Доставка еды
Вкуснятина!🤝
Айк Кошатащян
Шашлык отменный,вкусно👍
Тася ш
Мясо супер, сочное, вкусное, очень советую!
Алена Перова
Вкусняха шашлык! Хочется возвратиться еще за шашлыками! Хочется еще салатики чафан и цезарь у вас брать дополнительно 😌
4 января 2026, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем заведении 🤗
ГО
Галина Орлова
Хочу сказать о заведении. Оформление очень понравилось , готовят очень вкусно. Коллектив очень общительный , вежливый. Всегда прихожу суда когда есть время. Мне очень нравиться, особенно повар , а точнее его кулинарные навыки . Доя меня и моих близких это заведение лучшее в Красноярском крае (^_^)😀
ЮЧ
Юрий Чигаев
Вкусно, не дорого, всегда качественно
КТ
Константин Туркин
Все очень вкустно и быстро Очень рекомендую
Очень вкусные шашлыки. Попробовали все. Соусы отменные. Отзывчивый персонал.
Елена
Не любитель писать отзывы, но тут невозможно не оценить это чудесное заведение с такой наивкуснейшей кухней 😋😋😋 Попробовав один раз, вы будете сюда возвращаться снова и снова !!!!С момента открытия,мы частые здесь гости и радуем себя ароматным,сочным шашлычком (причем всеми его видами), люляшкой , овощами на гриле !!Ребята, вы задали высокую планку!Поэтому наши пожелания только дальнейшего процветания и только довольных клиентов 😊👌🤗❤️❤️❤️❤️ 🙏 Ваш шашлычок под коньячок мммм😋
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
Виктория Старостина
Это просто находка! Шашлык здесь – выше всяких похвал. Сочный, нежный, с невероятным ароматом дымка. Чувствуется, что мясо свежее, а маринад просто идеален. Обслуживание быстрое и очень приветливое. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤
Дарья Лабур
Очень вкусный шашлык😃 мясо тает, порция большая. Понравилось !
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.☺️
ПЛ
Павел Лоскутников
Были проездом в Красноярске , хотели пиость хорошего мяса, выбрали арм шашлык и не пожалели, вкусно и недорого, мы довольны. Будем в Красноярске заглянем ещё.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мариам Саргсян
Прекрасное место🌸. Все очень вкусно, шашлык отменный! Остались очень довольны!!!👍👍👍👍👍 В ваших краях теперь только АРМ Шашлык!
Мариам, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Владимир Курбатов
Очень часто приходится приезжать в гости к друзьям в Емельяновскую горку. Обойтись без вкусного шашлыка просто не имеем никакого права! Очень хорошо, что поблизости есть такое прекрасное заведение как «Арм шашлык»! Бесподобно вкусное мясо, приветливый и вежливый персонал, да и в целом очень уютное местечко если вы вдруг захотите перекусить там! Арм шашлык —рекомендую!
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
РГ
Роберт Галстян
Спасибо огромное за прекрасную кухню и безупречный вкус! Процветания и благодарных клиентов!!! Мира и добра! Ваш преданный клиент!
Добрый вечер, Роберт! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам
Александр Лапо
Очень приятное заведение. Мне с мужем очень понравилось . Огромное спасибо поварам😋🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо!!! Ждём вас снова.
R
Rain
Отличный сервис, вкусные блюда
Анастасия Низовцева
Сегодня впервые попробовали шашлык в этом кафе))) Слов нет!!! ВКУСНОТИЩА!!! Сами из Красноярска и избалованы едой и сервисом. Однозначно 5 баллов!!! Многим шашлычкам в Красноярске поучиться бы у них 😁
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
❤️АнжелА ❤️🇦🇲
Спасибо большое за шашлык (ассорти). Мясо было невероятно сочным и ароматным, чувствовался лёгкий дымок от мангала. Маринад не перебивал вкус мяса, а только подчеркивал его. Картошка просто бомба ❤️❤️❤️. Уютная и приятная атмосфера словно попал в сказку.👍 Интерьер выполнен в традиционном🇦🇲 Армянском стиле просто супер. Очень красиво... 🥰Музыка ненавязчивая и идеально дополняет обстановку, а мягкое освещение и удобная мебель создают расслабляющую атмосферу. 😍😍Кафе очень уютное, приветливый персонал, тихо и спокойно все на вышем уровне. Хочу выразить искреннюю благодарность хозяину за чудесную кухню и гостеприимство,🙏 спасибо большое Виген за душевную отмосферу в вашем кафе.
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Vasya
По рекомендации друзей, приехали с города здесь покушать и не пожалели. очень всё вкусно и тёплый приём.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
БИ
Борис Иванов
👍👍👍
Алина Кичаева
Вкусно
Анна Доможакова
Хочу оставить свой отзыв. Мы как то с мужем заехали сюда поесть, очень проголодались... И влюбились в этот невероятный шашлык. Живем мы в Красноярске, но если нам хочется отведать вкусного шашлыка, то едем в Емельяново. В городе нигде нет такого вкусного. А какая здесь вкусная картошка и кабачок... Ммм... Объедение. Благодарю вас от души за очень вкусную еду! Всем вас рекомендую!
