Музыкальные курсы
Службы
Валерия Гордина
Советую! Отличные преподаватели, просто и логично выстроен план обучения, доча пришла с нуля. Есть отсрочка по оплате, очень удобно! Дополню отзыв, после того как будет полноценно играть 🌸
9 посещений
ЛС
Лидия Савченко
Наш ребёнок занимается игрой на фортепиано в этой музыкальной школе, и мы абсолютно довольны выбором! Школа создаёт прекрасную атмосферу для творческого развития детей: уютные классы, внимательные преподаватели и насыщенная программа занятий позволяют детям получать удовольствие от процесса обучения. Преподаватели проявляют индивидуальный подход к каждому ребёнку, помогают выявить сильные стороны и бережно развивают музыкальные таланты. Спасибо огромное за ваш труд❤️
РК
Роман Кропп
Ребенок ходит сюда с большим удовольствием. В начале ходили сразу на несколько инструментов, чтобы найти что больше нравится, ребенку нравились все преподаватели. Пока водил ребенка, заинтересовался и сам, теперь ходим на занятия вместе. Рекомендую.
Евгения Макеева
Обалденное место ! Ребенок увлекся барабанами и ходит на занятия с огромным удовольствием! Все супер начиная от входа в соснах , заканчивая атмосферой и сотрудниками !
5 посещений
Ирина Глушакова
Привели сына, по приглашению, на пробное занятие по мызыке, все понравилось, но пока совсем малыш, 3 года ровно. Музыкой интересуется, клавиши понравились. Подрастёт и вернёмся сюда. Пока оценилм как поют другие ребята и поиграли в игровой
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв!🫶 Ждем вас в будущем, будем рады видеть)
ИУ
Ирина Усольцева
Ходили на пробное занятие с дочерью 4,5 лет. Очень понравилось. За одно занятие дочь узнала аж две ноты, и находила их на фортепиано. Барабаны привели в полный восторг. Понравился подход к детям и философия школы- обучение через интерес ребенка, без скуки и усилия, через игру.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв, очень ценно для нас❤️
ОМ
Ольга Микитенко
Посетили пробное занятие в этой школе. Ребенок попробовал играть на гитаре, барабанах и фортепиано. Современное оснащение, методы преподавания, молодые и креативные преподаватели. Очень понравилось! Индивидуальные подход к ученикам и к расписанию. Будем рассматривать обучение музыке в Нешкола Kids в следующем учебном году.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! С радостью ждём следующей встречи! ☺️
Алиса Гурова
я очень довольна опытом обучения в "Не школе kids". Здесь создается уникальная атмосфера, где дети учатся играть на различных музыкальных инструментах. Преподаватели - профессиональные и заботливые, умеют находить подход к каждому ребенку. Особенно нравится, что программа ориентирована на развитие личных качеств, критического мышления и командной работы. В целом, "Не школа kids" - отличный выбор для тех, кто хочет, чтобы обучение было интересным и полезным одновременно.
ЮМ
Юлия Мурзина
Отличная школа! Нестандартный подход к обучению, все занятия нацелены на результат, который можно заметить даже человеку, совсем неразбивающемуся в музыке. Отзывчивые администраторы, толковые педагоги. Все супер!
