Быстрое питание
Надежда Лисова
Вкусно, быстро, классно!
26 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Местный ᅠ
Все очень вкусно, и быстро, спасибо всем все понравилось
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Местный! Спасибо вам за доверие!!! Рады были вам помочь ❤
Александра Лоренц
Девушка шаурмист безумно вкусно готовит шаурму😍
25 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Янгулов
В общем, заехали по работе попробовать. По пути было, и отзывы положительные. Ни разу не пожалели. Я взял большую с курицей, попросил поострее. Шаурмастер спросил, на сколько из 10 острую. Попросил 10. И ни разу не пожалел. Огонь 🔥, пожалуй, единственное место, где по просьбе острая, сделали острую прям как надо. Идеально для меня. Для простых людей может быть чересчур остро. Мяса не жалеют. Соус не вытекает. Размер огромный. Лаваш хорошо свернут, «пустой хлеб» не попадается вообще. Не сухой, не резиновый. В общем, всё огонь. Теперь по работе, если мимо проезжать еще буду, всегда сюда за обедом. И другим коллегам посоветую. 👍 P. S.: напарнику тоже понравилось, он брал не острую. Говорит, мега огромная и вкусная. Теперь тоже будет заезжать к вам
21 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Данил Перевалов
Отличное заведение, всегда вкусно и сытно! Огромное спасибо Андрею, Надежде, Вячеславу и Анне. Готовят быстро, всегда приветливы, дружелюбны, и следят за порядком. Спасибо вам, приходить сюда одно удовольствие )
20 февраля 2026, официальный ответ
Данил. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы ❤
Катерина Владиславовна
Вкусно
19 февраля 2026, официальный ответ
Катерина, спасибо вам, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
кж
квикся житель
Моя самая любимая шаурмечная,лучшие продавцы! Очеееень люблю вашу шаурму🩷 всем советую
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, квикся, спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ДД
Дюха Давыдов
Боже мой. Ребята, если вас каким-то чудным образом захотелось что-то помимо сочной, вкуснейшей, шаурмы... советую взять Бинго бонго... Мое почтение, это самое лучшее разнообразие, что я пробовал. Остались довольны вместе с братом :3
8 февраля 2026, официальный ответ
Дюха, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
СГ
Сергей Грицкевич
Настоящая находка среди шаурмы! Обожаю это место за живое общение персонала и вкусную шаурму.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЗР
Злата Рыжкова
Прикольное место,похавать даже телефон дали зарядить😋 Пришли с подругой,шикарноrrr
2 февраля 2026, официальный ответ
Злата, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
Хорошая шаурма и продавец приятная очень
1 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Угайнова
Великолепный мужчина, а шаурма еще лучше😇
27 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Elena SoBakinA
Красота а не место, обожаю шавуху, все сотрудники разговорчивые и общительные, прям прелесть
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы стараемся.
Александр Бабусенко
Шаурма отменная просто Бомба ) Длинная , мощная , повар вкусно делает ) Спасибо огромное )
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Fanta 🦊
шикарная шаурма,вкусная главная,готовится довольно быстро.и персонал добрый.ну хорошая короче,5/5
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤝
ЯК
Ярослав Корякин
Шавуха бомба всё тема дайте мужику премию
20 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав. Благодарим за доверие 💛 Рады стараться 😁
Очень вкусно готовят шаурму и хот доги( венская булочка). Большое Спасибо Андрею, Вячеславу, Анне и Надежде.Заказываю не первый раз шаурму с курицей, вкусная и сочная, на весь день сытая. Всегда чисто и уютно. Можно ещё и чай и кофе попить. Погреться от холода и мороза. Рекомендую Шаурмастер. Алена А.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Вера Мастюгина
Очень классный шаумастер ,и очень классный шеф Надежда❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЮЮ
Юра Юуюко
В этом ресторане вкусно кормят Мне понравилось наггетсы вкусные
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤ но мы не ресторан😄
ЭС
Эхсонджон Сафонов
Всё на высшем уровне, шеф классный отзывчивый 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Эхсонджон, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Никита Пузик
Очень вкусно, шаурма 🌯 очень крутая 👍 рекомендую сходить
9 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Максим
Шеф очень отзывчивый еда очень вкусная
27 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Аня топ, приехали поприколу с левого берега что бы поесть шаурму)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
ЭД
Элина Даньшина
Мужичок и две девочки работают, ваще самые красивые и крутые, весёлые и милые, шаурма самая вкусная👍👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
бк
босс кфс
работают две милые девочки, шаурма очень уж вкусная
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
НБ
Надежда Байкалова
Классный и приветливый персонал, встречают и провожают с милой улыбкой и добрым словом, обязательно приду еще не один раз. Шаурма вкусная и все ингредиенты свежие. 5 из 5 🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арина Нах
Шаурма вкусная, мясо дожаренное всегда, никогда сырого нет. Аня и Надя супер, очень вкусно готовят :) 5 из 5 короче, приходите кушайте
11 января 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
AW
Akoza Wardog
Шава для ровных пацанов и дам
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ням ням
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
ВЕ
Виктория Егорова
Вкусно шаурма, у нас на районе! Много где пробывала, но такую сочную и нежную не где! Хозяену 100 балов , персанолу 99 балов !🥰 вкусно делают так не где не делают! Наши знакомые из других районов ездиют к нам за шаурмой и дëнером!
