Botvich
Студия красоты
Дарья Макушкина
Посещение салона моей любимой ресничной феи, Дашули, стало настоящим праздником для моих глаз и души уже более 6-7 лет. Я искренне восхищаюсь каждым моментом, проведённым там! И очень хочется оставить отзыв ♥️ Прежде всего хочется отметить невероятную атмосферу салона. Пространство оформлено со вкусом, создавая ощущение комфорта. Светлые тона стен, мягкие ортопедические кушетки и приятные ароматы наполняют пространство спокойствием и умиротворением. Здесь забываешь обо всех проблемах и погружаешься в мир красоты и гармонии. А еще на процедуре можешь послушать любимое «мужское/женское»😂 или же «беременна в 16» Но самое главное — мастерство мастера! Дашуличка обладает волшебным даром создавать шедевры на глазах клиенток. Я не смогу доверить свои глаза другому мастеру. Я хочу с её ресницами по два месяца!!! Это просто шок😱 Её работа — настоящее искусство, которое приносит радость каждой девушке, посетившей этот удивительный уголок красоты. Каждая ресничка становится частью уникального образа, подчёркивая индивидуальность и делая взгляд ещё выразительнее. А самое главное, приходишь к ней, говоришь «хочу сексуально и просто красиво», открываешь глаза и именно так и получается!😍 Особенно хочу подчеркнуть профессионализм и заботу, проявленные ко мне лично за столько лет♥️ Даша внимательно выслушивает мои пожелания. Результат абсолютно всегда просто шикарный! Спасибо огромное за создание настоящего чуда на моих глазах! А еще, девочки/девушки/женщины!!! Салон вашей мечты теперь существует в реальности🔥 помимо ресничек, в салоне имеются мастера по ногтям, волосам, депиляции, а также бровям и ламинировании ресниц🙈🤎 И я буду рекомендовать вас своим подругам и знакомым снова и снова. Пусть ваша творческая энергия продолжает вдохновлять девушек на красоту и уверенность в себе! Люблю безгранично и обнимаю!!!🫂 ☺️
Ольга Кухарь
Готова писать после каждого посещения. Ресницы, меняющие вашу жизнь к лучшему)) Очень точное попадание в запрос, деликатные рекомендации, нежное и супер профессиональное исполнение! И вопросы знакомых «Где ресницы делала?»- тому подтверждение), Ухожу всегда обновленная, красивая и счастливая!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
Lahnysik :)
Вчера сделала реснички.. нет слов-СУПЕР!!!Дашенька, спасибо огромное.. Руки золотые... я много мастеров прошла, но так мне сделали впервые-просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу... Дашенька, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Полина Маркович
Кто еще не был советую сходить,ресницы делаю уже лет 12, хожу с ними по 1.5-2 месяца и не жалею,делаю у Дарьи, щас много что еще есть в этой студии и депиляция узнавайте не стесняйтесь, девченки работают отзывчивые добрые милые ❤️🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🌸
ВН
Валерий Нечаев
Обучалась у мастера Ботвич Дарьи , обучение очень понравилось, работаю уверенно и быстро, Дарья всегда на связи😀
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🙏🏼
СА
Светлана Архипова
Первая студия в городе которая работает в технике Led! Я забыла что такое аллергия🥹Максимально советую
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Ольча Комиссарова
Делала ламинирование ресниц у Дарьи, очень понравилось. Продержались почти 2 месяца. Результатом довольна. Сделала быстро. Качественно. Пойду ещё!!!😊
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
Крис Kris
Хожу к Дарье на протяжении лет 7ми, прекрасный мастер! Максимально качественно и быстро выполняет свою работу, любые объёмы ресниц, какие пожелаете😌 Часто проходит повышение квалификации и обучается на новые техники обьемов и наращивания. Дарья очень внимательна и аккуратна к своим клиентам 😍 Офис так же очень уютный 🤩
Крис, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
Матвей Ботвич
Мне очень нравится эта студия ! Мастер Дарья всегда находит для меня время, а так же выполняет абсолютно любой объем и эффект за часа полтора Прихожу с картинкой с инсты , может все😏 Если надо поговорить, говорит, надо помолчать , без проблем 😉 Рекомендация от всей души, привела уже всех подруг и родственников😜
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Полина Тесленко
Даша делает лучшие ресницы на планете 🤪🤩🥰
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Прекрасный ресничный мастер,быстро,качественно,комфортно-это про Дарью:) хожу с ресницами по месяцу,всё аккуратно и эффектно)
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Любовь Фомина
Отличный мастер. Делает быстро и качественно. Удобное мягкое кресло на котором лежишь.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
Наталья Киреева
5 лет безуспешно искала мастера по наращиванию и ламинированию ресниц Спасибо Даша, за твою не побоюсь этого слова идеальную работу!!! Быстро, качественно, и безумно красиво Мастер своего дела, который любое желание воплощает в жизнь, сразу видно , что человек постоянно повышает свою квалификацию Целую ваши руки, Дарья
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