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, мы рады получить ваш отзыв! Ждём следующей встречи!✨
AT
Ana T
Здорово, что можно попробовать несколько направлений сразу и определиться с выбором инструмента для занятий. Преподаватели заинтересованы в том, чтобы дать ребенку результат, уже в конце пробного занятия ребенок сыграл мелодию 🎶
Анастасия 🌷
Школа очень нравится! Преподаватели неравнодушные, помогают научиться тому, что действительно нравится, занятия пролетают незаметно. Впечатлило, что организовывают различные мероприятия - концерты, а еще мастер-классы внутри школы
ОЭ
Оксана Энерджи
Звоню уже несколько раз и пишу не берут трубку и не отвечают в телеге
Анастасия Гуськова
Очень Крутая школа🔥 Дети в восторге, педагоги современные, на одной волне с детьми. Занятия супер интересные. Однозначно рекомендую👍🏻 Кроме самих занятий, очень порадовало наличие комнаты отдыха для детей, где они в ожидании могут и отдохнуть и позаниматься, или посмотреть ТВ
14 сентября 2025, официальный ответ
Какие зажигательные фото! Спасибо за тёплые слова! Мы тоже в восторге, что вы пришли к нам) Ждём на…
Олечка Евменова
Ходит дочь на барабаны. Выбрала это направление. Ребенок в восторге, очень ее затянуло. У педагога Олега профессиональный подход. Ребенку всë ясно и интересно. Спасибо за труд! Теперь мы с вами надолго 🎶🎵🥁. Кто еще в раздумьях, рекомендую сводить ребенка на пробное занятие. И сами не останитесь равнодушны к музыкальным инструментам! ✨
14 сентября 2025, официальный ответ
Как здорово, что вас затянуло в музыку! С удовольствием продолжим зажигать интерес к искусству! Спас…
НР
Наталья Раздуева
Полный восторг! Приехали на пробное занятие с правого берега и не пожалели. Хорошие педагоги!
Екатерина Баранчукова
Понравилось это место😍 Преподаватели и весь коллектив школы очень открыты, радушны и быстро находят контакт с ребенком) Сыну 5 лет, поиграл на пробном занятии на фортепиано и барабанах с удовольствием, обязательно вернемся в эту школу еще🙏🏻
ЛМ
Любовь Макеева
Сын с удовольствием посещает занятия по классу барабаны. Начинал с одного посещения в неделю, а сейчас попросил ходить 2 раза, и это несмотря на свою занятость дополнительными кружками. Готов даже в выходной день здесь заниматься. Отдельное спасибо педагогу Анастасии за умение создать мотивацию, за интересную подачу материала, за поддержку своих учеников и огромную веру в их начинаниях. Здесь очень уютно, душевно и это то место, где хочется творчески развиваться и наполнять себя.
9 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Егор наш ученик🌺
ОП
Оксана Петрова
Школа оень хорошая прпеподоватили доброе и хорошие интернет очочень красивйы и приятный на взгляд есть зона ожидания и игровая всем советую❤
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Уже скучаем и ждём снова!❤️
ВЕ
Валентин Ефремов
Ребенок чуствует себя, как дома даже лучше. Стремится приезать раньше занятия, чтобы поскорее очутиться сдесь. Не только игровая, но и вся школа оборудованна, так чтобы было детям интересно. Общение с преподавателями, это вообще восторг! Как они умудряются, что бы и на равных и в тоже время быть авторитетом?!
14 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно читать ваши строки! Насчёт магии общения преподавателей можем сказать только одно: волше…
ОШ
Ольга Шик
Мы очень довольны выбором Не школа Kids Ребёнок ходит с большим желанием Здорово что есть такая музыкальная школа в Красноярске не стандартные подходы проведения занятий только повышают желание и интерес Проведение Пати это особенностость в сближении детей педагогов и родителей Круто И очень доброжелательная команда преподавателей Отзыв от семьи Шик
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, нам нравится стараться для вас! С удовольствием внесём ещё немножко магии и драйва в жизнь ва…
Очень хорошая школа учителя не равнодушны объясняют все понятно ,помогают найти свой инструмент.Проходит занятия хорошо,советую🤍
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Рады направлять к своему инструменту и развивать ребят! 🪄✨
Анастасия Анисимова
Мой отзыв в целом о Не школе Кидс и в частности о молодом педагоге по вокалу Ольге) атмосферное пространство, молодые, талантливые педагоги, которые серьезно относятся к своему делу, делятся друг с другом как работать с детьми и с нами, родителями) Благодарю нашего педагога по вокалу Ольгу за терпение, внимание, заботу и любовь к моему ребенку, за веру в моего ребенка. Результаты работы педагога я увидела буквально на втором занятии, когда моя дочь исполнила на маленькой сцене песню для меня, при этом дома я не учила с ней текст песни. Отдельная благодарность за вечеринки и концерты, где ребята учатся уверенности в себе и выступлениям на публике.
