи дополняют имеритинским сыром, хрустящим луком и трюфельным маслом, лангустины подают с соусом из абхазских лимонов, на мангале жарят не только кебабы и дагестанского барашка, но и сибирскую нельму, а десерты достойны отдельного внимания.

Винная карта, созданная Ариной Обедниной (шеф-сомелье Сибири 2023 по версии Where to eat), кроме грузинских вин, есть и авторские коктейли, и крепкие напитки.

Интерьер создали дизайнеры московского архитектурного бюро ARCHPOINT Валерия Лизунова.

В ресторане 3 зала, внутри — свежий, праздничный и современный интерьер с налётом этники и дозой юмора, светлые природные тона и натуральные материалы, дерево, керамика и лоза.
Ресторан / Кафе
Средний чек 1500 ₽До 80 мест
Меню
Дополнительно
В справочнике
Транспорт
Улица Октябрьская, 16
Взлётка м-н, Советский район, Красноярск, 660135
Выходной
Откроется завтра в 12:00
+7‒913‒550...
Концепт-шеф Наринэ Арсенян и шеф-повар Бек Бердиев создали меню, где сибирские продукты интегрированы в кавказские блюда, а грузинская кухня приобрела оттенок европейской и даже авторской.

Хинкали готовят с креветками и вешенками, эларджи дополняют имеритинским сыром, хрустящим луком и трюфельным маслом, лангустины подают с соусом из абхазских лимонов, на мангале жарят не только кебабы и дагестанского барашка, но и сибирскую нельму, а десерты достойны отдельного внимания.

Винная карта, созданная Ариной Обедниной (шеф-сомелье Сибири 2023 по версии Where to eat), кроме грузинских вин, есть и авторские коктейли, и крепкие напитки.

Интерьер создали дизайнеры московского архитектурного бюро ARCHPOINT Валерия Лизунова.

В ресторане 3 зала, внутри — свежий, праздничный и современный интерьер с налётом этники и дозой юмора, светлые природные тона и натуральные материалы, дерево, керамика и лоза.

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.