Изумруд
Детский бассейн
Плавание с любовью под присмотром медиков. Нормы СанПиН. Озоноочистка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
Арина Ушакова
Центр замечательный,всегда чисто,на входе всегда встречает приветливая девушка.Хочется сказать спасибо Анастасии, очень приятная,лёгкая,прекрасный специалист.Проходили с ребенком курс массажа и ЛФК,с первого занятия уже был результат.Анастасия находит подход,сразу видно ,что не все равно какое будет настроение у ребенка на занятии.Обязательно придём на следующий курс❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анна Неверова
Огромная благодарность Екатерине за то, что она помогла избежать инвалидности у нашей дочери. Я ещё в 4,5 месяца стала замечать, что левая ножка короче. Педиатр сказал, что это тонус-само пройдёт. Невролог и ортопед вообще ничего не увидели. И вот когда в восемь месяцев были на плановом осмотре, то педиатр сказал видно разницу и нам назначили рентген. По рентгену бедренная кость на 2 мм короче. Конечно, был шок, слезы, но я как мама должна помочь своему ребёнку, ибо нашим врачам из поликлиники вообще дела нет. По рекомендации знакомой, я Обратилась к Екатерине. Сразу понравилось то, что она написала какие обследования необходимо принести на первичный приём, а не просто посмотреть ребёнка, а какие ещё нужно будет пройти. Я принесла амбулаторную карту дочки и тадам-м, оказывается, отклонение было видно ещё тогда, когда ребёнку делали УЗИ в месяц. Вот столько времени было упущено, но ни педиатр, ни ортопед, ни невролог этого не увидели. Вот так работают наши "чудо" врачи. Екатерина подробно рассказала наш план лечения. Мы прошли курс массажа, ЛФК и бассейн. Также были даны рекомендации какие упражнения делать дома. Ещё хочется отметить, что Екатерина сама контролирует и пишет когда надо записаться на повторную консультацию, когда когда лучше сделать рентген. Она всегда на связи, всегда ответит на любой вопрос. И да, за эти консультации не нужно платить. Пообщавшись с ней поближе, я поняла, что это абсолютный трудоголик, который стремиться РЕАЛЬНО помочь детям, а не обогатиться. Как она говорит сама :"Я хочу, чтобы все дети были здоровы "! Когда прошли весь курс, был повторный рентген и вуаля-ножки абсолютно одинаковые! Невозможно передать словами той радости и облегчения. Мне нравится подход в её работе. Она ищет первопричину, почему произошло отклонение, а не лечит уже следствие, как многие врачи. Забыла написать, что УЗИ ШОП показало, что у нас есть смещение, Катя за один курс всё убрала. Также хочется отметить нашего инструктора по плаванию Анастасию.
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова…
Анастасия Намаконова
Хочется выразить огромную благодарность Хуснутдиновой Анастасии, за её золотые ручки и абсолютный профессионализм! Обратились в Изумруд к Екатерине когда сыну было 1,3, никак не мог начать ходить, тк одна ножка была на цыпочке. Все врачи в поликлинике говорили, что это норма! Но родительское сердце то чувствует. Екатерина назначила нам пройти курс из ЛФК у Анастасии, она сняла сыну гипертонус, вытянула ахилл, провела полную работу с ТБС. И вот спустя 10 сеансов ножки сравнялись, ребёнок стал стоять уверенно на обоих ножках. Через 3 недели мы закрепили результат курсом массажа у Анастасии, и вот наш малыш пошёл! 😭 Сказать, что мы счастливы, ничего не сказать! От всей души благодарим Анастасию, Екатерину и в целом центр Изумруд, Вы дарите деткам возможность жить эту жизнь полноценно! Низкий Вам поклон! 🤗
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству 💛
ВВ
Виктория Воронина
Этот центр - любимое место нашего сына! Если вы выбираете специалиста по массажу для вашего ребенка - обращайтесь к Екатерине! Если хотите плавать, то тоже обращайтесь в Изумруд. Очень теплое и душевное место, где о ваших детях - ПОЗАБОТЯТСЯ. Однозначно неравнодушные специалисты. Идите смело.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите ещё.
