Potolki_Studio
Компания
ЕВ
Екатерина Власенко
Работа выполнена качественно и аккуратно! Ребята за собой оставляли порядок такой,что оставалось только помыть полы! Рады,что выбрали эту компанию!
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас!
КЕ
Кирилл Елсуфьев
Очень качественная работа, выполненная по всем пожеланиям. Приятные сотрудники, которые оставили чистоту после себя
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за доверие, были рады помочь 💛
ЯК
Яна Костылева
Очень хорошая компания! Не первый раз обращаемся к ним, всегда все четко и качественно. Ребята работают очень чисто, на объекте всегда порядок, и за собой не оставляют никакого мусора. Спасибо огромное за качество и сервис 🤍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
ИС
Ира Сафронова
Выражаю огромную благодарность Евгению и его команде за проделанную работу! Ребята добросовестные, ответственные, качество потолков шикарное! Установили потолок оперативно после установки мастера мне оставили чистую комнату, весь мусор за собой убрали ! Оцениваю их работу на 5+ Рекомендую! Спасибо огромное !!!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🤗
ЮK
Юлия K
Выполненной работой командой Евгения остались довольны! 👍 Рекомендую! Евгений учтет ваши пожелания, предложит альтернативу, если что-то не соответствует. Все освещение сделали по дизайн-проекту 🙌🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
КР
Ксения Р
Заказывали панели для светильников удаленно (проживаем в Норильске). Евгений проконсультировал, все подсказал и отправил наш заказ почтой к нам! Все подошло идеально! Огромнейшее спасибо! Обязательно обратимся еще, жалко проживаем не в Красноярске, так бы заказали потолки однозначно только здесь! Всем советую!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём снова!
Андрей Гусев
Очень рад, что заказал потолок в этой компании. На замере ребята подсказывали решения, а монтаж провели аккуратно и точно в срок!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤝
ОШ
Оксана Шидловская
Из всех фирм, в которые я звонила выбрала эту. Почувствовался профессионализм уже при общении по телефону. Как оказалось ребята работают очень оперативно,Евгений приехал прямо в день обращения, не пришлось долго стоять в очереди на установку потолка)). Помимо скорости выполнения работы также хочу отметить аккуратность монтажников. Они не только не повредили наш ремонт, но и весь мусор за собой убрали. Сделали матовый потолок на кухне с световыми линиями так как Я и хотела смотрится шикарно, мне очень нравится – Огромное спасибо! ВЫ ЛУЧШИЕ 🔥💪
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТК
Татьяна Копыл
Обращалась к Евгению для установки потолков в коридоре почти 4 года назад. Работа была сделана профессионально, подобрано качественное освещение, цена приемлемая. Сейчас продолжаю наблюдать за результатами работ ( в сети) и восхищаюсь результатами. Рекомендую, отличная команда!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в…
АЩ
Анна Щапина
Хочу поблагодарить за качественно выполненную работу, потолки радуют уже больше года) Все сделано идеально, с учётом пожеланий и сложности планировки. Однозначно могу порекомендовать вашу команду.
Спасибо вам большое 🤗 Успехов вам ❤
ЕЗ
Елизавета З
Переделали некачественно выполненную работы другой компании, Евгений настоящий профессионал, всем советую!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЕИ
Елена Иванова
Сотрудничаем с ребятами уже не первый раз, потолки устанавливают качественно и аккуратно, рекомендую! Спасибо вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Богданова
Высококвалифицированные работники и просто замечательные ребята! Потолками радуюсь уже более трех лет. Монтаж выполнили быстро, качественно. Евгений и его команда подходит к выполнению работ, как для себя. Спасибо огромное.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Сергей Латушко
Одни из немногих, кого могу уверенно рекомендовать! Давно делаю ремонт и на рынке повидал многое. Хочу сказать, что с ребятами из Потолки Студио максимально комфортно и приятно работать. Работу делают в качественно и в оговоренные сроки. Возможно по цене это не низ рынка, но она вполне адекватна. В погоне за стоимостью, поверьте, скупой платит дважды. За время своего ремонта работал с несколькими компаниями по потолкам, в одной из которых просто потерялись с деньгами. А компания не маленькая и до сих пор работает на рынке, присутствует в 2ГИС. Нужны вам эти проблемы? Думаю нет. Ребята проверенные, ведут свой ютуб канал, медийный инстаграм. Работают качественно. И руководитель Евгений - человек слова. Остались только приятные впечатления.