MK
Margarita Krestovkaya
Классная современная школа. Дружелюбная атмосфера. Занятия проходят с удовольствием. Педагоги всегда поддерживают, доступно объясняют информацию, уроки проходят в интерактивном формате, что делает обучение еще интереснее))
Оk
Ольга kuzmicheva
Живое творческое пространство, очень вежливый администратор, всё отлично!!!
ЕИ
Елена Имендаева
Очень правильная школа для детей. Не учит, а мягко прививает детям любовь к музыке. Педагоги и дети на одной волне. Дочь ходит с удовольствием и ждёт, когда будут новые коллективные выступления
Олька ♥️
Лучший подход к детям. Обучение на высшем уровне. Результат видно сразу. Я очень довольна, что записала сюда ребёнка. Благодарю педагогов и организаторов💙
ШШ
Шани Шани
Были в июне на мастер-классе с ребенком! Школа очень понравилась. Хороший интерьер, современное оборудование, приветливый персонал! Видно, что к своему делу подходят с душой. Ребенку тоже все очень понравилось. Попробовав поиграть на гитаре, пианино, барабанах - она остановилв выбор на барабанах) Для нас далеко территориально, но все еще в раздумьях!очеень понравилась школа, да и стоимость приемлемая) Те, кто проживают рядом - я вам немного завидую, можете смело вести детей на занятия в приятную творческую атмосферу)
Ирина Лакуста
Интересный и нестандартный подход к обучению музыки! Внимательное и чуткое отношение преподавателя, спасибо! Дочери очень понравилось!
Андрей Коваленко
Ребёнок поиграл на разных музыкальных инструментах. Преподаватель объясняла нотную грамоту настолько интересно и доступно, что ребёнок схватывал всё на лету, и с удовольствием выполнял задания, и на первом же занятии дал свой первый концерт!!!
АХ
Александр Худоногов
Очень хорошая музыкальная школа. Очень хорошие преподователи, современные инструменты, на занятия ходим с большим удовольствием, всем советую. Удобная парковка, всегда есть свободные места. Удобный подбор времени для занятия. Занимаемся когда нам удобно.
Оксана К
Были на пробном уроке ,понравилось все. Настолько интересно не было давно. Преподаватель в игровой форме все объяснил, поиграли на разных инструментах, немного даже попели,ушли в отличном настроении. Рекомендую данную школу. Индивидуальные уроки, подход к каждому ребёнку, все продумано до мелочей. Восторг одним словом! Удачи и процветания Вам!
Александр Середенко
Не Школа Kids - Отличное место для развития ребёнка👍. На пробном бесплатном занятии можно попробовать такие направления как -гитара, барабаны, фортепиано и вокал. Занимаемся уже 2 месяца на барабанах, всё очень нравится💓, ребёнок бежит на занятия, преподаватель Олег- грамотный, отлично объясняет материал, ребёнок схватывает на лету. Ребёнок счастлив ❤, а значит и родители тоже.
Анна Рожанская
Посетили на днях эту школу пробное занятие ! Прекрасное место. оставляющее впечатления только самые лучшие! Ребенок уходить даже не хотел. Попробовали все направления. Был приятный сюрприз - шоу. Очень много ждет впереди, уверены!!! и детей и родителей! Рекомендуем!
Андрей Барышников
Нестандартный подход к обучению. Ребёнку понравилось.
Александра Гилькова
Были на пробном занятии. Вся семья в восторге. Все на высшем уровне. И ребенок доволен.
ЛР
Ла Ра
Школа посто супер так всё продумано хорошие преподаватели ребёнком занимаются от души
ИР
Ирина Рига
Очень хорошая школа.Моему ребёнку нравится заниматься в школе. Ходим уже пол года с удовольствием . Занимаемся вокалом и фортепиано.Преподаватель Дарья .