Андрей Габьев
Пару дней назад мы закончили очередной наш курс в Изумруде 🙌 И хочется выразить огромную благодарность Екатерине за ее труд 🙏 Она просто чудо ,и ручки у нее золотые 🥹 Мы пришли к ней еще даже ползать не умели ,а сейчас бегаем уже во всю 🥹❤️ Всегда ждали от курса до курса ,когда пройдет время ,и мы пойдем снова к ней .Даже с Березовки не лень ездить 😅 Потому что действительно лучший специалист! Так полюбили этот центр ❤️ Всегда встречали нас с улыбкой и хорошим настроением,и даже когда доча была «не в духе» все проходило на лайте 🙌 А еще узнали много полезной информации ,всегда давали советы ,которые в будущем пригодились 🙏 Много раз СПАСИБО вам ❤️ Екатерина наш 💎 Будем скучать 🥹
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть!
Татьяна Петрова
Хотим выразить благодарность Дарине за её работу. Чуткий и внимательный массажист, нашла подход к нашему сыну. Вот, закончили курс массажа и сын стал более активным, все свои умения стал выполнять лучше и увереннее. Видно, что Дарина профессионал своего дела. Благодарим еще раз за вашу работу🫶🏻 теперь будем ходить только к вам ☺️
Татьяна, огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Ксения Колосова
Понравился центр, тренер Анастасия по плаванию была очень милой и моей доченьке понравилась с первого взгляда, все чистенько и аккуратно внутри, сразу взяли абонемент и будем приходить сюда еще!:)
Ксения. Спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Т
Татьяна
Очень рады, что попали в данный центр к Екатерине. Грамотный специалист, знающий свое дело. Подсказала, к кому можно обратиться дополнительно с нашей проблемой. Чётко, по делу, без воды.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МН
Маргарита Некрасова
Ходили на массаж к Анастасии, исправила нам смещение шейных позвонков, сейчас всё отлично! Спасибо ей огромное! Мастер своего дела и прекрасный человек ❤️ 💯 рекомендую это место👌
25 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Р 🫠
Супер !!!! Если одним словом 😅 А если развернуто , то Анастасия тренер - огонь 👍🏼 Ребёнок в восторге , есть желание заниматься ! На море в отпуске лучше всех плавает ❤️ Анастасии премию пожалуйста 😅😅😅
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Р, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова!
Андрей Петров
Оставляю свой искренний отзыв об Анастасии Юрьевне. Мы ходили к Анастасии на массаж и плавание. Видно, что очень любит свою работу, всегда уделит время родителям, если есть вопросы. По узи у нашего малыша все было хорошо, но на восьмом месяце своей жизни он ни как не хотел ползать. ( Потом как выяснилось в ногах был тонус, а в руках и спине мышцы были слабые).Нами занялась Анастасия, делали мы массаж и посещали бассейн. Анастасия, Дай Вам Бог здоровья🙏 профессионально учила делать Максима все упражнения☺️, он слушался и повторял☺️. За неделю как исполнилось ему 9 месяцев, Макс пополз☺️ Спасибо всей команде ОЗД Изумруд 🙌 Рекомендуем❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Мария Кирина
Отличный центр, С Екатериной знакомы давно, она нам еще с первым ребенком очень помогла, был не большой тонус и быстро его убрала массажем. Родив второго, я точно знала к кому мы пойдем на массаж, один курс уже сделан, результат уже виден, малышка стала лучше держать голову. Катя не только хороший специалист, она отличный собеседник и человек. Даже после массажа, ей можно написать и она ответит на все интересующие вопросы. Спасибо ее центру, обязательно пойдем к ним в бассейн и придем еще на массаж.
Мария! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Евгения Тихонова
Дважды ходили на массаж к Екатерине с дочкой, очень рекомендую. Екатерина все понятно объясняет, отвечает на вопросы, помимо массажа узнала много полезной информации. После первой консультации Екатерина посоветовала сходить на УЗИ ШОП, на нем подтвердилась проблема, которую Екатерина при осмотре заподозрила. Как итог после нескольких сеансов в 6 месяцев дочка начала ползать. Помимо эффективности массажа, Екатерина еще и успокоит саму маму) спасибо вам!