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно…
ИР
Иван Романов
Кухня высший класс! Как и хозяин и главный повар заведения!) Пожалуй лучшая шаурмичная в городе! Свежие ингредиенты и их баланс создают действительно отличный вкус! Не пожалеете, если приедете даже с другого берега покушать сюда))
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
К
Кэтрин
Офигенное обслуживание! Прихожу не в первый раз , все очень радует, особенно хочу выделить Анну , которая готовит оболденную шаурму, всем советую!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ева Степанова
Прекрасная девушка Аня, выходите замуж🫡🫡😜😜
Ева, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤗
МЛ
Макс Лавров
отличное место, очень вкусная шаурма, позитивный персонал, рекомендую!! анна - красотка во всех смыслах!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Яна Семёнова
здесь вкусная шаурма, аня топ!
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Никита Рогов
все круто очень класс!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤗
Тимур Фиофилов
Заехал с товарищем на обед, остались довольны, быстро, четко и вкусно. Брали на пробу по маленькой шаруме, пожалели, надо было брать большую, а лучше по две 😂 Так держать 👋💪 В натуре чётко🫠
От души, ждём снова)
Даня Лёшкин 🦈
Место десять из десяти Шаурмастер которая мне делала шаурму просто очень клиентоориентирована и харизматичная.🙂 Всей семьёй сюда ходим 🥰 Аня топ💯
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даня! Благодарим за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ИС
Илья Синёв
Заезжали с друзьями покушать. Дёнер с говядиной вкуснейший! Взял ещё Дёнер с курицей домой. Не уступает по своей вкусности говядине. Очень рекомендую данное заведение!
22 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Марк Котов
Классная шаурмечная, персонал добрый, общительный, шаурма просто на высоте
20 сентября 2025, официальный ответ
Марк, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
Никита Маяковский
Переодически хожу в данное заведение и могу выделить несколько вещей которые мне нравится: 1. Очень приятный персонал ( Чаще всего попадаюсь на доброго души мужчину, который всегда пока ждешь заказ о чем-то с тобой поболтает, а так же великолепно готовит и очень милую и приятную девушку которая всегда встречает как мне показалось с не наигранной улыбкой, даже после тяжелого рабочего дня поднимает настроение) 2. Цена/качество - цены демократичные, а так же качество ни разу не подвело, т.е всегда на высоте. Снаружи хрустящий лаваш, внутри обилие наивкуснейшего соуса (а еще всегда угадывают с остротой которая нужна). Размеры всегда удивляют , в других местах за куда больший ценник дают маленький ролл с салатом внутри шаурмы. 3. Что запомнилось, в канун Нового года в подарок к шаурме положили маленькую шоколадку, мелочь а приятно) Вообщем я заведением доволен и так же всем советую данную точку к посещению:)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ДВ
Данил Ватахела
Все как я люблю 🤪
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 😉
Антон Раугеянен
Вкусная шаурма, приветливые сотрудники) пока ждал шаурму, спросили как дела. Мелочь, но приятно)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся!
Евгений Авдеев
Денер просто огонь 🔥 теперь это место стало моим из не многих самых любимых🫶🥰 В следующий раз пойду за шаурмой🫶❤️ Персонал просто шик, вежливый и приятный🫶 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Николай ...
Очень отзывчавая сотрудница)) Острота 10/10 всем советую 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
ДУ
Дмитрий Урчегов
Самая вкусная шаурма у Нади, берите, не пожалеете, мне все очень понравилось, все вкусное, кароче круто все, а Надя комфортик😎
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤗
Vlada Burchikova
Большое спасибо за прекрасную шаурму, и божественный сервис. очень милая, и приятная девочка работает в этом месте, порадовала
14 июля 2025, официальный ответ
😬
Миша Сысоев
Надя очень вкусно кормит . Очень вкусная шаурма
7 июля 2025, официальный ответ
Миша, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Евгеньевна
Очень вкусно!!!! Не думала, что на водниках есть такое вкусное место, теперь только к вам!!! Мясо волшебное, овощи свежие, соус бомба, цены приемлемые. Андрей готовил эту вкусную шаурму, очень приятный молодой человек ☺️ Однозначно рекомендую 👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 🤗