Анна, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите ещё ❤
Сява Рэпер
Пушка. Вкусно.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
ТМ
Татьяна Медведева
Заказываем всегда одно и то же, свинную шею и грибы (шампиньоны) Всегда вкусно, всегда хочется возвращаться
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МР
Марина Рязанова
Шашлык очень вкусный, брали шашлык из мраморной говядины и шеи свиной. Спасибо за вкусный ужин 👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
Здравствуйте! Спасибо большое за вкусный ужин! Блюда на мангале самые вкусные, сочные🤤😍. Уютное, тёплое и чистое заведение. Отдельное спасибо Вам, что не оставили сегодня нас, гостей "Вояжа", голодными! Рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Сергей Кулигин
Люля кебаб не очень, с каким то привкусом
Алёна Бобкова
Отличное заведение, очень вкусный шашлык, просто бомба! Отличный коллектив, всегда чисто и уютно! Всем рекомендую
Большое спасибо ❤ Приходите ещё 🌸
Анатолий Жовнерчук
Абалденный шашлык ,хорошая атмосфера,непринужденая ,мне очень понравилось
19 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Александр Макаров
Вкусно!!!!))))
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас снова!
ИЛ
Ирина Литвинова
Не могу не поделиться !😇 Это самое прекрасное заведение , очень уютная атмосфера , где можно отдохнуть и вкусно поесть и так же отметить любое событие ☝️😇 кухня просто бомбическая , все очень вкусное , просто пальчики оближешь 😋 🔥 также очень красивое оформление блюд смотришь и думаешь вот это высший профессионализм !!!Что особенно хочется отметить очень приятный , вежливый персонал 👍 Отдельная большая благодарность поворам , они просто профессионалы своей профессии 😇🙏 Очень рекомендую 👍Не пожалеете 👍 Посетив раз Вам захочется не только вернуться , но и рассказать всем друзьям 😊 Поверьте я знаю как важно найти по настоящему вкусную кухню 😊
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас с…
ХФ
Хуршеджон Фозилов
Вкусно
Анна 🖤
Потрясающее место 🔥 С отличной кухней! Всегда очень вкусно! И шашлыки и люля Душевно встречают и всегда ждут обратно!
Оливия Семенова
За шашлыками только сюда ходим 😍 прийти посидеть в уютной атмосфере со вкусным мясом и приятными людьми самое то) Сотрудники гостеприимные и доброжелательные, именно они создают своими теплыми словами и золотыми руками этот невероятный уют в заведении 🥰 но и конечно шашлык из свиной шейки-мой несомненный фаворит, всегда свежее и сочнейшее мясо, объедаюсь до отвала 😋 Уходим всегда довольные, удачи Вам и процветания! ❤️❤️❤️
Сабина А
Быстро, вкусно, недорого. Давно искали отличный, вкусный шашлык. И вот нашли! Мясо (курица,свинина )мягкое, сочное, свежее Есть быстрая доставка Приходите не пожалеете!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Anna Shym
Заказываем у вас шашлык уже довольно давно... Спасибо очень вкусно! И баранина и свинина шашлыки просто супер!
5 октября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Андрей Спасаетмир
Когда вкусно, тогда вкусно)
АЕ
Алексей Евгенич
Были проездом, по отзывам нашли это заведение, зашли и не пожалели. Заказали шашлык и овощи, быстро вкусно приготовили 👍🏻 Однозначно рекомендую
Анна Дьяченко
Заказывали доставку. Все очень вкусно, идеальная прожарка и маринад. Доставили очень быстро.
Очень вкусно, рекомендую 😁
ДД
Дарья Дарья
В нашем заказе было всё и всё невероятно вкусное! Люля, шашлык и свиной и куриный , крылья,овощи запечённые-все сочное и свежее. Так же очень вкусный соус. Однозначно рекомендую.
ЮЮ
Юлия Юлия
Мясо было хорошо приготовлено, сочное, нежное, приятный аромат! Доставку осуществили вовремя. Еду привезли горячей, что немаловажно , спасибо, за вкусный вечер, рекомендую! 😊
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали Арм Шашлык . Мы с своей стороны сделаем всё возможное…
Сардор Сардор
24.07.2025 заказал в первый раз у ребят шашлыки. Все было очень вкусно, всем все понравилось. Чтоб еда не остыла одолжили бокс для перевозки мясо до Никольско доехала мясо горячим спасибо огромное ребятам.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардор! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
Елена Премудрая
До сегодняшнего дня были в этом кафе 3-4 раза, заказывали шашлык и люля, все было вкусным! Сегодня сплошное разочарование! Заказали 2 шашлыка из свиной шеи, мясо жёсткое с жилами и некоторые куски со странным запахом, как будто засветились. Жаль, что перестали следить за качеством продукта.. Уже Не хочется здесь заказывать. Были 23.07.25 в 19 вечера
Алексей Багаев
Всё очень вкусно!, соусы огонь.. Советую!
Побывала в «Арм шашлык» и осталась довольна , так как всё очень вкусно , атмосфера просто супер , советую посетить ❤️
ЗА
Захар Александров
Все что было заказано, было безумно вкусным)
Добрый вечер, Захар. Большое спасибо за приятный отзыв ☺️
Все супер