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Елена Балашова
Редко пишу отзывы, но тут невозможно промолчать... 😊 Начну с самого начала, к Екатерине Серебренниковой мы с дочей первый раз попали, когда доче было 7 месяце (была круглая спина и гипертонус в руках), я была в настоящем шоке, когда после 3го занятия ребенок уже сидел с ровной спиной😱😍 результат был на лицо!! И после этого мы стали постоянными клентами 😂 каждый пол года мы на массаже или ЛФК у Екатерины, у нее волшебные руки и очень много знаний! Спасибо огромное за такую чуткую работу🙏 мы всегда идем на каждое занятие с удовольствие, курс из 10 занятий пролетает не заметно, но за эти 10 занятий мы видим супер результат и уходим с целым багажом полезной информации! Всем родителям искренне рекомендуем это место и этого специалиста, спасибо за ваш труд 🙏❤️❤️❤️
Елена, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Алёна Никифорова
Тот случай, когда едешь в другой конец города на автобусе, потому что ИМЕННО В ЭТОМ ЦЕНТРЕ работают ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! ⠀ Сперва мы обратились за консультацией к Екатерине, ожидая услышать: «да, у вас проблемы-нужен комплексный массаж». КакогО было моё удивление, когда на консультации не только чётко и понятно специалист рассказала и показала какие проблемы у ребёнка, но и ещё детально расписала рекомендации для их устранения. «Такой тщательный подход с одной консультации, что же будет на полном курсе», — подумала я и сразу записала дочь на курс. ⠀ Для меня было большим удивлением, когда для курса массажа сказали принести узи шоп. Так тщательно подходят к проблеме! Именно узи подтвердило все сказанные слова Екатерины на консультации. В нашем случае понадобился именно курс лфк, а не массажа. (УЗИ нам показало кривошею, хотя невролог в поликлинике говорила, что ребёнок в полном порядке) ⠀ Результат не заставил себя ждать! На 3 день дочь начала поворачиваться на бочок, на 5 уже поворачивалась из стороны в сторону, а на 7 день сама начала переворачиваться на живот! В конце курса нам дали необходимые рекомендации, и мы сразу же записались на повторный курс. ⠀ В ЛФК мы уже не нуждались, т.к по результатам узи кривошея ушла, и поэтому начали делать массаж и продолжать работать над укреплением мышц. Дочь 7 месяцев ещё не сидела, не ползала, изредка опиралась на ручки. В параллель подключили поход в бассейн в этом же центре и результат снова не заставил себя ждать! Мы занимались с Анастасией-настоящий профи своего дела, по рассказу нашей истории Анастасия сразу поняла в каком направлении нужно работать с ребёнком. ⠀ В итоге: дочь активно опирается на ручки, самостоятельно сидит и осваивает четвереньки. ⠀ Детский оздоровительный центр Изумруд - это однозначно про здоровье! Не бегайте по другим центрам в поисках «подешевле» обращайтесь к грамотным специалистам сразу и начинайте активные действия пока есть возможность что-то исправить!
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИС
Ирина Самаль
К Екатерине ходим на массаж практически с рождения, очень нравится. Хороший эффект, Вы специалист от Бога!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина М
Старшие детки с рождения занимались плаванием у Анастасии Шпаковской) великолепный тренер!) дети с удовольствием плавали у неё) а недавно с младшим ребенком посетили массаж у другой Анастасии. Ребенку понравилось, куксился конечно на триггерных точках, но в целом всё прошло отлично!))
Ксения Сужаева
С Екатериной работаем с 1,5 месяцев ребенка . Проходили несколько курсов массажа +лфк . Профессионал своего дела! Всегда найдет подход к ребенку, без слез и истерик. Ответит на все интересующие вопросы , даст рекомендации.
