Металлообработка
ООО Центр обработки металлов
СО
Сибирский Охотник
Ребята знают свое дело и готовы помочь!
13 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Баталов
Работа была выполнена в срок,качественно, спасибо. Буду ещё обращаться.
13 ноября 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Боброва
Выражаю благодарность и рекомендую данную фирму!!! Решили нестандартную задачу, подошли к вопросу внимательно и ответственно 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Эдуард Рыбак
Всё чётко . Ребята молодцы. Приехал показал деталь которую надо проточить , оформили , быстро и всё как надо сделали. Только они и взялись проточить эту деталь другие токарки ни в какую ни хотели браться за неё. Всё сделали как надо . Спасибо им огромное. Рекомендую . Цены одыкватные. Делают быстро. Подходят к делу с особой ответственностью. Обращайтесь не пожалеете .
27 июля 2025, официальный ответ
Никита Юзвишин
Четкость, конкретика и современный взгляд. Нашли индивидуальный подход даже в кальяном деле. Все точно и в срок. Рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
АЕ
Алексей Есаков
Выполнили заказ быстро и качественно. Рекомендую кому нужны услуги токаря и фрезеровщика
17 июля 2025, официальный ответ
Андрей
Хорошая компания, два раза обращался все сделали качественно.
17 июля 2025, официальный ответ
Иван Иванов
Отличная организация! Ребята действительно профессионалы своего дела! Не боятся сложных технологических задач, и при этом уровне профессионализма не чураются изготовления откровенно простеньких деталек в штучном варианте! Ооо очень клиентоориентированная организация 👍
16 июля 2025, официальный ответ
СО
Сергей Оголихин
Квалифицированный персонал, отличное состояние оборудования, оперативное и качественное выполнение заказов, разумная стоимость услуги.
16 июля 2025, официальный ответ
ИБ
Игорь Бокаленко
Сроки обещали 2 недели по итогу месяц слушал как кормят завтраками,привез пару маленьких шестерней по цене сказали в районе 30 будет стоить поверил оставил запчасти 2 дня звонил посчитать не могли по итогу говорят 57 А запчасти у них я уехал из города пришлось согласится но отказался точить одну из шестерней что бы было дешевле заверили что быстрей в Красноярске ни кто не сделает по итогу шестерни точили на глаз поставили в трактор зубья шире чем на заводских цепляют в коборбке за другие шестерни 5 часов потратили на шлифовку при том что я заплатил 39 тыс ( было 42 кое как выбил скидку 7% за просроченые сроки) пару шестерней размером чуть больше лодони. ШАРАГА не вздумайте туда обращаться ДОРОГО ДОЛГО НЕ КАЧЕСТВЕНО Если можно было бы поставил 1
Игорь Кайгородов
Место хорошее, работы делают много, запись на 1,5 месяца вперёд. Меня не устроила предложенная цена (на порядок завышена) Если разовые работы, то наверное можно согласиться, мне же объем нужен был...
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Игорь! Наша организация нацелена на долгое и плодотворное сотрудничество. Мы всегда идём…
Роман Миф
Нашел ребят на Авито, привез на следующий день образец, в двух словах без чертежей сказал что нужно сделать. И они сделали! Обращаясь в другие организации мне только голову делали.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ТТ
Тимур Тимур
Хорошая организация. Всё отдали как обещали в срок.
Михаил
Ребята большие молодцы деталь изготовили в день обращения чётко и быстро.Успехов вашей компании.
ОЛ
Олег Лукьяненко
Обратился в ЦОМ для ремонта горелки угольного котла от Назаровского завода. Горелка у меня вращающаяся, но после трех лет эксплуатации начались проблемы, при вращении горелку «выбрасывало» с посадочного места, начинался перерасход топлива, повышалась «дымность» и внутри котла на стенках и в трубах теплообменника образовывались отложения типа гудрона, которые нарушали вентиляцию котла. Вызывал представителя завода, его рекомендации пользы не принесли, а деньги взять не постеснялся. Еще два сезона мучился , пока не демонтировал горелку и не принес в цех. Ребята выточили бронзовую втулку под опору шнека, определили деформацию горелки из- за чего ее заклинивало в посадочном месте и при этом выбрасывало из него. Короче за 3 дня все сделали теперь котел как новый. Цена работы вполне демократичная, ниже рынка, всем рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь. Безаварийного Вам использования!
Константин Первый
Пришел к ребятам с просьбой улучшить(сделать надсечки) на дисках сцепления от мотоцикла, Федор внимательно все внимательно выслушал, вникся в проблему и сказал сделаем все по высшему качеству, так и получилось! Очень доволен! Ребятам респект!
Евгений Полежаев
Деталь сделали, качественно, быстро! Сделали без чертежей, на словах объяснил-получил то что нужно! Приятно общаться!