Ksy.hair.keratin
Студия кератинового выпрямления волос
Яна Степанова
Делала год назад кератин в премиальном салоне города Красноярск. Там мне не стали смывать состав и сказали сделать это дома… Когда я его смыла,результат был,конечно,но не большой,волосы торчали и были волнистые,как и прежде Я решила еще раз попытать удачу и записаться к другому мастеру. Нашла Ксению, зашла в её группу ВКОНТАКТЕ, посмотрела работы и решилась записаться. И не пожалела, девочки!!! Во-первых, Ксения мне сразу же смыла состав и результат я увидела сразу же😍😍 Во-вторых, мне в предыдущем салоне сказали купить бесульфатный шампунь и мыть голову им. Ксения же объяснила, что этот шампунь мне вообще не подходит и может вызвать шелушения, так как у меня жирный тип кожи головы Ксения мне скинула список шампуней, бальзамов, масок, которые я могу использовать Я была очень приятно этим удивлена, так как мне не нужно ломать голову, какой шампунь покупать! В общем, девчат, кто хочет действительно качественную процедуру, РЕКОМЕНДУЮ ВАМ КСЕНИЮ!!!🙏🏻 Мое до/после
10 апреля 2025, официальный ответ
Яна, благодарю Вас за отзыв! Жду вас на повторную процедуру 💐
Mariya Dmitrievna
Спасибо мастеру Ксении за ее профессионализм👍🏼 Очень чуткий, внимательный, вежливый и располагающий к себе человек. На процедуре получила множество рекомендаций по уходу за своими волосами, да и в целом вынесла для себя полезную информацию. А итоговый результат превзошел все мои ожидания 🥰 Теперь только к ней ☺️😉
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, большое вам спасибо за отзыв, очень приятно 💐
Элла Шмидгаль
Лучшая студия по кератину в городе!Самый квалифицированный мастер Ксения,хожу регулярно каждые 3-4 месяца,ни на кого не променяю,процедура держится идеально!От души рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элла! Очень приятно слышать такие слова ❤️ Жду вас снова!