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Дарья Савцова
Мы пришли к Екатерине по рекомендации, несколько знакомых и друзей, которые прошли в этом центре курс массажей со своими детьми✅ Записались изначально на консультацию: все подробно нам рассказали и объяснили, каких врачей посетить перед началом курса, какие выписки требуются, УЗИ и тд. А так же дали рекомендации и как расслабить тонус ножек малышу в домашних условия перед курсом - меня такой подход очень обрадовал и удивил, не первый раз делаем массаж и ни в одном центре и ни один массажист никогда не просил у нас УЗИ и тд. Далее мы встали в небольшую очередь и в скором времени начали наш курс массажей. Ждали вообще не долго. Савелию 1 год, криков, истерик не было вообще, при нашей гипер активности ребенка, я была снова приятно удивлена. Мы вообще не умеем сидеть на месте, но с Екатериной справлялись замечательно. У нас варусное развитие стоп, очень бережно и аккуратно расправляли ножки. Результат с первого курса, мы начали бегать, и дома и на улице, прям к концу курса. Так же получили все рекомендации и после, с занятиями дома, с работай при помощи парафина, выбора правильной обуви. В помещении все чисто, уютно и очень удобно для мамочек и деток, небольшая игровая и зона ожидания, пеленаторы, игрушки👍 всегда помогут раздается,одеться и подержат малыша, если родители приходят по одному и нет помощи. Без пожеланий доброго дня, мы ни разу не вышли❤️ безумно приятно😇 И ещё такой момент, хирург-ортопед кричал во все горло с 3 месяцев мне "срочно одевать гипс ноги", а Екатерина сказала, все исправит и без них, я доверилась! Спасибо огромное! Вы лучшая! Сегодня был плановый осмотр снова, у хирурга-ортопеда и вуаля, о гипсование не было и речи, наш Варус в лёгкой степени ему и не бросился в глаза, сказал полностью здоровы и отправил гулять, я в полном шоке! Но все равно, будем продолжать заниматься своим ребенком и ждём встречи вновь с Екатериной в сентябре. Рекомендуем этот центр, персонал замечательный и девчонки работают на результат и в пользу вашим деткам🫶
Екатерина Булдакова
Очень любим Екатерину и Анастасию❤️ практически с рождения занимались с ними массажем и плаванием, и занимались бы и дальше! Но мы переехали в другой город, будем очень скучать, и на связи❤️ всегда знаем, что нас помнят и тоже любят)) и всегда помогут ответить на любые вопросы! Спасибо❤️ лучший детский центр и наши дорогие специалисты!
Екатерина Мишина
Очень хороший бассейн! Всегда чисто, персонал приветливый! Прекрасный тренер Анастасия, Дочь только у нее начала чему то учиться!
Анастасия Михеева
С первых месяцев сынули мы стали посещать бассейн и массаж!! Огромное спасибо девочкам за их профессионализм и доброе отношение ! Без сомнений рекомендую вас своим друзьям♥️ Успехов вам в вашем таком очень нужном и важном деле 🍀🍀🍀
ЕЗ
Екатерина Зубарева
Замечательный детский центр! Сюда мы пришли на курс массажа и продолжаем ходить уже на плавание 😌 В этом центре прекрасно всё: персонал, дружелюбная атмосфера, уют и опрятность в каждом помещении. Курс массажа проходили у Екатерины, отличный специалист и легко находит подход к ребенку. Результат за которым мы пришли на массаж, не заставил себя долго ждать. На плавание ходим к Анастасии- самому терпеливому инструктору на свете 😅 На то с какой заботой, любовью и в то же время профессионализмом Анастасия проводит занятие, можно смотреть бесконечно. И конечно отдельное спасибо самому заботливому администратору, которая всегда с улыбкой встречает и провожает нас😌 Успехов и процветания вам!
