ВауФото
Студия красивых фото на документы
Никита Лебедев
К сожалению или к счастью не получилось воспользоваться Вашими услугами по причине того что вы закрыты в указанное вами рабочее время (в 10:12), а при звонке по указанному на двери номеру с огромным нежеланием ответили «ну щас минут через 15 откроемся». Пожалуйста проведите беседу с сотрудниками по поводу начала работы вовремя и корректному общению по телефону)
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о доставленных неудобствах( Сегодня утром у нас сложилась непредв…
О
Ольга
Отличная студия! Сделала фото на паспорт быстро и очень красиво! Мастер с вниманием подошёл к моим просьбам к качеству фото и сделал всё замечательно! Рекомендую!!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое. Мы работаем для вас 💛
Максим Изотов
Очень хорошая фотостудия. Фото получились супер качественными. В процессе ретуши были учтены и выполнены все просьбы - результат отличный. Большое спасибо!
31 января 2026, официальный ответ
Максим, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады будем видеть вас снова 🤝
СМ
Софья Межина
Отличная студия, пришла по отзывам друзей. Фото на документы действительно делают замечательные быстро и качественно.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Татьяна Полозова
Фотостудия понравилась .Приятный молодой человек быстро и профессионально с учетом всех моих пожеланий слелал фото на паспорт! В этот день ц меня это был третий фотосалон , устроили фото только здесь. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся 💛
СА
Светкин Андрей
Вау,всё прекрасно,я делал фото на паспорт,и сделали идеально
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВР
Валерия Ряжских
Очень рекомендую данную фотостудию! Справились со своей задачей на все 100!❤️Нужно было срочно сделать фото на паспорт, к данной ситуации (внешне) была не готова, так как и не планировала этого… Фотограф стал моим спасителем: помог с позированием, сделал качественные фото, дал право выбора наиболее удачного, быстро подретушировал и получилось очень классно, сама не ожидала такого результата😍) Попала сюда случайно, но осталась в полном восторге ! Всем рекомендую, учтут все ваши пожелания + удобное месторасположение
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за приятный отклик, рад стараться для Вас 💛 Приезжайте ещё!
ИБ
Игорь Бронников
Быстро и удобно ! Обратился за фото на паспорт , сделали все на высшем уровне ! Спасибо большое за помощь !
17 октября 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова.
Ирина
Делала фотографии на паспорт, выбрала эту студию и ни о чем не пожалела) спасибо большое молодому человеку за фотографии: подсказывал, как сесть, как повернуть голову; при ретуши сделал все идеально, спрашивал, все ли нравится или хочется что-то еще исправить. Сразу видно, что человек — мастер своего дела Безумно рада результату, теперь буду с радостью смотреть на свою фотографию, фотостудию обязательно буду рекомендовать каждому, кто спросит) спасибо вам
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали такой замечательный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Андрей
ВауФото, реально ВауФото! Сделали все быстро и качественно, спасибо большое Вам
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
НМ
Ника Миронова
Делала фото на паспорт, с предыдущего места фотографию отклонили, нужно было срочно быстро молниеносно переделать. Все сделали быстро, учли пожелания, внесли корректировки. Цена очень доступная за качество. В общем огонь🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Ника, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады помочь!🌸
ДБ
Дина Бардина
Сделали отличные фото, рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
СТ
Светлана Терехова
Хочу выразить благодарность данной фотостудии и молодому человеку, который делал фотографии, фото сделали быстро, профессионально , при необходимости подсказывал как повернуть голову, когда улыбнуться, чтоб фото не были совсем уж серьезными.😁 Узнала о студии от подруги, теперь если кто спросит меня- обязательно буду рекомендовать это место, ещё раз спасибо большое.🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
юлечка 🖤
просто круть!!!😍
28 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 А почему 4 звезды?😢
ВЛ
Василина Лоу
Все супер
7 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку 🙏
Вячеслав Махинько
Хороший салон, делал фото на паспорт, сделали быстро ) отредактировали все недочеты😄 спасибо 🙏🏼 Рекомендую !!!
20 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав. Огромное спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!
O
Ol
Понравилось. В отличие от обычных салонов фото на документы, тут реально делают обработку. Лицо, тон, морщины, волосы, детали одежды, если нужен деловой стиль. Советую. Дороже, но качество есть качество. Не стыдно с документами будет ходить.
