В центре Мира
КГАУК Дом искусств
Светлана Сидорина
Интересные работы местных художников
Анастасия Каткова
Были в этом чудесном месте, приятная атмосфера, невероятные экспонаты, окружающие нас во время работы Отдельное спасибо Ульяне, которая проводила мастер-класс «свет в твоих руках», с приятной и понятной подачей работать было одно удовольствие ❤️
Дарья Тетерина
Классная галерея. Зашла случайно. Очень красивые предметы , не только картины. Есть на что посмотреть 🤍
17 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас на наших новых выставках 🙌
Галя Шестернева
Сходила с подругой на мастер-класс по ожерелью Ульяна всё отлично объясняла и помогала С удовольствием порекомендую данный мастер класс друзьям Очень довольна!
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и будем рады видеть вас снова🤍
Vassa Park
Отличное место для подобного времяпрепровождения 🌸 Хорошо провели время 😌
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями, будем ждать вас на новых событиях в галерее ✨
Диана Майнагашева
Мастер-класс по ожерелью с Ульяной прошёл отлично, было интересно, всё понятно и легко 😊
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, это очень важно для нас! Будем ждать вас снова🌸
ЕЧ
Елена Чиж
Решение посетить выставку пришло спонтанно. Хотелось показать сестре интересные места в любимом городе. А оказались в чудесном месте. Так о художниках родного города мне никто и никогда не рассказывал. Ванесса! В вас бьётся не сердце, а пламенный мотор! Спасибо, Вам, за экскурсию и за вдохновение, которым вы нас зарядили! "Лови минуты вдохновенья, Восторгов чашу жадно пей!", как сказал А. С. Хомяков. Сегодня случился лучший вечер в наступившем году!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв! Ванессе обязательно передадим слова благодарности и будем ждать…
Sergey А9
Забрел чисто случайно, есть на что посмотреть.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас снова🤍
Екатерина Гаврилова
Здравствуйте! На выходных забегали с подругами посмотреть, что интересного на выставке. Нас встретила чудесная Аиша, провела экскурсию и мы очень тепло поболтали и провели время. ( теперь Аиша в нашем сердечке ❤️ ) Очень интересная выставка и красивое место ❤️✨
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь😊 Аише обязательно передадим теплые слова и Вас ждём снова в гости🌟
Александр Витун
Отличная галерея. Подробно рассказали про местных авторов и индустрию в целом. Помогли разобраться в современном искусстве. Теперь она не кажется чем то пугающие.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь! Очень рады, что тема откликнулась и вы смогли извлечь польз…
KE
Katisha E
Всегда что то интересное
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. И будем рады видеть вас снова! Ваша Галерея сибирского искусства "В центре Мира" 🤍
Капитан Станис
Очень живописное и атмосферное место,с интересными картинами от различных авторов,в галерее "В центре Мира" есть не только картины но и фотографии,изделия ручной работы и т.д,есть выставки,мастер классы большинство из них бесплатные Место мне очень понравилось,думаю посещать его я буду часто)
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями! Будем очень рады видеть Вас снова в нашей Галерее, впереди…
Мария Сидорова
Выставка-магазин очень понравилась. Даже выбрали для приобретения картины, украшение ручной работы. Периодически будем заглядывать обязательно.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова🤍
Олчей-Диана Серен
Лучшее место, самое то для духовного обогащения! Обрадовало доступность и бесплатный вход. Долго буду помнить поход в данное место. Спасибо за эмоции!)
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🤍 У нас раз 1,5 месяца меняется экспозиция, будем рады видеть вас снова)
Николай Трофимов
Очень красивое место
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем ждать Вас снова😊
Ilya €
Красиво, уютно
11 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что заглянули к нам! Будем рады видеть Вас снова😊
ЕЮ
Екатерина Юдина
Можно гулять в центре и зайти, всегда интересная выставка внутри. Вход свободный.
Екатерина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова😊
Евдокия
Вкусно, красиво, приятно!
11 июля 2025, официальный ответ
Евдокия, очень рады, что заглянули к нам! Будем ждать Вас снова😉
p💐
polina 💐
Очень много интересных и красивых работ, прекрасная галерея😍😍😍
11 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв 🤍 И приглашаем на новые выставки и события)
Павел Петрулевич
Хорошее, светлое творческое место
Павел, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова😊
Елена Рождественская
Замечательная уютная светлая галерея😍 Глаза разбегаются при виде экспонатов: всё хочется изучить и потрогать. Тут они этнического характера, и просто тематические (много всяких котиков, к примеру), а также стенды с мерчем в стилистике работ разных художников, красивые открытки, чтобы послать почтой и передать кому-то привет из Красноярска🥰 Тут ещё и проходят различные мероприятия: встречи с авторами книг, лекции, творческие вечера. Рекомендую к посещению!
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова 🤍Нам очень важна обратная связь и будем рады видеть Вас на н…
Яна Рыбакова
Прекрасная новая красивая галерея😍 Выставка сейчас идет просто потрясающая, всем рекомендую посетить 👍🏼
11 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что заглянули к нам! Будем рады видеть Вас на наших новых выставках😊
Анна Подгорбунская
Уютное местечко, светлое, с высокими потоками, просторное. Вежливый персонал. Понравился выбор предметов искусства для выставки. Можно всё это приобрести для себя.
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно🤍 Надеемся увидеть Вас на наших нов…
Антон Керп
Хорошая выставочная площадка и возможность для доставки своего искусства потребителю. Размеры не большие, но с прекрасным ремонтом
Антон, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 😊
Иван Миронов
Хорошая галерея. Желаю развиваться и увеличиваться в размерах.
Daria Kustova
Ярко! Посетили экспозицию "в детском мире", позитив и флешбэки к детсадовскому) спасибо администратору рассказала про аудио экскурсию по QR. Очень полезно, т к. в мире искусства мы не знатоки. Это помогает "присмотреться", особенно к скульптуарам. Кроме прочего проводят лекции по истории искусств-повод зайти вновь. Спасибо)
Екатерина А
Просто восторг! 😍 приехала к Вам в гости из Новосибирска и случайно увидела это место – шикарная галерея
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за обратную связь 🤍 Будем очень рады видеть Вас снова, как будете в Красноярске, обязательно заглядывайте😉
Галина Б.
Интересная галерея, но очень маленькая. Хотелось бы ходить и смотреть бесконечно на творения. Но в данной галерее сей процесс занимает 5 минут (маленькая площадь), надеюсь будут доп. филиалы с большей площадью, где не уедут спрашивать каждые 5 минут, готовы ли мы что-то приобрести? Спасибо!
10 мая 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за комментарий, мы учтем Ваши пожелания. Да, площадь галереи не сильно большая, но з…
Дмитрий Козлов
С удовольствием; все экспонаты просмотрел!!! Но, на будущее; нужно, чтобы ЛЮДИ с желанием и охотой заходили сюда! (А не так, как я ... случайно!!!!)
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы благодарим Вас за приятный отзыв, приходите в галерею ещё и целенаправленно :)
Софа Урсаленко
Крутое Арт пространство! Свободный вход ценителям искусства. Только работы местных художников. Остались под приятным впечатлением
11 июля 2025, официальный ответ
Софа, благодарим за ваш отзыв 😊 Приглашаем Вам и наши новые выставки с новыми художниками, всегда будем рады видеть Вас снова :)