Potolki_Studio

Компания
ЕВ
Екатерина Власенко6 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас!
КЕ
Кирилл Елсуфьев3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за доверие, были рады помочь 💛
ЯК
Яна Костылева10 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
ЮK
Юлия K31 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
Андрей Гусев3 отзыва
Анна Щапина1 отзыв
ЕЗ
Елизавета З6 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЕИ
Елена Иванова4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Богданова3 отзыва
Ирина Морозова3 отзыва
Лариса Менжуренко2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Александр Лапо2 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать!
Алексей Батюшка1 отзыв
Ваня Перегудов5 отзывов