ТС
Татьяна Софронова
Мы посетили бесплатное пробное занятие. Понравился индивидуальный подход к ребенку и сама концепция "Не школы". Педагог нам помогла определиться с инструментом, проверила слух, а также дала рекомендации по комбинированным занятиям "инструмент плюс вокал". Теперь думаем над согласованием нашей школьной логистики с нешкольной)
Света Васильева
Ходили на первое бесплатное занятие, ребенку понравилось, только еще не определились, чем будет заниматься, пробуем все направления)
КД
Ксения Димитренко
Отличная школа сыну очень нравится. Классные преподаватели. Очень рады что посещаем школу
Татьяна Анатольевна
Ребенок занимается гитарой с преподавателем Матвеем. Матвей и другие сотрудники школы доброжелательны. Индивидуальный подход к программе обучения и условиям занятий. Главное ребенку нравится , идет на занятия с удовольствием . Желаем школе развития и благополучия! Спасибо!
SU
Sberid User
Мой ребенок ходит в эту школу на барабаны. Очень доволен преподавателем и уютной и очень доброжелательной атмосферой в школе. Всегда бежит на занятия с радостью.
ТБ
Татьяна Бетонова
Моему ребенку очень нравится заниматься! Я впечатлена профессионализмом молодых специалистов, которые работают с детьми. Они действительно понимают, что нужно нашим детям, и делают все возможное, чтобы повысить их самооценку. Каждый занятие проходит увлекательно и вдохновляюще, что способствует не только развитию навыков, но и формированию уверенности в себе. Ранее занимались в др школе, поэтому есть с чем сравнить. Рекомендую школу и ее команду!
Евгения Агеева
Ребёнок ходит на барабаны, очень очень нравиться. Получает много позитивных эмоций от занятий, с большим энтузиазмом идёт на уроки👍👍👍
МН
Мария Никулина
Невероятное место для обучения на музыкальных инструментах!привела двух своих мальчиков на пробное занятие - восторг после первого посещения! преподаватели профессионалы сразу вовлекают в процесс,младшему 5- гитара,старшему 10 - барабаны. Дети заряженные музыкой,на позитиве всегда и очень ждут занятий. Большой плюс в отличие от других музыкальных школ ( уже третья у старшего сына) наличие детской игровой и отдельная комната ожидания для родителей. Все красиво и комфортно. Доброжелательные все и всегда с улыбкой. Спасибо большое Марии и Михаилу за такое открытие для нашего города!
Д
Дарья
Классная музыкальная школа, ребёнку и мне очень понравилось на пробном занятие) попробовал все инструменты. Очень приветливый педагог и администратор, приятная домашняя аура
Тоня Байкалова
Здраствуйте, Пишет ребёнок Мне очень понравилось все добрые и милые, Дают наклейки за занятие всё идяльно можно смело приходить!
Елена Пацан
Никогда не думала, что обучение музыке может быть таким увлекательным и быстрым! Интереснейшее пробное занятие, на котором даже я смогла поиграть на инструментах, двое моих детей были в восторге у обоих детей появилось желание продолжать заниматься. Отличный подход, достойного и понятно обучение, очень милые, вежливые, грамотные педагог и администратор.
СМ
Светлана Моряшина
Замечательная школа! На пробном занятии ребенок все попробовал и выбрал барабаны и вокал. Ребенок зодит с удовольствием. Грамотные специалисты легко находят общий язык с ребенком. Администраторы подбирают удобное время и напоминают о занятии. Приятная обстановка, игровая комната. Два раза в месяц для ребят проводят вечеринки на которых ребята играют, общаются , танцуют. Мы нашли свою школу и всем советуем.
Кристина Гавра
Наивысший балл! Знакомство со школой началось с пробного занятия. Понравилось все, обстановка внутри школы, большое количество классов и в каждом установлены музыкальные инструменты. Пробное занятие проводил Антон, опытный музыкант, с прекрасным чувством юмора и классным подходом к ребенку. У школы прекрасное руководство, всегда искренне общаются с детьми, узнают как дела, вовлечено поддерживают разговор. Видно, что заинтересованы не только в качестве оказываемых услуг, но так же и ориентированы на клиента! Всегда подбирают максимально удобное расписание, напоминают о предстоящем уроке. Ребенок ходит с удовольствием и ждёт каждого последующего урока.