Ломбардико
Комиссионный магазин
Золото до 6000 ₽. Скупка, продажа золота, техники, смартфонов! Звоните
Оценить онлайн
Александр Шелкунов
Продал технику от старых хозяев, так как уже была своя бытовая техника. Ребята молодцы оперативно сработали, быстро приехали оценили и забрали 🤝
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛
SF
Selva Fa
Все прозрачно: взвесили при мне, показали сумму. Дали максимально возможную по рынку сумму залога. 💰 Очень важно иметь дело с честными людьми. Теперь только сюда! 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравил…
Отправил заявку, получил предварительную оценку, приехал – всё подтвердилось. Отлично!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам.
Александр Кривошеев
Приняли телефон с разбитым экраном, главное что включается, отняли цену на его ремонт, цена устроила, сам не захотел заморачиваться🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АФ
Антон Филимонов
Продал игровую приставку, всё прошло гладко.
3 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Станислав
Очень удобный сервис! Сдал ps4, оценили её быстро и предложили хорошую цену. Деньги получил на месте. Спасибо за оперативность!
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ja
jaida alali
Продавали 13 про в обмен на 15 про, у них был 15 в отличном состоянии, оценка устроила, немного сделали скидку👍
Борис Ушаков
Купил холодильник в этом ломбард сказали работает а на самом деле не морозит. Звоню им говорят то что они не причём и гарантию не несут. Не советую там брать вещи которые связаны электрооборудованием
ЕЕ
Елена Елена
Если нужны ноутбуки недорого, то тут их много по цене и по качеству.
Иван Гавриляк
Закладывал цепочку 7 грамм. Все четко, классный чистый ломбард, сотрудники подсказали все. Буду обращается еще.
Елизавета Гашникова
Максимально хамское отношение со стороны сотрудников, сегодня писала по поводу оценки стоимости телефона, на что получила ответ идти смотреть цены на авито на досуге))) этим же вечером продала телефон в 1,5 раза дороже оцененого больше никогда не обращусь в вашу контору и остальным не советую)