Мария Смахтина
Регулярно проходим курс массажа у Екатерины)) подход к ребенку находит быстро и занятия проходят отлично, а главное виден результат после каждого курса 🙏🏽
AG
Anastasia Gapa
Приезжаем с Иркутска к Екатерине на массаж ❤️доверяем только ей ❤️ После первого курса прошел тонус ❤️ После второго смещение (кривошея ) делали узи до и после что бы сравнить есть ли прогресс После третьего малыш пошел 😍🥰(ребенок ползал и ходил у опоры , самостоятельно не ходил )после курса сам пошел Хотелось бы сказать огромное спасибо Екатерине за качественно проделанную работу! Екатерина легко нашла общий язык с малышом и стала очень близким человеком.Всегда остаемся на связи , консультируемся онлайн и оффлайн когда есть возможность ❤️Спасибо Вам большое!У вас золотые руки 🙏🏼
Ирина Ковальчук
Проходили в этом центре массаж + лфк для сына, делали 2 курса. Екатерину нашла в инстаграме , очень понравилась подача информации, решила записать ребенка именно к ней , после поняла , что не ошиблась. К выбору специалиста всегда подхожу очень скрупулезно. Все очень понравилось , отношение к нам и к ребенку , контакт с малышом, профессионализм в деле и внимательность! Всегда все объяснит , расскажет , даст домашнее задание и нужные рекомендации. Мы остались очень довольны и главное получили результаты ! Теперь с удовольствием рекомендую всем знакомым Екатерину и сама обращаюсь в случае каких либо вопросов ♥️ В самом центре все очень приятно сделано для малышей , игровая комната замечательная ♥️
Ангелина Angelochek
Прекрасный бассейн 🏊♀️ ☺️ дочка обожает это место)) ходим к тренеру Анастасии ☺️ профессионал своего дела) любит деток) результат хороший, и он действительно есть 😊 спасибо вам! Нам всё очень нравится 🥰
Наталья Персман
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за ее профессионализм! ♥️♥️♥️ Написав ей узнать о цене и когда можно попасть к ней на курс массажа после посещения невролога. Екатерина сначала попросила все выписку с рд, узи в месяц, которые проходили и обязательно пройти узи шоп. Когда другие специалисты мне отвечали одно запись на май и цену, их не интересовал, какой диагноз у ребенка. Попав на консультацию, нам надо было как можно быстрее начинать курс массаж+лфк. Екатерина вписала в график не следующий день, и мы начали курс чтобы не терять время. После массажа было видно, что тонус стал меньше, но не до конца. И после курса лфк у дочери были явные улучшения. На курсе она уже начала присаживаться и вставать на четвереньки. За курс массажа и лфк она убрала диагноз, который подтвердил врач узи. И через месяц после курса лфк мы поползли а через 1,5 села самостоятельно в 5,5 месяцев. Хотя прогноз был 7-8 месяцев. В самом центре - Изумруд, приятная атмосфера, приветливый администратор, который присмотрит за ребенком. Я очень рада, что мы попали к Екатерине с золотыми руками и с добрым ♥️
ОБ
Олеся Балабанова
Посещаем центр более 2х месяцев, есть отличный результат в плавании. Также хочу отметить профессионализм инструкторов по плаванию, весь персонал вежливый, в центре всегда чисто, уютно, есть всё необходимое. Проходили массаж у специалиста Серебренниковой Е. Очень довольны, после 10 раз ушло смещение позвонков(делали узи до и после). Однозначно рекомендую этот центр.
Валерия М.
Ходили на массаж к Екатерине. Все понравилось: массаж, отношение к ребенку, чистота) всегда все приветливы) детям массаж тоже очень понравился)
Юлия Куликова
Ходим в Изумруд с 3х месяцев. Начали ходить в бассейн, потом прошли курс массажа, далее планируем ЛФК и ещё курсы массажа по графику. Нам всё очень нравится. Бассейн у малыша - это особая любовь, плавает с огромным удовольствием. Могу сказать, что все специалисты Изумруда - это профессионалы своего дела. Обязательно найдут подход к малышам. Эффект от занятий в бассейне и от массажа заметен стал практически сразу: прошел тонус, малыш стал весь мягонький и гибкий. Очень нравится подход девушек к работе. Атмосфера в самом центре очень доброжелательная, очень уютно, есть все необходимое для процедур. Не могу не отметить администратора, всегда готова помочь, любит малышариков и они отвечают взаимностью:)
МШ
Марина Шпеттер
Вожу в этот центр младшую дочь практически с рождения, сначала ходили только на массаж к самому лучшему и грамотному , отзывчивому специалисту Екатерине, у неё индивидуальный подход к каждому ребёнку, перед приемом тщательно изучает все необходимые обследования, отвечает на все вопросы и даже больше , всегда даёт дельные советы и помогает нашим детям правильно развиваться. Спасибо вам огромное ❤️ Также по рекомендации Екатерины стали ходить в бассейн к Анастасии, так как к моему ребёнку нужен особый подход, перед тем как прийти заниматься в изумруд мы сменили 3 бассейна. Благодаря Анастасии мы полюбили бассейн и теперь ходим с удовольствием. Рекомендую данный центр от всей души!