29 мая 2025, официальный ответ
Ol, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотруднич…
О
Ольга
Хочу поделиться своим опытом для получения фотографии на паспорт! Фотограф действительно мастер своего дела! Он умело подсказывал, как лучше расположиться и какую позу принять, чтобы фото получилось идеальным. Освещение в студии просто замечательное: никаких теней, только четкие и яркие детали. Работа по обработке снимка тоже была на высоте. Финальный результат превзошел все ожидания! Фото получилось настолько удачным, что я даже не ожидала, что могу так хорошо выглядеть на документе. Рекомендую этот фотосалон всем, кто ищет качественные фотографии на паспорт. Вы не пожалеете!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады Вам всегда ❤️
Александр
супер круто сфоткали, классная музыка, приятный парень фотограф
1 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🤝
Эркинджон Хомидов
Супер
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё!
Danil Untittled
Ответили на звонок, предварительно все уточнили, по факту визита реальность сошлась с оговоренным по телефону, фото на документы сделали за минут 5-7.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, просто. Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда вам рады!
Анастасия Трофимова
Нужно было фото на паспорт, так подошёл срок смены (20 лет). Обратилась за услугой к «ВауФото» и получила не только сервис но и качественно обработанное и красивое фото. Всё поправки согласовали и внесли и это огромный + для фотосалонов. Большое спасибо за оказанную услугу🌸💗
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
София Стаматина
Место реально очень классное Фотограф очень вежливый, помогал с с позами, так же дал сделать выбор с удачной фотографией. Очень довольна результатом, самое лучшее фото на документы, которые у меня было🔥🔥🔥
Анна Маринина
Очень красиво делают фото, рекомендую сильно! Любоваться буду собой каждый раз открывая паспорт, и вспоминать добрым словом студию и ребят!!!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Максим Селезнев
прекрасные фотографии, быстро и качественно 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
Полина М.
Рада, что обратилась в эту фотостудию. Фотограф приятный, вежливый, профессионал своего дела. Результатом очень довольна 🔥
Мария Битяева
Делала фото на паспорт. Сделали несколько кадров, была возможность выбрать лучший. Качественно сделали ретушь. Вообщем осталась довольна ☺️
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
SN
Sofita Nail
Прекрасное место, очень уютно, играет приятная музыка, обстановка располагает к себе. Доброжелательный сотрудник, все подробно рассказывает и показывает. Рекомендую это место 😁
Сегодня заглянула в фотостудию , чтобы обновить фото на документы. Честно говоря, обычно это мероприятие для меня – сплошной стресс: то свет не тот, то выражение лица какое-то замученное выходит. Но в ВауФото всё прошло удивительно легко и быстро! Фотограф сразу понял, какие требования предъявляются к фото на документы, и помог мне принять правильную позу. Он сделал несколько снимков, и мы вместе выбрали самый удачный. Весь процесс занял буквально несколько минут. Что меня приятно удивило – фотограф не стал излишне ретушировать фотографию, сохранив естественность, но при этом убрал мелкие недостатки, чтобы фото выглядело безупречно. Результат – отличное фото, которое полностью соответствует всем требованиям, а главное, я на нем себе нравлюсь! В студии чисто, уютно, и фотограф очень вежливый. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, быстроту и качественный результат.
Екатерина Скоробогатова
супер салон, обращалась за фотографией на паспорт, сделали вау) где надо подсказывали, как сделать получше и качественно обработали, нравится подход. в первый раз зашла сюда вместе с сестрой и теперь сама пришла, рекомендую)
Дмитрий К.
Качественное фото, оперативно к назначенному времени все было готово Рекомендую к посещению
Алина Павелкина
Делали здесь фото на загранпаспорт, все понравилось, фото получились действительно вау! Рекомендую)))
5 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🤝
Анастасия И.
Приходила сделать фото на анкету, очень понравился подход специалиста: все спросил, узнал, перефотографировал когда не понравилось фото изначальное. Подретушировали тон кожи и изъяны, все вышло супер 👍🏻
Анна Пузина
Посетила фотостудию для фото на паспорт. Плюсы: -Профессиональный фотограф -Быстрая съемка и обработка -Отличное качество снимков Фото вышло четким и красивым! Рекомендую всем, кто ищет качественную фотостудию!
