Bayer Brand Service
Магазин одежды
4.4
4.4
Ксения Ястремская
Милые девушки, спасибо вам за вашу работу🙏 сейчас это место стало самым любимым 😍 всегда поможете советом, предложите вкусный кофе ☕️ С наступающим вас Новым годом🎄🎄🎄 успехов вашему делу 🎉
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь. С наступающими вас праздникам…
Сергей .
Девушка в очках смотрит недовольно, пусть лицо поправит. 😊
16 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте. У нас нет девушек в очках🤗 наверное ошиблись компанией для отзыва.
Каty Go
Мой любимый магазинчик ❤️❤️❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Очень приятно! Рады видеть вас снова!
S
So_much
Быстрая доставка, парфюм беру теперь только здесь, намного выгоднее всех сетевых
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова!
Влад Долларов
4 покупка, из них первая доставка из USA, худи пришло за 5 недель, качество прекрасное, сидит круто. Спасибо большое🙏🏻👍
HK
Helen Karagulyan
Привезли мой любимый парфюм за 10 дней😊 Спасибо огромное за вашу работу)
Юлия Гуторова
Накупила тут подарков на Новый год, все качественное и оригинальное, в наших магазинах отдала бы в разы больше за сомнительное качество) Спасибо🤞
КМ
Кирилл Мартазаев
Заказывал обувь GAP С размером помогли , по сроком не обманули Спасибо
Максим Асташкевич
Теперь одеваюсь только тут! В магазинах уже ничего нет нормального, а цены бешеные, только посылочки с США спасают! Рекомендую этих ребят, все чётко делают, всегда ответят на любой вопрос, качество товара всегда топ! Рекомендую!;)
МВ
Маргарита Вульф
Мне очень понравился клиентоориентированный подход сотрудников. Девочки большие молодцы, делать заказы и покупки у них - просто удовольствие! Желаю только успехов и процветания!
Юля Госткина
Отличные товары, оригинал,поставка Америка , Европа, всегда в наличии очень большой ассортимент, спортивная одежда, обувь, товары для детей, сумки,рюкзаки,футболки,нижнее бельё шикарное 😉 и ещё много всего, сейчас не хожу по большим торговым центрам, нет смысла переплачивать, покупаю всё в одном месте по доступным ценам, в разы дешевле😉 Рюкзаку почти год, ношу постоянно, состояние идеальное, хватит ещё на несколько лет 😄
Александр Мих
Цена- Качество огонь, кросовки до сих пор ношу:)
ДВ
Дмитрий Викторович
Заказывал товары из США. Всё получил вовремя. Товарами доволен. В планету не ногой)