Ирина Морозова
Заказывали потолки в квартиру! Всё сделали на УРА!!! Сделали быстро, хорошо 👍, учли все пожелания! С потолками квартира заиграла новыми красками!!! Отличные мастера, натянули быстро за 2 дня 5 отдельных помещений! Всё здорово 👍! Рекомендую! Спасибо огромное!
8 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новы…
Сергей
Заказывали потолки в двухэтажный дом из бруса. Потолки второго этажа имеют сложную форму. Ребята справились с этой задачей на отлично, и помогли с выбором освещения. Все в сроки, все четко, все красиво. Рекомендую!!!
YS
Yrii Selin
Спасибо Евгению , всё работу провели профессионально быстро ,помогли выбрать и закупить освещения,буду рекомендовать друзьям
Мария Степанова
Обратилась в данную фирму по рекомендации знакомых. Что понравилось: оперативность, качество, аккуратность выполнения. Ребята внимательно выслушали мои желания и предложили несколько классных фишек, о которых я даже не думала. Итог порадовал. Спасибо, ребята! Теперь и я обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым.
Ксения Егорова
Закончили ремонт в этом году. За потолочными работами под ключ (монтаж потолков, покупка и установка света) обращались к Евгению и его команде. Работа выполнена в срок, качественно. При монтаже мебели возникли небольшие моменты (из-за монтажа мебели) ребята из компании «Потолки студио» оперативно приехали и все поправили. Рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Л
Лилия
Добрый вечер, заказывали потолки в этой компании . Сделали все качественно, быстро, очень аккуратно и чисто. Спасибо за работу. Обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым и друзьям. Удачи вам.
Лариса Менжуренко
Заказывали потолки в этой компании! Сделали всё хорошо! Рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Александр Лапо
Спасибо ребятам за работу! Приятно было иметь дело с профессионалами. Жалко потолки в квартире закончились!))))))
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать!
Алёна Куберская (Гурьянова)
Всё замечательно выполнено. Сотрудничали мы пару лет назад, впечатления самые приятные. Советовала всем знакомым, которые делали ремонт. И сама точно знаю, к кому обратиться, если понадобиться.
ТЦ
Татьяна Цибульская
Рекомендую компанию и ребят! Работают аккуратно, быстро и очень чисто. Знают что делают, шагнули и очень выросли в своем профессиональном деле.
ТС
Татьяна Соломатина
Замечательные ребята, у них не один потолок заказывала. Мастера своего дела. Молодцы. Всем рекомендую! Ответственная кампания. Сделали всё отлично.
Наталия Татаринова
Заказывали натяжные потолки у Potolki_Studio и остались довольны. На этапе замера нам предложили варианты освещения и рассказали почему это будет удачный для нас вариант. Всё закупили и привезли сами, нам не нужно было бегать по магазинам, т.к. на это абсолютно не было времени. Понравился подход ребят, для разных работ есть свой инструмент, все углы и линии ровные. После себя ребята убрали весь мусор и даже пропылесосили. И есть гарантия на работу, а не только на материал. Однозначно рекомендуем, профессионалы своего дела!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Анна С
Потолки - изюминка нашей квартиры! Спасибо Евгению и его команде, отлично работают, знают свое дело 👍 Всем советую 😉
АФ
Андрей Фомин
С выбором компании не ошибся! Обратился к Евгению по рекомендации. При встрече он объяснил обо всех новинках, добавили в проект изменения, сделали все лучше чем планировалось изначально! Рекомендую данную организацию!