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤗
ЮГ
Юлия Григорьева
Быстро, качественно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Елена Ромазанова
Хочу выразить огромную благодарность данной фотостудии за невероятно теплую и профессиональную атмосферу. Спасибо фотографу за умение видеть красоту в кадре!
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😉
Т
Тититка
Быстро, чётко, качество на высшем уровне
Тимофей Колесников
На высшем уровне🙏🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова!
ЭГ
Эллина Гритчина
Нужно было срочно сделать фото на документы,нашла самый ближайший от остановки театр оперы и балета. Посоветовали лучший ракурс, сделали несколько вариантов для выбора, обработали кадры с учётом моих пожеланий! Всё очень качественно и быстро. Распечатали и дополнительно отправили фото на е-майл. Спасибо! Если будут ещё фотографии придём к вам, и друзьям посоветуем!
Здравствуйте, Эллина, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😁
Issues Krsna
Уровень сервиса просто вышка 👍Приятный фотограф, атмосфера и отличное фото . Цена выше среднего , но оно того стоит:вам предлагают самому выбрать фото , прислушаются к пожеланиям и готовы переснять кадр, если ничего не понравилось 🔥
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Диана Бубуббв
Отличная фотостудия, сделали быстро и красиво.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Екатерина В
Отличная фотостудия 👏 Огромное спасибо за оперативность и качество ☺️ Приятная атмосфера , вежливый сотрудник ! Фотограф знает свое дело ! Фотографиями ооочень довольна 😊 Ушла с красивыми фотографиями и хорошим настроением 😉
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Диана Агафонова
РЕБЯТА, ЭТО РЕАЛЬНО ВАУ ФОТО. Пришла потому что экстренно нужно было сделать фотографии. Исходник был примерно, как на 1 фотографии, всё торчало, петух из шишки. Парень вообще молодец, сделал несколько кадров, можно было выбрать, сделал ретушь хорошую, убрал всё лишнее. Цена выше среднего, но за такое РЕАЛЬНО не жалко
17 сентября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали такой шикарный отзыв.Всегда вам рады…
lera cherkasova
Прекрасное фото получилось, очень приятный персонал! Сделали много кадров, было из чего выбрать. Всё супер, вернусь ещё!
30 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
РК
Руслан Куршин
в ВауФото делают действительно вауфото! признаться честно, я в восторге, впрочем как и все мои друзья! фотограф, профессионал своего дела, поможет в подборе кадра и выборе лучшего снимка, в итоге вы получите не только шикарные фото на документы, но и прекрасное настроение (в моем случае на 10 лет действия загранпаспорта)
12 августа 2024, официальный ответ
Руслан, приветствую ! Благодарю за теплые слова ,очень приятно ,что высоко оценили наш труд🙏
Ms Bezdarnost
Я в восторге, фото шикарное 😻 очень приятный молодой человек, учитывает все пожелания. Зашла просто сфоткаться за 5 мин, а он сделал такую красоту 🔥 приду еще и не раз!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас вновь!
Кристина Кокорина
Действительно вау фото, быстро и качественно, до сих пор налюбоваться не могу, великолепное фото на паспорт
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно 🌸
Екатерина Новикова
Необходимо было срочно сделать фото на документ, так как до приёма оставалось пару часов. Меня приняли без всяких проблем, в комфортной обстановке предложили подготовиться, кстати, есть и зеркало, что важно, и диванчик, где можно оставить вещи, а потом подождать готовности фото. Затем, в процессе, подсказали как необходимо сесть, расположить себя в кадре, чтобы получить максимально хорошее фото, и благодаря этим рекомендациям переснимать даже не пришлось. Выбрали кадр, сделали лёгкую ретушь и вуаля, прекрасное фото готово✨Как человек, работающий в социальной сфере могу сказать, что фотограф максимально клиентоориентированый и тактичный молодой человек👍🏻 💯 за подход и профессинализм🔥
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за такой прекрасный отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в го…
c.
cuflipyn .
Отличный выбор, если вы хотите сделать шикарную фотографию на документы. Советую, прекрасная работа получилась!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас.Нам очень приятно!
Ирина Т
Замечательный индивидуальный подход к клиенту, много фотографий, возможность выбора, возможность убрать лишнее😂, следующие фото только к вам!!! Спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, рады работать для вас 😁