Блеск

Бесплатный выезд курьера по Красноярску. Более 200 пунктов приёма
ИЩ
Инесса Щит12 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Инесса, добрый день! Спасибо большое за отзыв🤍Будем рады видеть Вас снова!
ВШ
Вячеслав Шепелев7 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и за то, что выбираете нас!
ПС
Павел Солопов27 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас снова!
Марина Алексеева14 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны результатом.
Алина Guitar13 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алина, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать Наш сервис более удобным и доступным для каждого.