Ломбарды
Принимаем в залог автомобили, мототехнику, спецтехнику. Деньги сразу!
ООО Союзико
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Залог авто
ООО Союзико
РЧ
Роман Чернийчук
Позвонил, спросил сколько дадут за телефон Xiaomi 12X , сказали 8 тысяч край, пришел, его посмотрели увидели скол на стеклянной крышки которая на алике стоит 89р , после этого цена рублей за телефон 2500р, увольте этого неадекватного, телефон который на авито в среднем стоит 11-13 тысяч говорить, 2500тысячи рублей...
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! к сожалению, мы не занимаемся ремонтом, за любой дефект может стоимость снизиться, так…
ОР
Оксана Романова
Хороший ломбард, чисто и светло внутри. Нет ощущения что в подвал заходиш. Персонал приветливый, все рассказывают.
24 марта 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Сломалась машина, срочно нужны были деньги на запчасти. Пришлось нести фамильное золото. Переживала жутко, но деваться некуда было. Оценили высоко, оформили займ. Через месяц все выкупила в целости и сохранности))
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ОТ
Олег Тихонов
Нормальные пацаны работают, все по делу. Сдавал технику, проверили быстро и расчитались. Никакой волокиты с документами.
23 марта 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ТШ
Тома Шевкунова
Принесла браслет, он тяжелый, боялась что обсчитают. Девушка взвесила, назвала сумму, я аж удивилась. Реально больше чем расчитывала. Оформили бумаги быстро, деньги сразу на руки отдали.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тома! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
Адрик Старостин
Приносил свой старый айфон, нужны были бабки на ремонт тачки 💰 Оценили достойно, не занижали цену из-за царапин. Выручили в трудный момент.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЛГ
Лариса Головина
Сдавала серебряную цепочку с кулоном. В других местах вообще брать не хотели или давали смешные суммы. Здесь приняли без вопросов. Оценщик вежливый, не хамил. Если нужно сдать серебро, то лучше сюда идти.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 🌸
ФА
Федюша Алтухов
Лежал дома лом золота, порванная цепочка и одна сережка. Решил сдать, чтоб не валялось. Взвесили при мне, весы видно. По деньгам вышло прилично, думал меньше дадут. Нормальная контора, без обмана.
Настя Спиридонова
Срочно нужны были деньги до зп. Заложила серьги, процент адекватный. Выкупила через неделю без проблем, никто мозг не выносил.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
СГ
Степашка Грачёв
Искал ноут для учебы, новый сейчас космос стоит. Зашел сюда, пацаны показали пару вариантов. Взял асус, работает шустро, проверили все на месте. По цене вышло гораздо дешевле чем с рук брать у непонятных продавцов.
КТ
Каренчик Трубецкой
Обошел три ломбарда в округе, везде копейки предлагают за золото. Тут дали нормальную цену за грамм, даже не ожидал. Оформили все минут за десять.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
MA
Muhammad Ahtasham
Посмотрел много ломбардов тут дали самую высокую оценку за грамм очень выгодно сдал цепочку. Быстро без лишней волокиты. Спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Muhammad, Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ежедневно стараемся, чтобы получать такую обратную связь:)
Charon Baby2
Принёс новый самсунг с25 девушка согласовывает по 15 минут и даже не соизволила позвонить и согласовать, в отличие от парней ужасный у вас там скупщик сидит,девушка вообще не от мира сего,прежде чем идти позвоните на ломбард если ответит девушка советую не идти она не какая.Потеряете время
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Из Вашего комментария сложно понять суть ситуации. Опишите более подробно, о чем вы пиш…
СЛ
Сергей Леонов
В Ломбардико самый высокий ценник за грамм по району.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Григорий Дорофеев
Взял тут звонилку для работы, батарею держит норм))
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Надежда Кулакова
Сдавала серебряное кольцо, оценили быстро и деньги сразу выдали.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ДШ
Денис Шалагинов
Закладывал серьги золотые, оценка устроила, взял сумму меньше чем предлагали, потому что больше и не надо было, выкупил без проблем через неделю, рекомендую, ответственные.☺️
Антон Пересветов
Сдал золотую монету, цена устроила.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Выручили до зарплаты, условия прозрачные 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Иван Трофимов
Купил тут планшет ребенку, состояние как новый.
19 марта 2026, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Янка Мордовина
все четко, пришла, оценили, получила наличку.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Е3
Елена 3
Не первый раз обращаюсь, всегда всё честно и без обмана. Приятно иметь дело!
Павел Константинов
Сдал холодильник, приехали в удобное время.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за отзыв. Мы работаем для вас!
НА
Николай Афанасьев
Хороший сервис, хорошие менеджеры
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно 😉
Анастасия
Хороший комиссионный магазин, вежливый сотрудник помог определиться с выбором, купила телефон по очень хорошей цене, осталась максимально довольна покупкой и обслуживанием)))
Карина Баирова
Купила телефон Самсунг. Очень выгодно, проверили все функции на месте, все работает. Отличный персонал. ☺️ Спасибо
Мария Маслова
Все отлично. Товар в отличном состоянии