Анастасия Булавкина
Ходим на массаж к Екатерине, результат виден уже после первого курса, чем очень довольны! Массаж проходит совсем без слез, к каждому ребенку индивидуальный подход! (Вначале ходили на бесплатный массаж в поликлинике, ребенок плакал и результата 0. Спасибо, что хоть хуже не сделали) Также ходим сюда в бассейн к Анастасии🏊 стал намного активнее, тренировки проходят не зря, видны успехи 🏊🏼♂️ всегда индивидуальный подход, прекрасный коллектив😍
СА
Светлана Андреева
Ходили на курс массажа по рекомендации знакомых, остались очень довольны❤️ все очень бережно и с любовью, ребёнок 3 мес не плакала ни разу😊 после массажа сразу пошли сюда же в бассейн, очень удобно. Специалисты все очень приятные❤️ спасибо за вашу работу!
ОА
Ольга А
У Екатерины Серебренниковой прошли 4 курса массажа до годика. Она профессионал с золотыми руками, опытом и знаниями! Всегда смотрит результаты обследований, даёт рекомендации. Можно в любое время обратиться за консультацией, если есть вопросы. К детям находит подход, очень доброжелательная, приятная в общении. Очень рада, что мне её порекомендовали и теперь я сама искренне рекомендую её! Помимо массажа есть занятия ЛФК. Также там есть бассейн. Всегда чисто, уютно. Детский уголок с игрушками. Доброжелательная администратор центра. Здесь всё для деток, чтобы они росли здоровыми, прекрасно развивались и радовали своими успехами!
Ольга Бякова
Ходили к Екатерине на массаж +ЛФК. Екатерина, человек с золотыми руками. Результат её работы,после каждого курса массажа, виден на лицо. Очень рады что нашли хорошего специалиста!
Э
Эльвира
Ходили в бассейн, ребёнку очень нравилось плавать, очень понравился индивидуальный подход к малышу. Мягкое приучение к воде через игру. Так же специалист заметила гипертонус у малыша, и в этом же центре можно записать ребёнка на массаж и ЛФК. Екатерина прекрасный специалист! Да и вообще все специалисты там с медицинским образованием, очень грамотные, отвечают на все ваши вопросы понятно и доходчиво. Ценовая политика тоже адекватна, цены на услуги не завышают. В общем рекомендую! Здоровье и раннее развитие малыша здесь под надёжными руками ☺ предусмотрено всё, даже есть место для кормления
Ирина Соколова
Добрый день! Любимое место! Ходим на массажи к Екатерине с 3х месяцев, прошли ни один курс в разные периоды жизни малыша! Скоро ещё запланирован курс, ребёнок с удовольствием бежит! Очень нравится помещение, светло, уютно, все очень приветливы, всё для детей! Рекомендую 👍
Дарья Гусарова
Прошли курс массажа у Екатерины) тонус ушел даже быстрее, чем я думала! Атмосфера в центре благоприятная, уютно, как дома 🏠 Дочери нравилось проводить время в игровой зоне) к деткам там особая любовь 😻
Анна Идрисова
Добрый день, ходили на ЛФК к Екатерине, специалист своего дела😍нам говорили что у нас косолапие , сразу хотели надеть гипсы 😐но мы доверились Екатерине , один курс был, уже видно улучшения ножек 😍пойдем еще раз на курс только к вам 😍😍😍спасибо ❤️подход к детишкам прям 👍🫶🏻администратор Лариса просто великолепная девушка😍всегда поможет, и подержит ребенка🫶🏻курс заканчивается , всегда говорят будут вопросы пишите , задавайте , а также дают дальнейшие рекомендации, и вообще когда мы обратились только , нас сразу Екатерина отправила на узи шоп, пока все наши выписки узи не посмотрели ,так просто не начали делать
Надежда Уточкина
ходили к Екатерине на массаж/лфк и сейчас ходим два раза в неделю в бассейн. Место очень уютное, есть комнатка для кормления, игровая для детей постарше Специалисты профессионалы, всегда ответят на интересующие вопросы, мы с дочей в восторге😊
Руслан Мишаев
Хороший бассейн)