НМ
Наталья Милешкина
Обратилась к Евгению по рекомендации 2 года назад. Хотелось современный потолок с трековыми системами и световыми линиями. Евгений помог воплотить мою мечту в реальность, даже лучше, о чем я могла мечтать. До сих пор не налюбуюсь. Ребята смонтировали все быстро и качественно. Всем рекомендую.
Ольга Лапо
Ребята - профессионалы своего дела! Всё супер! Делают во время, чисто, используют современные технологии Спасибо!
Алексей Батюшка
Эти братяги универсамовские За базар отвечают
Артем Сибирский
Заказывал натяжные потолки во всей квартире, впечатления только положительные! На замере все рассказали , показали ) как правильно расположить светильники подсказали , с преобретением помогли ) самому ехать ни куда не пришлось ! Ребята монтажники сделали все быстро и аккуратно , стены все укрыли . Однозначно всем буду рекомендовать!!
А Д
С Евгением очень приятно работать, ответственный человек, профессионал своего дела. И ребята с ним работают подстать! Прошло уже почти два года после ремонта, мы довольны всем, нет никаких нареканий! Советовала ни раз эту компанию своим знакомым, все остались довольны. Успехов и процветания 😎
Владимир
Отличная компания. К работе претензий не было. Сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍
Виктория Макаренко
С ребятами делаем потолки уже во второй квартире и знаем их как профессионалов самого высокого уровня уже много лет. Евгений очень порядочный и приятный человек, который сразу понимает что нам нужно. Благодарим за работу и следующие потолки только с Вами
Оксана Разживина
Ребята молодцы! Слаженная команда. Работу свою знают, любят, делают 👌 мы остались довольны цена-качество! Контакт ребят передается из рук в руки )))
Роман Томский
Парни мастера своего дела! Замерили, проконсультировали, посчитали. Через пару дней приступили к монтажу👍 Сделали все качественно, чисто и аккуратно (что очень важно!!!), в кратчайшие сроки. Спасибо! За потолками, только к Вам😃🤝
MM
Maria Markova
Я в восторге! Потолок «под ключ» , современный, стильный . Настоящие профи, быстро , красиво , чисто. Ничего не потребовалось искать , покупать отдельно, ребята все закупили, привезли сами. Даже спустя год , когда потребовалась устранить поломку светильника , приехали , оперативно устранили все проблемы.
Олеся Штезель
Заказывали дважды потолок в этой компании! Ребята молодцы, сделали всё быстро и аккуратно, есть с чем сравнить, так как гостиную и санузел делали в другой фирме, где было много нареканий. Здесь предложили современные материалы, помогли выбрать интересный дизайн. Если ещё будем заказывать, то только здесь! Процветания и успеха Вам!
КГ
Кристина Гусейнова
Профессиональная работа! Спасибо ребятам за такой высокий уровень
ОБ
ОЛЯ Бирюкова
Отличная компания, все делают в срок, качество на высшем уровне! Всем советую)
НД
Наталья Д
Профессионалы своего дела, четко, красиво, аккуратно и в срок! Всем советую! За потолками только к ним!
ЕР
Елена Рудая
Большое спасибо за проделанную работу! Отлично все, от первого замера - до итогового результата. Все подсказали, посоветовали какое размещение освещения будет оптимальным, функциональным и в то же время современным и красивым. Все четко, оперативно, максимально профессионально. Успехов и процветания!
Ваня Перегудов
Отличная компания, сделали быстро и качественно
ВО
Влада Овсеева
Ребята - профессионалы своего дела. Все очень быстро, чисто и аккуратно!
Evgeny Selin
Заказал потолки в этой компании все сделали кратчайшие сроки полностью устроил вся работа чисто аккуратно ребята молодцы видно сразу профессионалы